Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Обмен WMZ, WMR, WME, WMU, WMB. Мониторинг обменных пунктов.
 Деловые услуги

Обмен WMZ, WMR, WME, WMU, WMB. Мониторинг обменных пунктов.

http://www.wmz-wmr.net/

История Дня
 Справочники

История Дня

http://www.historyofday.com/

Клуб КРОСС Москва - психологические тренинги и тренинги личностного роста
 Образование

Клуб КРОСС Москва - психологические тренинги и тренинги личностного роста

http://www.clubcross.ru/

Работа в море
 Крюинг

Работа в море

http://www.crewing.biz.ua/

скачать бесплатные игры через торрент
 Программное обеспечение

скачать бесплатные игры через торрент

http://www.softportall.com/

Электронная АПТЕКА.
 Лекарства

Электронная АПТЕКА.

http://www.e-apteka.ru/

Законодательство Республики Казахстан.
 Закон

Законодательство Республики Казахстан.

http://www.zakon.kz/

РА ЦЕ | Рекламное агентство полного цикла
 Деловые услуги

РА ЦЕ | Рекламное агентство полного цикла

http://www.centerofeurope.com.ua/

Печи David Forni
 Бытовая техника

Печи David Forni

http://www.davidforni.com.ua/

Прибайкальский район Республики Бурятия. Сайт Прибайкальской районной библиотеки
 Библиотеки

Прибайкальский район Республики Бурятия. Сайт Прибайкальской районной библиотеки

http://az-kozin.narod.ru/

Австралийские лейбористы отстояли премьерское кресло


Австралийские лейбористы отстояли премьерское кресло
Лидер партии лейбористов Джулия Гиллард останется премьер-министром Австралии, сообщает AFP . Ее правительство находилось в состоянии неопределенности более двух недель после того как по итогам всеобщих выборов ни одна из двух основных партий не получила достаточного количества парламентских мандатов для фомирования правительства. <p> Кандидатура главы правительства зависела от того, кого поддержат независимые депутаты. 7 сентября с выбором определились последние трое независимых парламентариев: двое поддержали Джулию Гиллард, и один - ее соперника, лидера Национальной партии Тони Эббота. Таким образом, лейбористы получили минимальный перевес. <p> Всеобщие выборы в Австралии прошли 21 августа. Голосование называли самым непредсказуемым за последние десятилетия, поскольку по результатам опросов разрыв между правящей партией и оппозицией был очень небольшим. <p> Впервые за 70 лет австралийцы избрали "подвешенный" парламент, необходимого большинства в котором не получили ни лейбористы, получившие 72 места в парламенте, ни Национальная партия, получившая 73 мандата из 150. <p> Джулия Гиллард заняла пост главы австралийского правительства в июне 2010 года, после того как Кевин Радд покинул должность руководителя Лейбористской партии. Гиллард стала первой в истории женщиной, возглавившей австралийский кабинет министров.


Дата: 2010-09-07
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В Чехии открылось турагентство для плюшевых медведей
В Чехии открылось туристическое агентство, предлагающее путешествия в Прагу для плюшевых медведей и других мягких игрушек. Стоимость тура составляет 90 евро. В эту сумму включены фотографии на память на фоне основных достопримечательностей, а за дополнительную плату игрушке могут сделать массаж.
Гроб с телом президента Польши доставили в Варшаву
Тело президента Польши Леха Качиньского, погибшего в результате авиакатастрофы под Смоленском, доставили в Варшаву самолетом польских ВВС. Самолет приземлился в сопровождении истребителей МиГ-29, в аэропорту его встретил почетный караул. Перед вылетом на смоленском военном аэродроме состоялась церемония прощания.
Скончался один из исламских лидеров Египта
В аэропорту Эр-Рияда от сердечного приступа скончался известный мусульманский деятель, ректор исламского университета Аль-Ахзар в Каире шейх Мохамед Сайед Тантави. Он прибыл в Саудовскую Аравию на встречу с королем Абдуллой. Его умеренные взгляды вызывали неодобрение у консервативных и радикальных сторонников ислама.
Выставка "Русский контрапункт" в Лувре оказалась под угрозой срыва
Выставка "Русский контрапункт", которая должна открыться в Лувре с 14 октября, оказалась под угрозой срыва, сообщил галерист Марат Гельман. По его словам, сразу семь художников отказались от участия в мероприятии в знак протеста против того, что на выставку в Лувр не пустили работы Авдея Тер-Оганьяна.
Чемпионат по стрип-покеру станет международным
Оргкомитет первого национального чемпионата Германии по покеру на раздевание, который состоялся несколько недель назад, решил вывести этот турнир на международный уровень. На решение расширить географию турнира повлиял зрительский интерес к немецкому первенству. Зрители назвали стрип-покер интереснее обычного покера.
Мемуары Блэра номинированы на премию за худшее описание секса
Мемуары бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра номинированы на известную британскую антипремию за худшее описание секса в литературе. Эта антипремия обычно вручается за художественные произведения, однако для мемуаров Блэра решено было сделать исключение за описание ночи любви со своей супругой.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru