Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Городская Транспортная Компания
 Перевозка грузов

Городская Транспортная Компания

http://gtkspb.ru/

Дерево-алюминиевые и деревянные евроокна
 Строительство

Дерево-алюминиевые и деревянные евроокна

http://www.oknamira.ru/

Golden Guitar Studio - сайт классической гитары, проект Дмитрия Теслова
 Музыка

Golden Guitar Studio - сайт классической гитары, проект Дмитрия Теслова

http://dvt-music.narod.ru/

Html-справочник
 Программирование

Html-справочник

http://www.learnhtml.ru/

ООО "Альфа Софт' - разработка программного обеспечения и сайтов любой сложности
 Программирование

ООО "Альфа Софт' - разработка программного обеспечения и сайтов любой сложности

http://www.alfanetsoft.ru/

Стоп-тайм-фото
 Развлечения

Стоп-тайм-фото

http://www.stop-time-photo.narod.ru/

Все для рыбалки в Беларуси
 Хобби

Все для рыбалки в Беларуси

http://rybak.ucoz.com/

Центр-Тепло
 Бизнес

Центр-Тепло

http://www.centr-teplo.ru/

CyberHack
 Компьютеры

CyberHack

http://www.hacking.net.ua/

Тумбы ТВ, журнальные столики, обеденные столы из стекла в Украине. Интернет магазин.
 Товары для дома

Тумбы ТВ, журнальные столики, обеденные столы из стекла в Украине. Интернет магазин.

http://top-style.in.ua/

Гордон Браун оценил свои речи в 100 тысяч долларов за каждую


Гордон Браун оценил свои речи в 100 тысяч долларов за каждую
Бывший премьер-министр Великобритании Гордон Браун надеется впредь зарабатывать на жизнь публичными выступлениями. Как сообщает The Daily Telegraph , каждую свою речь или лекцию бывший премьер оценил в 100 тысяч долларов. <p> По сведениям издания, в поисках мест для выступлений Браун уже обратился в специализированное лондонское агентство, чтобы обзавестись ангажементом в странах Азии и Ближнего Востока. Помимо гонорара, принимающая сторона должна будет обеспечить бывшему премьеру проживание в пятизвездочной гостинице, а также четыре авиабилета: один первого класса и три бизнес-класса. <p> В случае если Гордона Брауна пожелают видеть в сопровождении его супруги Сары, затраты принимающей стороны вырастут еще на 20 тысяч долларов. <p> The Daily Telegraph отмечает, что такие планы Гордона Брауна противоречат заявлениям, которые он делал в ходе предвыборной кампании весной 2010 года. Тогда он говорил, что после ухода планирует заниматься благотворительностью - заниматься бизнесом или просто зарабатывать деньги ему не интересно. <p> Предшественник Брауна на посту премьер-министра Великобритании Тони Блэр также известен тем, что охотно выступает на публике за высокие гонорары. В частности, за 20-минутное выступление в Японии Блэру заплатили 240 тысяч фунтов - более 375 тысяч долларов.


Дата: 2010-08-19
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Тоннель под Ла-Маншем возобновил работу
Железнодорожный тоннель под Ла-Маншем, связывающий Лондон и Париж, возобновил работу. Железнодорожное сообщение между столицами было прервано вечером в четверг, 8 июля, в связи с задымлением на британском участке тоннеля под Темзой. Всего сбой в работе тоннеля затронул около 1500 пассажиров.
При взрыве в румынской больнице погибли три ребенка
В результате взрыва в больнице Жулешть в Бухаресте погибли три ребенка. Кроме того, ожоги и другие травмы получили восемь новорожденных и две беременные женщины. Взрыв произошел в родильном отделении больницы, а затем дым от возникшего пожара распространился в отделение интенсивной терапии.
За похищенного в Пакистане мальчика заплатили выкуп в Париже
За освобождение похищенного в Пакистане пятилетнего Сахиля Саида был уплачен выкуп, причем передача денег состоялась в Париже. Первый звонок семье мальчика с требованием выкупа был сделан с территории Испании. Следствие подозревает, что к похищению Саида причастна международная преступная группа.
Испания выкупила "Кодекс Даса" Лопе де Веги
Национальная библиотека Испании выкупила у частного владельца так называемый "Кодекс Даса" - собранные в книгу рукописи Лопе де Веги. Черновики испанского классика относятся к 1631-1634 годам (Лопе умер в 1635-м). В книге 532 страницы, между некоторыми из них вложены бумажные закладки с добавочным текстом.
Семьи замурованных чилийских горняков потребовали 27 миллионов долларов
Семьи 27 из 33 шахтеров, которые с 5 августа находятся под завалом на севере Чили, подали в суд на компанию - владельца шахты и на чилийское правительство. Родственники считают, что власти не делают всего необходимого для спасения горняков, и требуют выплатить им компенсации: по миллиону долларов за каждого шахтера.
Ирландия из-за вулканического пепла вновь ввела запрет на полеты
Власти Ирландии вечером в понедельник, 3 мая, приняли решение частично закрыть воздушное пространство страны из-за облака пепла, выброшенного при извержении исландского вулкана Эйяфьятлайокудль. Во вторник, 4 мая, с 06:00 и до 12:00 по Гринвичу запрещаются полеты всех самолетов из ирландских аэропортов и в них.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru