Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Медико-Фармацевтическая служба WebApteka.RU.
 Лекарства

Медико-Фармацевтическая служба WebApteka.RU.

http://www.webapteka.ru

Pizza Group. Оборудование для производства пиццы
 Бытовая техника

Pizza Group. Оборудование для производства пиццы

http://www.pizzagroup.com.ua/

Коллекция  музыкальных видео клипов стиля Rock.
 Музыка

Коллекция музыкальных видео клипов стиля Rock.

http://www.mv-rock.com/

Сигареты оптом
 Продукты питания

Сигареты оптом

http://xarkov.at.ua/

iStore
 Компьютеры

iStore

http://www.istore.ua/

Женский Мир с Mary Kay
 Похудение

Женский Мир с Mary Kay

http://kaprizlady.ucoz.ru/

Интернет магазин китайской косметики
 Товары для дома

Интернет магазин китайской косметики

http://www.astero.tomsk.ru./

Справочник лекарственных средств.
 Лекарства

Справочник лекарственных средств.

http://www.boleete.ru/

Хранение документов
 Деловые услуги

Хранение документов

http://dbastion.ru/

Аптечная база Республики Адыгея.
 Лекарства

Аптечная база Республики Адыгея.

http://www.ab01.ru/

Британским полицейским посоветовали носить скромное нижнее белье


Британским полицейским посоветовали носить скромное нижнее белье
Сотрудников полиции английского графства Уэст-Мидлендс попросили носить скромное нижнее белье, сообщает BBC News . Соответствующее распоряжение было сделано несколько дней назад. <p> В документе, распространенном среди сотрудников органов правопорядка, говорится, что белье, которое они надевают под свою форму, должно быть неброских цветов, аккуратного покроя и без выступающих элементов дизайна. <p> Многие сотрудники полиции графства Уэст-Мидлендс восприняли нововведение без энтузиазма. "Сегодня они учат нас носить белье, а завтра начнут рассказывать, как правильно завязывать шнурки или пользоваться туалетной бумагой", - заявил один из офицеров полиции Уэст-Мидлендс в беседе с The Sun. <p> Примечательно, что распоряжение по поводу нижнего белья носит рекомендательный характер и касается только тех полицейских, которые по долгу службы вынуждены часто общаться с людьми (например, патрульные).


Дата: 2010-08-20
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Двое подростков попытались купить наркотики у шерифа
В США в штате Монтана двое подростков попытались приобрести наркотики у местного шерифа. Молодые люди ошиблись в одной цифре при наборе номера и заказали у шерифа марихуаны на 20 долларов. На встречу с покупателями приехали полицейские, но не стали применять к ним никаких мер.
Главком ВВС Пакистана проигнорировал банкет из солидарности с жертвами наводнения
Главнокомандующий ВВС Пакистана Рао Камар Сулейман во время визита в Вашингтон отказался прийти на ужин в свою честь в посольстве из-за ситуации с наводнением в стране, в результате которого погибли 1600 человек. Стоимость банкета должна была составить 15 тысяч долларов, теперь эти деньги пойдут пострадавшим.
Литературный музей переведут из монастыря в Петербург
Государственный литературный музей может переехать из Москвы под Петербург, заявил замминистра культуры РФ Андрей Бусыгин. Для экспозиции присмотрели место в Ораниенбауме. Судьба Литературного музея обсуждалась в рамках вопроса о передаче зданий РПЦ. Его экспозиция находится в палатах Высоко-Петровского монастыря.
Ресин отменил строительство под стенами Кремля
Исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин на заседании столичного правительства объявил, что отозвал разрешение на строительство депозитария музеев Московского Кремля на Боровицком холме. Ранее начало работ между Кремлем и Домом Пашкова вызвало негодование блогеров и защитников исторической Москвы.
Испания наградила Оскара Нимейера
Бразильскому архитектору Оскару Нимейеру была вручена медаль ордена Искусств и литературы Испании. Награда была присуждена зодчему еще в 2009 году, однако тот из-за возраста не смог отправиться в Испанию, чтобы принять орден. В Рио-де-Жанейро пришлось поехать испанскому министру культуры Анхелесу Гонсалесу-Синде.
Молодожены устроили свадебную вечеринку через Skype
Влюбленная пара из Великобритании, оказавшаяся вдали от родных и близких, устроила для них трансляцию своей свадебной церемонии с помощью Skype. Провести онлайн-бракосочетание пришлось из-за извержения исландского вулкана Эйяфьятлайокудль, которое парализовало воздушное сообщение между странами.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru