Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Универсальная доска бесплатных объявлений.
 Доски объявлений

Универсальная доска бесплатных объявлений.

http://peola.ru/

Автозапчасти hyundai, kia, daewoo.
 Автосервисы

Автозапчасти hyundai, kia, daewoo.

http://avtosan.ru/

Права на земельный участок, определение в Тверской области
 Продажа недвижимости

Права на земельный участок, определение в Тверской области

http://gridland.ru/

Tyxymxay
 Деловые услуги

Tyxymxay

http://tyxymxay.narod.ru/

Обучение компьютеру: компьютерные курсы начинающим пользователям бесплатно
 Компьютеры

Обучение компьютеру: компьютерные курсы начинающим пользователям бесплатно

http://kkg.by/

Цифровая библиотека тибетских текстов и переводов. Буддизм, бон
 Религия

Цифровая библиотека тибетских текстов и переводов. Буддизм, бон

http://dharmalib.ru/

MaritimeZone: Работа для моряков. Крюинговые компании
 Крюинг

MaritimeZone: Работа для моряков. Крюинговые компании

http://maritime-zone.com/

Авто Блог России
 Авто

Авто Блог России

http://www.autosatal.ru/

Тумбы ТВ, журнальные столики, обеденные столы из стекла в Украине. Интернет магазин.
 Товары для дома

Тумбы ТВ, журнальные столики, обеденные столы из стекла в Украине. Интернет магазин.

http://top-style.in.ua/

ПРОЕКТ УСПЕШНОГО ИНТЕРНЕТ БИЗНЕСА!!!  Проект не имеет себе  равных  по  простоте  участия  в  работе  и  скорости  выхода  на  вознаграждение!
 Трудоустройство

ПРОЕКТ УСПЕШНОГО ИНТЕРНЕТ БИЗНЕСА!!! Проект не имеет себе равных по простоте участия в работе и скорости выхода на вознаграждение!

http://www.rabota-business2010.narod2.ru/

Заключенному шведской тюрьмы запретили печь булочки


Заключенному шведской тюрьмы запретили печь булочки
Суд запретил заключенному шведской тюрьмы печь булочки на территории исправительного учреждения, пишет The Local. Запрет последовал после того, как судебная комиссия пришла к выводу, что осужденный может использовать дрожжи для выпечки не по назначению, в частности для производства алкоголя. <p> Первоначально 25-летний заключенный (его имя не называется) одной из тюрем на востоке Швеции обратился с просьбой разрешить ему выпекать хлебобулочные изделия к руководству тюрьмы. Однако просьба мужчины, которого газета называет большим любителем тортов, была отклонена, так как представители исправительного учреждения заподозрили заключенного в намерении замаскировать под выпечку производство алкоголя из дрожжей. <p> После этого осужденный обратился в шведский административный суд с намерением обжаловать решение администрации тюрьмы. Ознакомившись с жалобой и материалами, собранными руководством исправительного учреждения, суд встал на сторону тюрьмы. <p> За что и на какой срок любитель выпечки попал в тюрьму, не уточняется.


Дата: 2010-07-29
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В Чехии по ошибке опубликовали списки секретных агентов
Чешская газета Mlada fronta Dnes 1 августа сообщила о том, что местный Институт исследований тоталитарных режимов опубликовал в апреле 2010 года список секретных агентов, работавших на разведку Чехословакии с 1948 по 1989 год. Газета написала, что в список попали и некоторые действующие сотрудники спецслужб.
Египетских чиновников посадили за халатность в связи с кражей картины Ван Гога
Египетский суд приговорил 11 сотрудников министерства культуры страны к трем годам лишения свободы каждого за служебную халатность, повлекшую кражу картины Винсента ван Гога. Среди приговоренных к тюрьме оказались глава департамента изобразительного искусства Мухсен Шаалан и Рим Бахир - директор музея Махмуда Халила.
Мариинку-2 пообещали открыть летом 2012 года
Вторая сцена Мариинского театра будет открыта в сезон белых ночей 2012 года, заявил глава Северо-Западной дирекции по строительству, реконструкции и реставрации Валерий Гутовский. Строительно-монтажные работы в подземной части второй сцены уже завершены, точная стоимость проекта станет известна осенью 2011 года.
"Синие носы" и АЕС+Ф станут участниками выставки премии Кандинского
Оргкомитет премии Кандинского опубликовал список соискателей, прошедших в третий тур голосования. Все они автоматически становятся участниками выставки номинантов премии за 2010 год, которая состоится в Москве (в ЦДХ) с 17 сентября по 13 октября. Среди финалистов - Александр Бродский, АЕС+Ф и "Синие носы".
Анну Чапман заподозрили в попытке подобраться к британским принцам
Британская служба контрразведки MI-5 проверяет данные, согласно которым арестованная в США по подозрению в незаконном сотрудничестве с российской разведкой Анна Чапман пыталась установить контакт с принцами Уильямом и Гарри. Уже известно, что Чапман целенаправленно посещала заведения, где могла встретить принцев.
Ахмед Закаев объявил о намерении поехать в Польшу
Глава самопровозглашенной Чеченской республики Ичкерия Ахмед Закаев 16 сентября сообщил журналистам, что намерен поехать в Польшу на Всемирный конгресс чеченского народа. Закаев заявил, что не располагает информацией об ордере, на основании которого его могут арестовать.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru