Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Доска объявлений Бердска
 Доски объявлений

Доска объявлений Бердска

http://berdchanin.ru/

мягкая мебель для офиса и дома, диваны на заказ
 Бытовые услуги

мягкая мебель для офиса и дома, диваны на заказ

http://www.kona-mm.narod.ru/

Агентство аренды
 Риэлторские услуги

Агентство аренды

http://www.iv-arenda.narod.ru/

Блог о веломоде
 Спорт

Блог о веломоде

http://veloroller.com/

Строительные компании, строительные организации, строительные фирмы.
 Строительство

Строительные компании, строительные организации, строительные фирмы.

http://www.stroy-life.ru/

ARTGALLERY
 Искусство

ARTGALLERY

http://www.artgallery.ucoz.net/

Медицинский справочник
 Лекарства

Медицинский справочник

http://lekmed.ru/

Нестеровское охотхозяйство
 Хобби

Нестеровское охотхозяйство

http://rosohota.com/

Интернет-магазин продукции компании Amway
 Товары для дома

Интернет-магазин продукции компании Amway

http://www.tvoyamway.ru/

Оборудование для производства топливных пеллет и брикет
 Добывающая промышленность

Оборудование для производства топливных пеллет и брикет

http://bio.ener.biz/

Хищным птицам доверили охрану школьных обедов от голодных чаек


Хищным птицам доверили охрану школьных обедов от голодных чаек
Руководство школы имени Джона Ханта, расположенной в британском Плимуте, "наняло" трех хищных птиц для охраны учеников во время обеденных перерывов, пишет The Daily Mail . По словам представителей учебного заведения, хищные птицы защищают школьников от голодных чаек, выхватывающих у детей бутерброды, чипсы и другие закуски. <p> В беседе с изданием представители школы рассказали, что чайки уже давно досаждают детям, которые во время обеденного перерыва выходят на улицу, чтобы перекусить. "Птицы, конечно, никогда не нападали на наших учеников, но их поведение нельзя назвать приемлемым - чайки отнимают у школьников еду, а кроме того, они разносят разные болезни", - цитирует газета представителя школьной администрации. <p> Посоветовавшись со специалистами, руководители школы решили приобрести нескольких хищных птиц, чтобы они могли отпугивать чаек. В итоге в школе имени Джона Ханта появились два пустынных канюка и один сокол, которым доверили работу по отпугиванию чаек. Теперь канюки Джаспер и Хоуп, а также их товарищ сокол Монти облетают территорию школы дважды в неделю во время обеденных перерывов. <p> Представители школы высоко оценили результаты работы трех хищников, не допускающих чаек до школьных обедов. В учебном заведении отметили, что Джаспер, Хоуп и Монти не только служат охранниками, но и могут выступать в качестве наглядного пособия во время школьных занятий по биологии и экологии.


Дата: 2010-07-19
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
США решили начать переговоры с талибами
Власти США решили начать подготовку к переговорам с движением "Талибан", чтобы ускорить процесс урегулирования конфликта в Афганистане. Вопрос о налаживании мирного диалога с экстремистами был поднят на закрытом совещании в Белом доме. Президент Афганистана Хамид Карзай уже одобрил идею начать переговоры с талибами.
В Таиланде отменен комендантский час
Таиландские власти отменили комендантский час в Бангкоке и 23 провинциях, введенный 10 дней назад, сообщает. Изначально планировалось, что комендантский час продлится до 23 мая. Запрет стал результатом массовых столкновений "краснорубашечников" с правительственными войсками.
Эми Уайнхаус решили заманить на Карибы бесплатной выпивкой
Руководители туристических ведомств карибского острова Сент-Люсия, где несколько месяцев назад отдыхала Эми Уайнхаус, решили заманить ретро-соул-певицу обратно с помощью бесплатной выпивки. По словам министра туризма, присутствие Уайнхаус может поспособствовать росту выручки расположенных на Сент-Люсии баров.
Работники бишкекского магазина прищемили грабителя дверью
В Бишкеке сотрудникам продуктового магазина "Рыбак" удалось задержать вооруженного грабителя. Они защемили преступника дверью и продержали его до прибытия милиционеров. В ограблении принимали участие два человека, один из них ранил продавщицу. Второй преступник был вскоре задержан милицией.
Разгневанная невеста сменила имя ради мести турфирме
Жительница британского графства Саффолк, 26-летняя Остин Кеттл, сменила имя, желая отомстить турфирме Thomas Cook. Теперь Кеттл, которая осталась недовольна обслуживанием компании, носит имя "Я ненавижу фирму Thomas Cook и ее партнера по бизнесу, компанию Big Shot, притесняющих малышку Гай Ликс".
Танкер с дизельным топливом сел на мель в Арктике
В канадском секторе Арктики на мель сел танкер с 9 миллионами литров дизельного топлива. 117-метровое судно "Нэнни" село на мель к юго-востоку от Йоа-Хейвен, эскимосской деревни на острове Кинг-Уильям (канадская территория Нунавут) 2 сентября. При этом танкер и его экипаж не пострадали.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru