Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Силомеры Киктест от производителя
 Спорт

Силомеры Киктест от производителя

http://www.kiktest.narod.ru/

Права на земельный участок, определение в Тверской области
 Продажа недвижимости

Права на земельный участок, определение в Тверской области

http://gridland.ru/

Фильмы онлайн my-source.ru
 Кино

Фильмы онлайн my-source.ru

http://www.my-source.ru/

Омский Бумажный Завод.
 Легкая промышленность

Омский Бумажный Завод.

http://www.ombz.ru/

http://eco-nn.com/process-disinfection
 Легкая промышленность

http://eco-nn.com/process-disinfection

http://www.eco-nn.com/

Платный хостинг сайтов от Rusonyx.
 Программирование

Платный хостинг сайтов от Rusonyx.

http://www.rusonyx.ru/

Проекты домов
 Строительство

Проекты домов

http://www.postroi.ru/

Производство мебели
 Легкая промышленность

Производство мебели

http://info.ssd.su/

Информационно - развлекательный портал Top10ka.net
 Развлечения

Информационно - развлекательный портал Top10ka.net

http://www.top10ka.net/

Все о грибах, энциклопедия грибов. Общение, фотографии, описание.
 Естественные науки

Все о грибах, энциклопедия грибов. Общение, фотографии, описание.

http://grib.na-prirode.net/

Власти Ямайки потеряли опасного наркобарона


Власти Ямайки потеряли опасного наркобарона
Предполагаемый ямайский наркобарон Кристофер Коук (Christopher Coke) по прозвищу Дудус мог покинуть страну. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на заявление министра информации Ямайки Дэрила Ваза (Daryl Vaz). По словам министра, "очень трудно утверждать", что Дудус находится на Ямайке. <p> Полиция Ямайки проводит многодневную операцию по поимке предполагаемого наркобарона, которого надлежит экстрадировать в США. Американские власти обвиняют Коука в контрабанде оружия и наркотиков. В операции, которая продолжается больше четырех дней, задействована также армия. <p> Изначально предполагалось, что Коук скрывается в трущобах в районе Тиволи Гарденз на западе столицы Ямайки Кингстона. С 19 мая - когда был подписан указ об экстрадиции Дудуса - вооруженные сторонники предполагаемого наркобарона заняли оборону на баррикадах по периметру района. 23 мая в столице был введен режим чрезвычайного положения, и силовики начали штурм Тиволи Гарденз. <p> Постепенно уличные перестрелки вышли за пределы западных районов Кингстона. Всего в столкновениях между правительственными силами и бандитами погибли, по разным данным, от 50 до 60 человек. Большая часть жертв - гражданские лица. Более 200 человек были задержаны полицией. Местонахождение Дудуса установить не удалось. <p> Между тем, сам Коук отрицает выдвинутые против него обвинения, и называет себя простым предпринимателем. Среди сторонников и жителей Тиволи Гарденз он пользуется репутацией героя и благотворителя. В то же время, по версии Государственного департамента США Кристофер Коук - "один из опаснейших наркобаронов мира".


Дата: 2010-05-27
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В стихотворении нашли доказательства измен Анны Болейн
Супруга английского короля Генриха VIII Анна Болейн, казненная по обвинению в супружеской измене, очевидна, была не столь невиновна, как это принято считать. Автор новой биографии Болейн Джордж Бернард взялся доказать это с помощью стихотворной сатиры, написанной в 1536 году, сразу после казни.
Бразильский президент отказался ехать на саммит G20
Президент Бразилии Луис Инасио Лула да Силва не примет участия в саммите "Большой двадцатки", который пройдет в канадском городе Торонто 26-27 июня. Причиной, по которой бразильский лидер отказался ехать на встречу, стала бедственная ситуация, сложившаяся в его стране из-за ливневых дождей, приведших к наводнениям.
Норвегия и Швеция закрыли аэропорты из-за нового облака пепла
Авиационные власти Норвегии и Швеции закрыли несколько аэропортов из-за нового облака вулканического пепла, принесенного ветром в Скандинавию. В то же время главные аэропорты этих стран, расположенные в Осло и Стокгольме, остаются открытыми. Приостановлена работа терминалов в Мальме, Гетеборге, Бергене и Ставангере.
В перестрелке двух испанских семей погибли два человека
Два человека погибли и пятеро получили ранения в результате ссоры между двумя семьями в Астурии на севере Испании. По предварительным данным, члены одной семьи слишком бурно праздновали день рождения, оскорбив этим другую семью, которая соблюдала траур. Двое из пострадавших находятся в критическом состоянии.
Российские дипломаты отказались признать себя должниками Лондона
Российское посольство в Лондоне не признает задолженности дипломатов перед городскими властями. Посол России в Великобритании Юрий Федотов счел, что взимание платежей за проезд в центр города противоречит международному праву. Такого же мнения придерживаются дипломаты из США, накопившие еще большую задолженность.
Полицейский-ботинкометатель стал героем Кашмира
Несколько тысяч человек 16 августа в знак поддержки и одобрения пришли к дому полицейского-мусульманина, бросившего ботинок в премьер-министра индийского штата Джамму и Кашмир. Сам инцидент произошел накануне. Полицейский сопроводил метание ботинка размахиванием черным флагом кашмирских сепаратистов.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru