Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Мастерская флористики и декора
 Товары для дома

Мастерская флористики и декора

http://flora.ener.biz/

Кипр, отдых на Кипре, карта Кипра
 Туризм

Кипр, отдых на Кипре, карта Кипра

http://www.lovecyprus.org.ru/

Одигитрия
 Религия

Одигитрия

http://www.odigitrya.at.ua/

Сайт хорошего настроения
 Развлечения

Сайт хорошего настроения

http://kartofanka.in/

Нагиев Г.Г. История и политология
 Гуманитарные науки

Нагиев Г.Г. История и политология

http://www.hispolit-academy.narod.ru/

Norter Travel Service
 Туризм

Norter Travel Service

http://www.norter.ru/

Пароконвектоматы. Всё о пароконвектоматах
 Бытовая техника

Пароконвектоматы. Всё о пароконвектоматах

http://www.parokonvektomat.com.ua/

Установка спутникового оборудования тв в орехово-зуево
 Бытовые услуги

Установка спутникового оборудования тв в орехово-зуево

http://www.vezdetricolor.ru/

Теплообменники. Воздухоохладители и конденсаторы ECO
 Бытовая техника

Теплообменники. Воздухоохладители и конденсаторы ECO

http://www.eco-luvata.com/

Bertos. Тепловое оборудование
 Бытовая техника

Bertos. Тепловое оборудование

http://www.bertos.com.ua/

Freedom House возглавил специалист по России


Freedom House возглавил специалист по России
Международную правозащитную организацию Freedom House возглавит бывший заместитель госсекретаря США Дэвид Крамер (David J. Kramer). О назначении Крамера на пост исполнительного директора Freedom House объявила 31 августа. К исполнению обязанностей новый глава организации приступит 4 октября. <p> Дэвид Крамер был заместителем госсекретаря США Кондолиззы Райс . Во внешнеполитическом ведомстве США он занимался вопросами прав человека и развития демократии, а также в течение трех лет в статусе заместителя Райс курировал отношения с Россией, Молдавией, Белоруссией и Украиной. До прихода в Госдепартамент Крамер в течение пяти лет был заместителем директора российских и евразийских программ Фонда Карнеги. <p> На посту исполнительного директора Freedom House Дэвид Крамер сменит Дженнифер Уиндзор (Jennifer Windsor), руководившую организацией почти 10 лет. <p> Freedom House - базирующаяся в США неправительственная правозащитная организация, основанная в 1941 году. Freedom House ежегодно публикует отчеты о положении с правами и свободами человека как в мире в целом, так и в отдельных регионах и странах.


Дата: 2010-09-01
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Фидель Кастро появился на публике третий раз за неделю
Кубинский лидер Фидель Кастро уже в третий раз за последнюю неделю появился на публике. 13 июля он председательствовал на обсуждении ближневосточного вопроса в Центре исследований мировой экономики. Ранее Кастро посетил научно-исследовательский центр в Гаване и дал развернутое телеинтервью.
Вазу династии Цин использовали как подставку для зонтиков
Британская семейная пара на протяжении полувека использовала ценную китайскую фарфоровую вазу в качестве подставки для зонтиков. Супруги получили вазу в подарок и не имели ни малейшего представления о ее ценности. Ожидается, что цена вазы на аукционе может достичь полумиллиона фунтов.
Ранее неизвестная рукопись Марка Твена продана на Sotheby's
Ранее неизвестная рукопись Марка Твена, озаглавленная "Семейный набросок", продана на аукционе Sotheby's, прошедшем 17 июня в Нью-Йорке, за 242,5 тысячи долларов. До начала торгов "Семейный набросок" устроители аукциона рассчитывали продать за 120-160 тысяч долларов США. Имя нового владельца раритета не разглашается.
Шведскую семью оштрафовали за безымянного ребенка
Семейную пару из шведского города Несше оштрафовали за то, что она до сих пор официально не зарегистрировала имя своего 16-месячного ребенка. Сумма штрафа составила шесть тысяч крон. По шведским законам, ребенок должен получить имя не позднее чем через три месяца после рождения.
В Ла-Манше потерпел катастрофу танкер с токсичными нефтепродуктами
Танкер "Юранус", на борту которого находится около 6 тысяч тонн легковоспламеняющегося токсичного нефтепродукта, потерпел крушение в проливе Ла-Манш. Он столкнулся с панамским грузовым судном "Ханчжин Ричардc Бэй". По словам представителей владельцев танкера, опасности экологической катастрофы нет.
Объявлены номинанты на Тернеровскую премию
Жюри престижной британской Тернеровской премии 4 мая объявило имена четырех художников, ставших финалистами 2010 года. В шорт-лист вошли Декстер Далвуд, Анджела де ла Крус, Сюзан Филипс и The Otolith Group. Финалистам полагается по 5 тысяч фунтов стерлингов, победителю - 25 тысяч фунтов.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru