Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Парашютный спорт
 Спорт

Парашютный спорт

http://sky-jumpers.narod.ru/

История оружия
 Хобби

История оружия

http://www.w-guns.info/

http://www.marxkr.narod.ru/
 Социальная защита

http://www.marxkr.narod.ru/

http://www.marxkr.narod.ru/

Стоматология Дентайм - лечение зубов и десен в Волгограде
 Медицина

Стоматология Дентайм - лечение зубов и десен в Волгограде

http://www.dentimevlg.ru/

Компьютерные игры.
 Игры

Компьютерные игры.

http://www.gametower.info/

Автомобильные контейнерные перевозки
 Перевозка грузов

Автомобильные контейнерные перевозки

http://www.trucking.su/

Дорога к храму - RIN.RU
 Религия

Дорога к храму - RIN.RU

http://religion.rin.ru/

Кадровое агентство КОНТАКТ (Волгоград).
 Кадровые агентства

Кадровое агентство КОНТАКТ (Волгоград).

http://www.kakontakt.ru/

Шахматная страница международного мастера Гончарова Игоря Владимировича
 Спорт

Шахматная страница международного мастера Гончарова Игоря Владимировича

http://gonchar19511.narod.ru/

Monforte
 Тяжелая промышленность

Monforte

http://www.monforte.com.ua/

Голландская полиция оштрафовала нетрезвого пилота из США


Голландская полиция оштрафовала нетрезвого пилота из США
Американский пилот, содержание алкоголя в крови которого превышало норму, был задержан во вторник в аэропорту Амстердама, передает Associated Press . <p> Ни имя пилота, ни название авиакомпании, на которую он работал, не называются, известно лишь, что ему 52 года и он постоянно проживает в штате Нью-Джерси. В полиции также отметили, что он не был сотрудником голландской авиакомпании. <p> Информация о том, что пилот может находиться в состоянии алкогольного опьянения, поступила в полицию от анонимного источника. Американца задержали непосредственно в кабине самолета, когда он готовился к полету. <p> Газоанализатор показал, что в крови мужчины содержится 0,023 процента (0,23 промилле) алкоголя, что немного превышает разрешенный законодательством Нидерландов уровень. Пилота оштрафовали на 700 евро и отпустили, однако рейс пришлось отменить, добавляет агентство.


Дата: 2010-09-14
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Оппозиция прорвалась на территорию парламента Таиланда
Участники антиправительственных выступлений в Таиланде прорвались в здание парламента в Бангкоке. Несколько сотен человек миновали полицейский кордон и сломали ворота с помощью грузовика. Из-за происшествия премьер-министр Апхисит Ветчачива отменил поездку в США на саммит, посвященный ядерной безопасности.
Селин Дион ждет двойню
42-летняя Селин Дион ждет двойню. Сообщения о беременности Дион 30 мая подтвердила пресс-служба певицы. Дион, согласно сообщениям пресс-службы, находится на 14 неделе беременности. Пол близнецов Дион и ее супруг Рене Анжелил планируют узнать в течение ближайшего месяца.
Богатейшая женщина Европы попросила суд защитить ее от дочери
Богатейшая женщина Европы, наследница косметической империи L'Oreal Лилиан Бетанкур подала в суд на свою дочь, обвинив ее в психологическом насилии. Таким образом 88-летняя миллиардерша отреагировала на попытки дочери признать ее невменяемой и запретить ей свободно распоряжаться своим состоянием.
Загадочный поклонник впервые не явился на могилу Эдгара По
Впервые за шесть десятилетий в день рождения Эдгара По загадочный поклонник не посетил могилу писателя. С 1949 года человек в черном со скрытым шляпой лицом неизменно приходил к надгробию По и оставлял там бутылку коньяка и три розы. Появления поклонника успели стать объектом паломничества для любителей творчества По.
Лидер китайских сепаратистов погиб от американской ракеты
Лидер китайской сепаратистской группировки Исламская партия Туркестана погиб в Пакистане при авианалете, который осуществил американский беспилотник. Абдул Хак аль-Туркистани погиб в Северном Вазиристане, вблизи афгано-пакистанской границы. Ранее Исламскую партию Туркестана обвиняли в связях с "Аль-Каедой".
Тори сохранили лидерство на выборах после подсчета 95 процентов голосов
Консервативная партия Великобритании (тори) лидирует по итогам подсчета около 95 процентов голосов на всеобщих выборах. По предварительным данным, тори займут в парламенте по меньшей мере 294 кресла. Второе место остается за Лейбористской партией - им достается не менее 252 мандатов. Третьими идут либерал-демократы.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru