Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Международные морские перевозки
 Перевозка грузов

Международные морские перевозки

http://www.ship.ru/

 Lystyle -  Just real style by Nataly Lysakovskaya - Настоящий стиль от Натали Лысаковской
 Искусство

Lystyle - Just real style by Nataly Lysakovskaya - Настоящий стиль от Натали Лысаковской

http://lystyle.ru/

Масляная живопись. Никольская Е.А.
 Искусство

Масляная живопись. Никольская Е.А.

http://www.nikolskaya-art.ru/

Фармацевтический справочник лекарственных препаратов.
 Лекарства

Фармацевтический справочник лекарственных препаратов.

http://www.farmsu.com/

ВЭД. Cтатистика данных на основе таможенных деклараций.
 Бизнес

ВЭД. Cтатистика данных на основе таможенных деклараций.

http://www.gostd.ru/

Алекс  О’Логлин
 Кино

Алекс О’Логлин

http://www.alexoloughlin.ucoz.ru/

Круглосуточная служба Эвакуации автотранспорта в Москве
 Автосервисы

Круглосуточная служба Эвакуации автотранспорта в Москве

http://www.autoremix.ru/

Робота у Львові навчання кар'єра
 Трудоустройство

Робота у Львові навчання кар'єра

http://jobs.lviv.ua/

Описание наиболее популярных способов заработка в Интернете
 Справочники

Описание наиболее популярных способов заработка в Интернете

http://online-zarabotok.com/

Захар Ронжин: артист театра и кино
 Искусство

Захар Ронжин: артист театра и кино

http://www.art-3axap.narod.ru/

В Нью-Йорке поставят оперу-винегрет


В Нью-Йорке поставят оперу-винегрет
В нью-йоркской Метрополитен-опере поставят так называемое пастиччо - оперу, составленную из фрагментов других музыкальных произведений с измененным текстом. Барочная постановка получила название "Зачарованный остров" (The Enchanted Island) и будет представлена 31 декабря 2011 года, сообщает The New York Times. <p> Над несерьезной оперой работают автор либретто и режиссер Джереми Сэмс (Jeremy Sams) и дирижер, знаток барокко Уильям Кристи (William Christie). Они уже взяли в "Остров" музыку Генделя (который сам один из самых известных авторов пастиччо), Вивальди и Леклера. Либретто пишется в основном на основе шекспировской "Бури" с небольшой добавкой "Сна в летнюю ночь". Главную роль - Нептуна - исполнит Пласидо Доминго; планируется, что персонаж появится на сцене в гигантской морской ракушке. <p> Директор театра Питер Гельб (Peter Gelb) отметил, что Метрополитен ранее не очень много ставила барочные оперы. По его мнению, "Зачарованный замок" станет отличным вечерним развлечением и будет более отвечать духу барокко, нежели пятичасовые оперы, которые ставятся в точном соответствии с оригиналами многовековой давности. <p> Помимо Генделя пастиччо создавали такие композиторы как Глюк и Бах. Либретто для таких опер по традиции переписывались, а арии выбирались среди тех, которые имели наибольший успех у публики. Кроме того, нередко арии для исполнения выбирали сами оперные певцы. Пастиччо также называют оперы, над которыми изначально работали сразу несколько композиторов (обычно каждый писал по акту).


Дата: 2010-09-15
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Ким Чен Ир передал личное состояние младшему сыну
Руководитель КНДР Ким Чен Ир передал своему младшему сыну и вероятному преемнику Ким Чен Уну свое личное состояние. Наличие у северокорейского лидера тайных счетов, хранящихся в банках за рубежом, никогда не было подтверждено официально. Передача власти Ким Чен Уну должна состояться в сентябре.
Путин и патриарх Кирилл обсудили передачу музейных ценностей РПЦ
Премьер-министр РФ Владимир Путин и патриарх Московский и всея Руси Кирилл 8 сентября на встрече в Переделкино обсудили передачу музейных ценностей Русской православной церкви. Между тем ранее сообщалось, что законопроект о возвращении имущества церкви не предусматривает передачу имущества из музейного фонда.
Портрет Шекспира воссоздали в 3D
Группа британских ученых заявила, что им удалось воссоздать портрет Шекспира в формате 3D при помощи современных компьютерных технологий. В качестве образца исследователи использовали посмертную маску поэта. Некоторые коллеги специалистов уже заявили, что сомневаются в достоверности полученного результата.
Британскому МИД пришлось извиниться за черновую программу визита Папы
МИД Великобритании принес извинения за внутренний документ, в сатирической форме описывающий программу визита Папы Римского. В черновике, в частности, предлагалось, чтобы Бенедикт XVI принял участие в открытии клиники абортов, благословил гей-брак и объявил о начале производства презервативов под эгидой Ватикана.
В Канаде украли олимпийскую форму сборных России и Украины
В канадском Ричмонде со склада компании Bosco Sport похитили олимпийскую форму сборных России и Украины. Воры вынесли из помещения одежду на общую сумму, превышающую 40 тысяч долларов. По данным полиции, преступники проникли на склад, открыв дверь собственным ключом. Оба злоумышленника были одеты в костюмы Bosco Sport.
Власти Перу обвинили "русскую шпионку" в подделке документов
Правоохранительные органы Перу обвинили фигурантку дела "русских шпионов", журналистку Вики Пелаес, в подделке документов. По словам прокурора Хорхе Луиса Калдаса, у Пелаес оказалось два свидетельства о рождении на разные имена. Кроме того, в свидетельстве о браке она указала ложную информацию о себе.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru