Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

История оружия
 Хобби

История оружия

http://www.w-guns.info/

роо мгса
 Авто

роо мгса

http://mosgarag.narod.ru/

Леток
 Продукты питания

Леток

http://www.letokshop.ru/

Гипсокартонные конструкции
 Ремонт

Гипсокартонные конструкции

http://www.stroytesami.com/

Сниппеты, фрагменты кода, небольшие примеры кода
 Программирование

Сниппеты, фрагменты кода, небольшие примеры кода

http://www.snippets.org.ua/

шкафы купе для кабинета и корпусная мебель на заказ
 Товары для дома

шкафы купе для кабинета и корпусная мебель на заказ

http://www.vlada-mebliv.com.ua/

Рекламное агентство «Promoters Львов»
 Деловые услуги

Рекламное агентство «Promoters Львов»

http://www.promoters.lviv.ua/

натяжные потолки Vulee
 Строительство

натяжные потолки Vulee

http://www.vulee.con.ua/

Товары для здоровья, качества жизни и хорошего настроения
 Товары для дома

Товары для здоровья, качества жизни и хорошего настроения

http://etonado.com/

Поиск лекарств в аптеках Москвы.
 Лекарства

Поиск лекарств в аптеках Москвы.

http://www.poisklekarstv.ru/

Жену нобелевского лауреата посадили под домашний арест


Жену нобелевского лауреата посадили под домашний арест
Супруга китайского правозащитника Лю Сяобо, которому была присуждена Нобелевская премия мира за 2010 год, фактически помещена под домашний арест у себя дома в Пекине. Об этом 10 октября сообщает Agence France-Presse со ссылкой на американских правозащитников. <p> Как утверждают активисты организации Freedom Now, Лю Ся попала под домашний арест после того, как встретилась с мужем в тюрьме. У нее отобрали телефон и сообщили, что вскоре ее также отправят в тюрьму. <p> Сам нобелевский лауреат находится в заключении с декабря 2009 года. Лю Сяобо был приговорен к 11 годам тюрьмы за создание манифеста "Хартия-08", которая, по мнению китайских властей, является попыткой свержения государственного строя. <p> Официальный Пекин резко отреагировал на присуждение Нобелевской премии мира правозащитнику, который в 1989 году участвовал в событиях на площади Тяньаньмэнь. Было объявлено, что это решение противоречит принципам присуждения награды и может привести к ухудшению отношений между Китаем и Норвегией (премию мира присуждает Норвежский нобелевский комитет ).


Дата: 2010-10-10
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Фундамент первой каменной церкви Киевской Руси оказался под угрозой разрушения
Стеклянно-металлическая конструкция, защищавшая места раскопок Десятинной церкви, древнейшей каменной на Киевской Руси, обрушилась под тяжестью снега. По словам руководителя археологической экспедиции Глеба Ивакина, если в ближайшее время "саркофаг", защищавший церковь, не восстановят, вода может разрушить фундамент.
Фальшивому Делакруа подобрали автора
"Портрет мужчины" из собрания лондонской Национальной галереи, некогда приписывавшийся Эжену Делакруа, а затем признанный подделкой, может принадлежать кисти другого знаменитого живописца - англичанина Уолтера Сикерта. Сикерт передал картину в музей в 1922 году; возможно, он хотел одурачить искусствоведов.
Умер аргентинский писатель Томас Элой Мартинес
В Буэнос-Айресе на 76 году жизни скончался известный аргентинский писатель, журналист и сценарист Томас Элой Мартинес. Наиболее известной работой Мартинеса считается роман "Святая Эвита", переведенный более чем на 30 языков. Также популярны его книги "Роман о Пероне" и "Он поет танго".
Перуанский лесной спецназ задержал 13 россиян
Более 10 россиян (как минимум 11 петербуржцев и двое москвичей) были задержаны перуанским лесным спецназом на границе с Эквадором. Сообщается, что это ученые, которые собирались исследовать флору и фауну притока Амазонки и случайно пересекли границу с Перу, где их задержали местные коммандос.
В зимбабвийской тюрьме открылась вакансия палача
В тюрьме строгого режима в Зимбабве открылась вакансия палача. Необходимость в поиске нового работника возникла после того, как тюрьму покинул предыдущий палач. Он был единственным в стране человеком, который приводил в действие смертные приговоры. В последний раз в Зимбабве казнили заключенного в 2004 году.
На Филиппинах прошел фестиваль жареных поросят
На Филиппинах прошла ярмарка жареных свиней. В рамках мероприятия туши животных наряжают в различные костюмы, а затем участники фестиваля проносят их по улицам на плечах. Во время шествия можно увидеть свиней в свадебных нарядах, концертных атласных платьях, в традиционных филиппинских одеяниях и других костюмах.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru