Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Unox. Пароконвектоматы. Конвекционные печи. Расстоечные камеры
 Бытовая техника

Unox. Пароконвектоматы. Конвекционные печи. Расстоечные камеры

http://www.unox.com.ua/

Сайт о работе и образовании в Уфе и Башкортостане.
 Кадровые агентства

Сайт о работе и образовании в Уфе и Башкортостане.

http://ufarabota.ru/

Стевия. Натуральные заменители сахара Гринлайт
 Похудение

Стевия. Натуральные заменители сахара Гринлайт

http://stevian.narod.ru/

Программы
 Программное обеспечение

Программы

http://www.zelenb.com/

Продажа пенопласта
 Строительство

Продажа пенопласта

http://msg-penoplast.ru/

ГОУ СПО "Шатковский агротехнический техникум"
 Образование

ГОУ СПО "Шатковский агротехнический техникум"

http://goushatt.narod.ru/

Фармакологический справочник.
 Лекарства

Фармакологический справочник.

http://pharmabook.net/

"Моя стихия" -  авторский блог  московского поэта Андрея Кожевникова
 Искусство

"Моя стихия" - авторский блог московского поэта Андрея Кожевникова

http://moya-stihiya.com/

«Школа 6 шагов» - уроки английского для детей в СПб
 Образование

«Школа 6 шагов» - уроки английского для детей в СПб

http://www.6steps.ru/

ЛДПР и ЯБЛОКО
 Власть

ЛДПР и ЯБЛОКО

http://www.r04.ru/

Пострадавшие от наводнения пакистанцы заблокировали дорогу


Пострадавшие от наводнения пакистанцы заблокировали дорогу
Жители Пакистана, пострадавшие от наводнения, в знак протеста заблокировали автомобильную дорогу неподалеку от города Суккур в северной провинции Синд. Об этом 17 августа сообщает агентство Reuters . <p> В акции протеста приняли участие вооруженные палками десятки мужчин и несколько женщин. Протестующие требуют, чтобы власти ускорили доставку гуманитарной помощи. <p> Большинство участников акции - жители деревень, которые из-за наводнения вынуждены были перебраться в Суккур. В городе не созданы условия для беженцев, они вынуждены жить буквально на улицах. Некоторые из них говорят, что боятся умереть от голода. <p> Наводнение, вызванное сильными осадками, продолжается в Пакистане с конца июля. Для страны это самое масштабное наводнение с 1929 года. В результате стихийного бедствия погибли 1600 человек, 20 миллионов человек лишились жилья. Среди беженцев зафиксированы вспышки холеры. <p> Вода уничтожила большое количество посевов - затоплены 68 тысяч квадратных километров полей. Только хлопковых культур потеряно на 1,8 миллиарда долларов.


Дата: 2010-08-17
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
На северо-западе Англии 52-летний британец открыл огонь по прохожим
На северо-западе Англии несколько человек убиты в результате стрельбы, открытой по прохожим 52-летним местным жителем Дерриком Бердом (Derrick Bird). Инцидент произошел утром 2 июня в городе Уайтхейвен на западе графства Камбрия. Предполагается, что жертвы могут быть и в других местах. Людей просят не покидать дома.
Кувейтский оппозиционный блогер отпущен под залог
Уголовный суд Кувейта 28 июня освободил под залог блогера, писателя и журналиста Мохаммада Абдула-Кадера аль-Яссема, который был заключен под стражу в начале апреля. По словам дочери писателя Суммаи аль-Яссем, за него был внесен залог в размере двух тысяч динар (примерно 6850 долларов).
С Йеля сняли обвинения в краже артефактов из Мачу-Пикчу
Республика Перу добровольно отказалась от 6 из 17 пунктов обвинения в адрес Йельского университета по иску о пропаже артефактов из древнего города Мачу-Пикчу. Теперь Перу не утверждает, что Йель забрал себе древности из Мачу-Пикчу умышленно, однако продолжает требовать возвращения предметов.
По подозрению в поджоге дома карикатуриста задержаны двое
Шведская полиция задержала двух братьев, которые подозреваются в том, что в ночь на субботу забросали дом карикатуриста Ларса Вилкса коктейлями Молотова. Задержанные - 21-летний и 19-летний выходцы из Косово, проживавшие на юге страны. В результате нападения Вилкс не пострадал, он находился вне дома.
Умер духовный лидер ливанских шиитов
В Бейруте скончался аятолла Мухаммед Хусейн Фадлалла - лидер ливанских шиитов, чье имя связывают с созданием ливанского движения "Хизбалла" и иракской шиитской партии "Аль-Дава", которую возглавляет премьер-министр Ирака Нури аль-Малики. Фадлалла фигурировал в списке террористов, составленном администрацией США.
Финны отказались ограничить доступ населения к оружию
Правительство Финляндии отказалось от предложения ввести запрет на использование полуавтоматического оружия. Вопрос о его запрете, в том числе пистолетов, был поднят после оглашения результатов расследования двух случаев массовых убийств в финских учебных заведениях.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru