Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Krupps. Посудомоечные машины
 Бытовая техника

Krupps. Посудомоечные машины

http://www.krupps.com.ua/

Ремонт ноутбуков NotePlus
 Компьютеры

Ремонт ноутбуков NotePlus

http://www.noteplus.ru/

Обмен WMZ, WMR, WME, WMU, WMB. Мониторинг обменных пунктов.
 Деловые услуги

Обмен WMZ, WMR, WME, WMU, WMB. Мониторинг обменных пунктов.

http://www.wmz-wmr.net/

Политические новости
 Власть

Политические новости

http://polithexogen.ru/

Кварта Технологии - Программное обеспечение.
 Программное обеспечение

Кварта Технологии - Программное обеспечение.

http://www.quarta.ru/

Ноутбуки на СБС-СИЛЬВЕР.РУ
 Бытовая электроника

Ноутбуки на СБС-СИЛЬВЕР.РУ

http://www.sbs-silver.ru/

Торг-База
 Бытовая техника

Торг-База

http://www.torg-baza.ru/

Ростех, ООО
 Бытовая техника

Ростех, ООО

http://www.rostehsklad.ru/

Компьютерные игры.
 Игры

Компьютерные игры.

http://www.gametower.info/

Мелкооптовая Интернет-аптека MSK.
 Лекарства

Мелкооптовая Интернет-аптека MSK.

http://www.apteka-msk.ru/

Заключенному шведской тюрьмы запретили печь булочки


Заключенному шведской тюрьмы запретили печь булочки
Суд запретил заключенному шведской тюрьмы печь булочки на территории исправительного учреждения, пишет The Local. Запрет последовал после того, как судебная комиссия пришла к выводу, что осужденный может использовать дрожжи для выпечки не по назначению, в частности для производства алкоголя. <p> Первоначально 25-летний заключенный (его имя не называется) одной из тюрем на востоке Швеции обратился с просьбой разрешить ему выпекать хлебобулочные изделия к руководству тюрьмы. Однако просьба мужчины, которого газета называет большим любителем тортов, была отклонена, так как представители исправительного учреждения заподозрили заключенного в намерении замаскировать под выпечку производство алкоголя из дрожжей. <p> После этого осужденный обратился в шведский административный суд с намерением обжаловать решение администрации тюрьмы. Ознакомившись с жалобой и материалами, собранными руководством исправительного учреждения, суд встал на сторону тюрьмы. <p> За что и на какой срок любитель выпечки попал в тюрьму, не уточняется.


Дата: 2010-07-29
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В Румынии разбился вертолет с израильскими пилотами
Транспортный вертолет ВВС Израиля CH-53 разбился в понедельник в центральной части Румынии. На его борту находились семеро: шесть израильтян (четыре пилота и два механика), а также 31-летний представитель ВВС Румынии. Причина крушения, произошедшего в 120 километрах к северо-западу от Бухареста, пока не называется.
В Мексике нашли новое захоронение жертв наркокартелей
В шахте неподалеку от города Пачуко, столицы мексиканского штата Идальго, обнаружено массовое захоронение жертв местного наркокартеля. Место захоронения указал полиции один из арестованных членов банды. В шахте нашли разложившиеся тела по меньшей мере 19 человек, однако не исключено, что это число возрастет.
Высокопоставленный северокорейский перебежчик дал совет по борьбе с КНДР
Победить Северную Корею можно с помощью идеологической войны и воздействия со стороны Китая. С таким заявлением выступил бывший председатель Верховного народного собрания КНДР Хван Чжан Еп. Хван, бежавший в Южную Корею в 1997 году, является наиболее высокопоставленным северокорейским перебежчиком.
Российские дипломаты задолжали Лондону более 3 миллионов фунтов
Российское посольство в Великобритании задолжало государственной компании Transport for London свыше 3,2 миллиона фунтов стерлингов. Эту сумму дипломаты должны выплатить в качестве транспортного налога. Представители компании отмечают, что будут настаивать на том, чтобы посольство вернуло все эти деньги.
Полиция освободила заложников из стокгольмского банка
Полицейские взяли штурмом здание банка на площади Остермальм в Стокгольме, освободив заложников и задержав захватившего их преступника. При штурме использовались светошумовые гранаты. О мотивах, которыми руководствовался преступник, ничего не сообщается, также как и о том, выдвигал ли он какие-либо требования.
Умберто Эко написал новый роман
Итальянский писатель Умберто Эко передал своему издателю в Милане рукопись нового романа под названием "Пражское кладбище". Согласно синопсису романа, в центре повествования - некий шпион, лжец и циник, плетущий интриги и заговоры, исподволь определяющие судьбы целого континента.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru