Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Мир бесплатного контента
 Каталоги

Мир бесплатного контента

http://samsite.3dn.ru/

Познавательный форум
 Естественные науки

Познавательный форум

http://www.poznay.ipboard.net.ru/

MediaHit.biz - Интернет-магазин по продаже музыки по Украине, низкие цены
 Кино

MediaHit.biz - Интернет-магазин по продаже музыки по Украине, низкие цены

http://mediahit.biz/

Женский Мир с Mary Kay
 Похудение

Женский Мир с Mary Kay

http://kaprizlady.ucoz.ru/

Турагентство "5 СОЛЬДО". Туры, круизы, туры из Одессы, турфирма Одесса
 Туризм

Турагентство "5 СОЛЬДО". Туры, круизы, туры из Одессы, турфирма Одесса

http://www.5soldo.com/

Z-Web Студия
 Программирование

Z-Web Студия

http://www.zweb.ltd.ua/

Безрамное остекление балконов и лоджий Lumon
 Строительство

Безрамное остекление балконов и лоджий Lumon

http://www.lumstyle.ru/

Новости
 Новости

Новости

http://www.gidmeteo.info/

Курский трамвай
 Пассажирские перевозки

Курский трамвай

http://tkursk.narod.ru/

Круглосуточная служба Эвакуации автотранспорта в Москве
 Автосервисы

Круглосуточная служба Эвакуации автотранспорта в Москве

http://www.autoremix.ru/

Умер сценарист фильма "Москва-Кассиопея"


Умер сценарист фильма "Москва-Кассиопея"
<p> В Москве на 94-м году жизни умер драматург, сценарист и писатель Исай Кузнецов, пишет "Новая газета" . <p> Как отметил в своем блоге драматург Дмитрий Воронков, Кузнецов скончался 28 июля. Прощание с ним состоится 2 августа в морге Боткинской больницы. <p> Исай Кузнецов родился 30 ноября 1916 года в Петрограде. Когда ему был 21 год, семья переехала в Москву. Там Кузнецов окончил сначала школу-семилетку, а затем учился в школе фабрично-заводского ученичества Электрозавода, где подружился с Зиновием Гердтом. <p> В 1941 году он окончил студию "Театр рабочей молодежи", после чего стал актером театральной студии Валентина Плучека и Алексея Арбузова. Перед войной Кузнецов в соавторстве с Александром Галичем и Всеволодом Багрицким написал пьесу "Дуэль". <p> В годы Великой Отечественной войны Кузнецов попал на Ленинградский фронт. В составе Первого Украинского фронта дошел до Дрездена. После возвращения с фронта Кузнецов продолжил театральную работу в качестве ассистента режиссера. <p> В конце 1950-х - начале 1960-х начал писать киносценарии. Известен как автор сценариев к фильмам "Достояние Республики", "Москва-Кассиопея", "Пропавшая экспедиция", "Золотая речка", и "Похищение 'Савойи'". Одновременно с этим писал пьесы, многие - в соавторстве с Авениром Заком.


Дата: 2010-07-30
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Полиция спасла похищенных нигерийских школьников
Нигерийские школьники, которые были захвачены боевиками 27 сентября, освобождены. Никто из них не пострадал, выкупа боевикам не платили, сообщили в нигерийской полиции. Арестован никто не был, однако представитель правоохранительных органов выразил уверенность в том, что вскоре похитители будут пойманы.
Греческие анархисты забросали полицию камнями и бутылками
В центре Афин несколько десятков анархистов спровоцировали столкновение с полицией, которая в ответ применила дубинки и слезоточивый газ. Во время демонстрации профсоюзов несколько десятков молодых людей забросали полицейских камнями и бутылками с зажигательной смесью, а затем подожгли автомобиль и мусорные баки.
Драматург Михаил Шатров скончался от сердечного приступа
Драматург и киносценарист Михаил Маршак, работавший под псевдонимом Михаил Шатров, скончался от сердечного приступа. Как сообщил ученик Шатрова Антон, предположительно, прощание состоится в Московском доме музыки, а похороны - на Троекуровском кладбище, однако окончательно этот вопрос будет решаться в понедельник.
Пропавший кот нашелся в двух тысячах километров от дома
Кот, живший в городе Альбукерке в штате Нью-Мексико, самостоятельно совершил путешествие в Чикаго, где его нашли сотрудники службы по уходу за животными. За восемь месяцев, которые прошли с момента его ухода из дома, кот преодолел более двух тысяч километров. Животное было отправлено домой на самолете.
В США прошел чемпионат по приготовлению кошерного барбекю
В Мемфисе состоялся чемпионат по приготовлению кошерного барбекю. В состязании приняли участие 42 команды, съехавшиеся со всей страны. Среди конкурсантов оказались жители Арканзаса, Нью-Йорка, Алабамы, Теннесси, Джорджии и других штатов. Участники соревновались в двух дисциплинах - жарка корейки и ребрышек с бобами.
Премия за лучший детективный роман досталась шведскому писателю
Шведский писатель Юхан Теорин получил премию International Dagger Award, которая вручается автору лучшего детектива по версии британской Ассоциации авторов криминального жанра. Литератора наградили за роман "The Darkest Room". В 2009 году обладательницей International Dagger Award стала Фред Варгас.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru