Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Заправка картриджей и ремонт принтеров hp.
 Компьютеры

Заправка картриджей и ремонт принтеров hp.

http://WWW.ZAPRAVKA-ANKER.RU/

Доска объявлений Бердска
 Доски объявлений

Доска объявлений Бердска

http://berdchanin.ru/

ALL-GTA::Все про GTA
 Игры

ALL-GTA::Все про GTA

http://www.all-gta.org.ua/

Сайт хорошего настроения
 Развлечения

Сайт хорошего настроения

http://kartofanka.in/

Фотосайт Светланы Кирилловой
 Хобби

Фотосайт Светланы Кирилловой

http://www.fotosait-kss.narod.ru/

MicroSCADA "Фигаро"
 Программное обеспечение

MicroSCADA "Фигаро"

http://figarosoft.narod.ru/

Secret world
 НЛО

Secret world

http://tayra.ucoz.ru/

Окинавское джиу-джитсу
 Спорт

Окинавское джиу-джитсу

http://jiujitsu-karma.narod.ru/

Теплоизоляция труб и трубопроводов.
 Тяжелая промышленность

Теплоизоляция труб и трубопроводов.

http://www.mht-ppu.ru/

Страхование автомобилей без секретов. Каско, ОСАГО.
 Страхование

Страхование автомобилей без секретов. Каско, ОСАГО.

http://www.97rus.ru/

Третьяковская галерея получила в подарок серию снежных фотографий


Третьяковская галерея получила в подарок серию снежных фотографий
В дар Третьяковской галерее были переданы 22 работы фотохудожников и перформансистов Франциско Инфанте и Нонны Горюновой, сообщает телеканал "Культура". Все работы входят в большой цикл под общим названием "Снежный меридиан". <p> Инфанте и Горюнова создают инсталляции на открытых природных пространствах с 1968 года. Свои работы художники готовят без использования монтажа - в случае необходимости авторы добиваются искривления пространства при помощи особым образом расположенных зеркал. <p> Отметим, что выставка Инфанте и Горюновой "Снежный меридиан" открылась в ГТГ еще в декабре прошлого года. Проект включает 162 произведения разных лет, в том числе демонстрирующийся впервые цикл "Альпийский снег". Этот цикл, созданный в 2009 году, перекликается с ранним циклом 1968 года "Супрематические игры". <p> Выставка продлится в здании ГТГ на Крымском валу до 1 августа 2010 года, но уже сейчас известно, что часть работ останется в собственности Третьяковской галереи. <p> "Складывается такая добрая традиция. С одной стороны, это пополнение коллекции, с другой стороны, это формирование в предметном представлении истории русского искусства. То, что попадает в музей, в музее и останется", - заявила директор Третьяковской галереи Ирина Лебедева .


Дата: 2010-07-20
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Греческую полицию отправили на штурм Акрополя
Власти Афин направили полицию на Акрополь, где проходит демонстрация работников министерства культуры. Сотрудники министерства заблокировали вход на Акрополь накануне. Они выступают против планов правительства уволить 320 сотрудников ведомства и требуют компенсировать невыплаченные заработные платы.
В Китае шестерых судей облили серной кислотой
Шестерых членов судейской коллегии облили серной кислотой во время слушания дела об аренде в южнокитайской провинции Гуанси. Двое судей получили кислотные ожоги третьей степени. По словам врачей, каждый из них может лишиться зрения на один глаз. Нападавшие на судей ответчики задержаны.
Опубликован рейтинг самых богатых супермоделей мира
Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых богатых супермоделей мира. На первом месте списка бразильянка Жизель Бюндхен, за год заработавшая 25 миллионов долларов. Также в десятке самых успешных моделей Хайди Клум, Кейт Мосс, Адриана Лима, Даутцен Крус и россиянка Наталья Водянова.
Тысячи поляков потребовали международного расследования катастрофы под Смоленском
Ассоциация "Катынь - 2010" собрала более 270 тысяч подписей под требованием провести международное расследование обстоятельств авиакатастрофы, в которой погиб президент Польши Лех Качиньский. Документ будет передан в Конгресс США, Европарламент, польский сейм, а также представительства ООН и НАТО.
Житель Тайваня женился на даосской фее
Житель острова Тайвань женился на божественном существе - даосской фее. Мужчина рассказал, что вступил в брак по совету самой феи, которая являлась ему во сне. Обряд бракосочетания прошел в одном из храмов Тайваня. Во время церемонии специально приглашенная девушка держала в руках статуэтку феи.
Суд признал "Человека-амфибию" народным достоянием
Кассационная инстанция Краснодарского краевого суда подтвердила, что все произведения фантаста Александра Беляева являются народным достоянием. Представители издательства АСТ выразили надежду, что теперь Арбитраж отменит свое решение, по которому АСТ обязано выплатить 7,5 миллиарда рублей конкурентам из "Терры".



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru