Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Печи и расстоечные камеры Tecnoeka
 Бытовая техника

Печи и расстоечные камеры Tecnoeka

http://www.tecnoeka.com.ua/

Авто Блог России
 Авто

Авто Блог России

http://www.autosatal.ru/

Fxlider.biz свежий софт каждый день
 Программное обеспечение

Fxlider.biz свежий софт каждый день

http://fxlider.biz/

Ипотечное кредитование.
 Кредитование

Ипотечное кредитование.

http://listcredit.ru/

УРЗОЛ
 Товары для дома

УРЗОЛ

http://www.painttattoo.sogart.ru/

ПРОМЕТАЛЛ
 Тяжелая промышленность

ПРОМЕТАЛЛ

http://www.prometal.com.ua/

Натуральная косметика из России Мирра. Интернет бутик. Доставка.
 Доски объявлений

Натуральная косметика из России Мирра. Интернет бутик. Доставка.

http://allmirra.ru/

Logic Web - We Make Magic
 Компьютеры

Logic Web - We Make Magic

http://www.logicwebmd.com/

Информационно - развлекательный портал Top10ka.net
 Развлечения

Информационно - развлекательный портал Top10ka.net

http://www.top10ka.net/

CLC-Челны - кадровое агентство.
 Кадровые агентства

CLC-Челны - кадровое агентство.

http://www.clc-chelny.ru/

Книги Айн Рэнд прорекламировали надписью размером с США


Книги Айн Рэнд прорекламировали надписью размером с США
Американец Ник Ньюкамен (Nick Newcomen) проехал на своем автомобиле 12,3 тысячи миль (более 19 тысяч километров) по всем США таким образом, чтобы части его маршрута сложились в надпись "Читайте Айн Рэнд". Об этом сообщает The Guardian. Айн Рэнд (1905 - 1982) - американская писательница, считающаяся основоположницей философского объективизма. <p> Чтобы "писать" слова на карте Америки, Ньюкамен использовал навигатор GPS в качестве "ручки". Поклонник Айн Рэнд включал прибор, когда ехал по контуру буквы, и выключал, когда перемещался от одной буквы к другой. На всю "надпись" у него ушел месяц - по 10 дней на слово. <p> "Она единственный современный писатель и мыслитель, предложивший реальные способы изменить мир к лучшему, - сказал Ньюкамен про Айн Рэнд. - Ее книги и мысли помогли мне добиться успеха и счастья в жизни". <p> Айн Рэнд, родившаяся в Санкт-Петербурге и до эмиграции носившая имя Алиса Розенбаум, - автор романов "Источник" и "Атлант расправил плечи", а также многих философских сочинений. Считается, что в ее работах свое философское обоснование получил капитализм. Среди известных поклонников Рэнд - Брэд Питт, Оливер Стоун, Рональд Рейган, барабанщик канадской группы Rush Нейл Пирт. В России книги Айн Рэнд получили популярность в конце "нулевых" после того, как их поклонником объявил себя бизнесмен Евгений Чичваркин .


Дата: 2010-08-23
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Португальские поезда встали из-за забастовки машинистов
Движение железнодорожного транспорта в Португалии парализовано из-за забастовки машинистов. Профсоюз машинистов протестует против замораживания зарплат сотрудникам государственных железнодорожных компаний. В результате забастовки были отменены три четверти поездов: большинство пригородных и все междугородние.
Французские туристы отказались лететь на самолете "Туполев"
Французские туристы отказались продолжать полет на самолете "Туполев" компании Cairo Aviation, опасаясь, что могут стать жертвой авиакатастрофы, подобной той, в которой погиб Лех Качиньский. По словам пассажиров, спинки сидений не держались, корпус самолета дрожал и вибрировал, а на потолке салона набухли капли воды.
В Рио-де-Жанейро объявлен победитель карнавала
В Рио-де-Жанейро 17 февраля объявлена лучшая школа самбы, которая стала победителем карнавала, проходящего в этом бразильском городе ежегодно. Триумфатором карнавала 2010 года стала школа самбы "Унидус-да-Тижука". Последний раз этот почетный титул "Унидус-да-Тижука" выиграла в 1931 году.
В Москве поставят памятник Твардовскому
Памятник Александру Твардовскому будет установлен на набережной Тараса Шевченко в Москве. Департамент культуры Мосгордумы предлагал на выбор набережную Шевченко и Страстной бульвар. Набережную выбрали, так как автор "Василия Теркина" жил на ней; на одном из домов уже установлена мемориальная доска.
Названы лауреаты "альтернативной" Нобелевской премии
Фонд Right Livelihood Award объявил лауреатов "альтернативной" Нобелевской премии. Она вручается за достижения в области экологической и гуманистической деятельности. Лауреатами премии стали правозащитники и активисты-экологи из Нигерии, Непала и Бразилии, а также израильская медицинская организация.
Итальянский таблоид напечатал фальшивое интервью с Филипом Ротом
Живой классик американской литературы Филип Рот обнаружил в итальянской газете свое фальшивое интервью, в котором высказывается критика в адрес президента США Барака Обамы. Обратившись к материалам в интернете, Рот смог найти и подобное поддельное интервью Джона Гришема. Писатели планируют подать в суд.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru