Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Школа гуманитарных наук ДВФУ
 Гуманитарные науки

Школа гуманитарных наук ДВФУ

http://soh.dvfu.ru/

Как похудеть. Похудение по Семёнову.
 Похудение

Как похудеть. Похудение по Семёнову.

http://www.mcvita.ru

TilesBoard! Пятнашки онлайн
 Игры

TilesBoard! Пятнашки онлайн

http://tilesboard.ru/

Автосервис Москва Бирюлёво.
 Автосервисы

Автосервис Москва Бирюлёво.

http://www.auco.ru/

Охотники за истиной
 НЛО

Охотники за истиной

http://www.ufo-and-alien.ucoz.ru/

Сайт поклонников Робиньо
 Спорт

Сайт поклонников Робиньо

http://robinho-news.com/

все о компьютере и не только
 Программное обеспечение

все о компьютере и не только

http://soft-comp-net.narod.ru/

Транспортное обслуживание в Москве
 Пассажирские перевозки

Транспортное обслуживание в Москве

http://willgo.ru/

Спутниковое телевидение делаем своими рукам
 Новости

Спутниковое телевидение делаем своими рукам

http://spytnic.at.ua/

Этикет для королевы
 Развлечения

Этикет для королевы

http://etiket.ty-koroleva.ru/

Британским полицейским посоветовали носить скромное нижнее белье


Британским полицейским посоветовали носить скромное нижнее белье
Сотрудников полиции английского графства Уэст-Мидлендс попросили носить скромное нижнее белье, сообщает BBC News . Соответствующее распоряжение было сделано несколько дней назад. <p> В документе, распространенном среди сотрудников органов правопорядка, говорится, что белье, которое они надевают под свою форму, должно быть неброских цветов, аккуратного покроя и без выступающих элементов дизайна. <p> Многие сотрудники полиции графства Уэст-Мидлендс восприняли нововведение без энтузиазма. "Сегодня они учат нас носить белье, а завтра начнут рассказывать, как правильно завязывать шнурки или пользоваться туалетной бумагой", - заявил один из офицеров полиции Уэст-Мидлендс в беседе с The Sun. <p> Примечательно, что распоряжение по поводу нижнего белья носит рекомендательный характер и касается только тех полицейских, которые по долгу службы вынуждены часто общаться с людьми (например, патрульные).


Дата: 2010-08-20
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Адвокаты предложили обменять Виктора Бута
Адвокаты Виктора Бута заявили, что одним из способов возвращения их подзащитного на родину мог бы стать обмен наподобие того, который состоялся в июле в ходе "шпионского скандала" между Россией и США. Ранее суд Таиланда принял решение об экстрадиции Бута в США, где его обвиняют в торговле оружием.
Шведского дипломата уличили в шпионаже в пользу России
Неназванный шведский дипломат в 90-х годах передавал России секретную информацию о планах бывших республик СССР, а также о конфликте на Балканах. Об этом шведским СМИ рассказал бывший российский разведчик Сергей Третьяков. Между тем Стокгольм не счел переданные шпионом сведения секретными, и дело против него не возбудили.
Власти Москвы назвали дату "Ночи в музее"
Ежегодная акция "Ночь в музее" в 2010 году в Москве пройдет в ночь с субботы 15 мая на воскресенье 16 мая, заявил руководитель департамента культуры Москвы Сергей Худяков. Городские музеи во время акции будут работать до двух часов ночи, музеи федерального подчинения - до полуночи.
Sotheby's продаст гравюры Пикассо
24 сентября в Лондоне аукционный дом Sotheby’s выставит на продажу коллекцию гравюр, среди которых работы Пикассо. По оценкам экспертов, коллекция принесет около 2,5 миллиона фунтов. Ожидается, что топ-лотом аукциона станет гравюра 1937 года "Плачущая женщина", эстимейт которой составляет 700 тысяч фунтов.
Объявлены финалисты премии "Национальный бестселлер"
22 апреля на сайте литературной премии "Нацбест" был опубликован короткий список 2010 года. В него вошли: произведения Романа Сенчина, Андрея Аствацатурова, Василия Авченко, Павла Крусанова, Олега Лукошина и Эдуарда Кочергина. Имя победителя объявят 6 июня в Петербурге. Лауреату "Нацбеста" дадут 225 тысяч рублей.
В итальянском порту изъяли семь тонн взрывчатки
Итальянские таможенники изъяли груз взрывчатки в порту Джойа Тауро, расположенном в южной области Калабрия. От шести до семи тонн гексогена было обнаружено в контейнерах для сухого молока. Взрывчатка следовала из Ирана в Сирию. Итальянские следователи полагают, что итальянская мафия не имеет отношения к этому грузу.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru