Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

сервис понятных ответов на вопросы
 Справочники

сервис понятных ответов на вопросы

http://www.vopros-otvet.net.ru/

Скажи narkotikam.net! – сайт о проблемах наркомании
 Медицина

Скажи narkotikam.net! – сайт о проблемах наркомании

http://www.narkotikam.net/

Как победить на выборах.
 Власть

Как победить на выборах.

http://www.33333.ru

Черстрой - Череповецкая строительная компания
 Строительство

Черстрой - Череповецкая строительная компания

http://www.cherstroy.ru/

Учебные пособия по астрономии, геометрии, алгебре, физике
 Образование

Учебные пособия по астрономии, геометрии, алгебре, физике

http://alexandr4784.narod.ru/

Бонсай своими руками
 Садоводство

Бонсай своими руками

http://mybonsai.narod.ru/

Познавательный форум
 Естественные науки

Познавательный форум

http://www.poznay.ipboard.net.ru/

Продажа и сопровождение систем ЛИГА:ЗАКОН в Днепропетровске
 Программное обеспечение

Продажа и сопровождение систем ЛИГА:ЗАКОН в Днепропетровске

http://drom.dp.ua/

Храм в Вифлееме фотографии и Сюжет для верующего читателя
 Религия

Храм в Вифлееме фотографии и Сюжет для верующего читателя

http://vifleem.info/

Форум для "чайников"
 Трудоустройство

Форум для "чайников"

http://inkognito.forum2x2.ru/

Пострадавшие от наводнения пакистанцы заблокировали дорогу


Пострадавшие от наводнения пакистанцы заблокировали дорогу
Жители Пакистана, пострадавшие от наводнения, в знак протеста заблокировали автомобильную дорогу неподалеку от города Суккур в северной провинции Синд. Об этом 17 августа сообщает агентство Reuters . <p> В акции протеста приняли участие вооруженные палками десятки мужчин и несколько женщин. Протестующие требуют, чтобы власти ускорили доставку гуманитарной помощи. <p> Большинство участников акции - жители деревень, которые из-за наводнения вынуждены были перебраться в Суккур. В городе не созданы условия для беженцев, они вынуждены жить буквально на улицах. Некоторые из них говорят, что боятся умереть от голода. <p> Наводнение, вызванное сильными осадками, продолжается в Пакистане с конца июля. Для страны это самое масштабное наводнение с 1929 года. В результате стихийного бедствия погибли 1600 человек, 20 миллионов человек лишились жилья. Среди беженцев зафиксированы вспышки холеры. <p> Вода уничтожила большое количество посевов - затоплены 68 тысяч квадратных километров полей. Только хлопковых культур потеряно на 1,8 миллиарда долларов.


Дата: 2010-08-17
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
На турецкой свадьбе жених случайно расстрелял гостей из АК-47
Во время бракосочетания в Турции жених по неосторожности застрелил троих родственников. Жених, желая отметить свой новый статус, взял АК-47 и начал стрелять в воздух, однако неожиданно потерял контроль над оружием и направил его на гостей. В результате смертельные ранения получили отец жениха и двое дядьев.
Ставропольские продукты получат божественные гарантии качества
Ставропольский губернатор Валерий Гаевский поручил правительству рассмотреть вопрос о регистрации патента на слоган "Богом гарантированное качество", который будет размещаться на местной продукции. Ранее с предложением маркировать так минеральную воду выступил архиепископ Ставропольский и Владикавказский.
Приехавший на Олимпиаду россиянин попросил убежища
Россиянин, приехавший в качестве зрителя на Олимпиаду в Ванкувер, попросил убежища в Канаде. Всего с прошением о присвоении статуса беженца к властям страны обратились семеро иностранцев, прибывших на Олимпийские игры. Кроме россиянина среди подавших прошения оказались японец и четверо венгров цыганского происхождения.
Парализованный фанат AC/DC вылетел из кресла на концерте
Австралийский поклонник группы AC/DC серьезно пострадал во время концерта коллектива в Брисбене. Мужчина свалился с площадки для посетителей в инвалидных креслах. По свидетельству очевидцев, в ходе концерта его друг нечаянно задел рычаг на ручке кресла, который регулировал движение аппарата.
Пациент шведской больницы сам зашил себе рану на ноге
Пациент шведской больницы самостоятельно зашил рану на ноге, поскольку врач слишком долго к нему не подходил. Узнав о том, что посетитель больницы самостоятельно зашил себе рану, сотрудники медицинского учреждения обратились в полицию с жалобой на пациента, без разрешения воспользовавшегося инструментами.
На севере Франции из-за авиабомбы эвакуировали 1500 человек
Французские власти срочно эвакуировали 1500 человек в пригороде Руана после того, как у здания местной больницы была обнаружена 250-килограммовая авиабомба времен Второй Мировой войны. На место находки были вызваны саперы, которые приступили к разминированию и заявили, что на это уйдет 2-3 часа.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru