Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Магазин Пуховиков
 Одежда

Магазин Пуховиков

http://www.puhovik.kiev.ua/

Центр по взаимодействию с Организацией экономического сотрудничества и развития.
 Образование

Центр по взаимодействию с Организацией экономического сотрудничества и развития.

http://www.oecdcentre.hse.ru/

Медицинский справочник
 Лекарства

Медицинский справочник

http://lekmed.ru/

Главная страница сайта
 Рефераты

Главная страница сайта

http://admiral9999.narod.ru/

УРЗОЛ
 Товары для дома

УРЗОЛ

http://www.painttattoo.sogart.ru/

index.html
 Юмор

index.html

http://grisha61.narod.ru/

Лента политических новостей.
 Новости

Лента политических новостей.

http://rus-idea.com/

Отдых Анапа Джемете частный сектор без посредников, недорого
 Туризм

Отдых Анапа Джемете частный сектор без посредников, недорого

http://djemete50.narod.ru/

Городской фестиваль детского и юношеского творчества Юные таланты Московии
 Образование

Городской фестиваль детского и юношеского творчества Юные таланты Московии

http://www.moskoviafest.narod.ru/

РосФинКонсалтинг: весь мировой рынок на одном портале.
 Финансы

РосФинКонсалтинг: весь мировой рынок на одном портале.

http://www.rosfinconsulting.ru/

Власти Франции оставили на свободе отца восьмерых убитых младенцев


Власти Франции оставили на свободе отца восьмерых убитых младенцев
Французские власти не стали предъявлять обвинения мужу 47-летней француженки Доминик Коттре (Dominique Cottrez), которую подозревают в убийстве своих восьмерых новорожденных детей, сообщает радиостанция Europe 1. Супруг подозреваемой Пьер-Мари Коттре (Pierre-Marie Cottrez) был отпущен на свободу, заявил на пресс-конференции прокурор Эрик Вайян (Eric Vaillant). <p> Между тем ранее сообщалось, что мужа якобы обвинили в замалчивании совершенного преступления и даже в сокрытии трупов. Сама Доминик Коттре уже призналась в убийствах младенцев, которых, по собственным словам, душила после рождения. При этом она заявила, что муж ничего не знал ни о беременностях, ни о родах. В настоящее время женщина помещена в предварительное заключение. <p> Останки двух младенцев были обнаружены в субботу, 24 июля, в небольшой французской деревушке Виллер-о-Тертр (Villers-au-Tertre) на севере страны: новые владельцы дома, в котором ранее жили родители Доминик, наткнулись на тела, когда копали котлован под бассейн. Была вызвана полиция, эксперты установили, что останки пролежали в земле десять лет. <p> Позднее в новом доме супружеской четы, расположенном в той же деревне, были найдены останки еще шести новорожденных. Соседи говорят о супружеской паре как об исключительно порядочных людях. Муж является членом муниципального совета, это уже его третий мандат. Женщина ранее работала сиделкой. У супругов есть две взрослые дочери, у которых у самих уже есть семьи.


Дата: 2010-07-29
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Сеул насчитал в Северной Корее 200 тысяч политзаключенных
В системе концентрационных лагерей Северной Кореи содержатся около 200 тысяч политических заключенных, свидетельствуют данные южнокорейской Национальной комиссии по защите прав человека. В настоящее время в стране действуют шесть таких колоний, которые сравнивают с лагерями для диссидентов в СССР.
Куба поможет Венесуэле преодолеть энергетический кризис
Уго Чавес проконсультировался с кубинскими специалистами по вопросам преодоления энергетического кризиса и пришел к выводу, что с помощью их советов Венесуэла сможет справиться с дефицитом электричества. Критики принимаемых Чавесом мер заявили, что Венесуэла должна сама разбираться со своими проблемами.
"Вася" Петрова-Водкина установил рекорд
Картина Кузьмы Петрова-Водкина "Вася" была продана за 1,8 миллиона фунтов стерлингов (2,6 миллиона долларов) на "русских торгах" Christie's. Таким образом был установлен рекорд стоимости картин художника. "Вася" многократно перекрыл эстимейт: картину оценивали всего в 250-300 тысяч фунтов.
За похищенного в Пакистане мальчика заплатили выкуп в Париже
За освобождение похищенного в Пакистане пятилетнего Сахиля Саида был уплачен выкуп, причем передача денег состоялась в Париже. Первый звонок семье мальчика с требованием выкупа был сделан с территории Испании. Следствие подозревает, что к похищению Саида причастна международная преступная группа.
СКП затребовал у польской стороны записи телефонных разговоров Качиньского
Следственный комитет при прокуратуре РФ рассчитывает получить от польской стороны записи телефонных переговоров и распечатку SMS-сообщений, отправленных с борта разбившегося под Смоленском самолета Ту-154 Леха Качиньского. По словам официального представителя СКП, эти материалы помогут в расследовании катастрофы.
Статус президента помешал фотографу Медведеву
Президент России Дмитрий Медведев признался в своем видеоблоге, что статус президента мешает ему фотографировать людей. "Это будет странно выглядеть, если я в какой-то момент выбегу с фотоаппаратом и начну кого-то фотографировать", - посетовал президент. "Люди меня не поймут", - добавил Медведев.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru