Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Услуги риэлтора жилой недвижимости Москвы, Подмосковья.
 Риэлторские услуги

Услуги риэлтора жилой недвижимости Москвы, Подмосковья.

http://karelina34.ru/

Компьютерная помощь Киева
 Компьютеры

Компьютерная помощь Киева

http://03comp.net/

Быстровозводимые дома.
 Тяжелая промышленность

Быстровозводимые дома.

http://www.masterbetonov.ru/

НедоСтройка
 Строительство

НедоСтройка

http://penkinol.narod2.ru/

Амрита(Амріта, Amrita) интернет-магазин
 Лекарства

Амрита(Амріта, Amrita) интернет-магазин

http://www.amritaclub.do.am/

Бесплатные объявления Днепропетровская область
 Доски объявлений

Бесплатные объявления Днепропетровская область

http://www.gazeta.dn-dz.com/

Центр права, юридические услуги в Тюмени
 Закон

Центр права, юридические услуги в Тюмени

http://72jurist.ru/

Форекс для Вас
 Форекс

Форекс для Вас

http://www.forex-zarabotok.ru/

Мифы и правда о лекарствах.
 Лекарства

Мифы и правда о лекарствах.

http://www.aptechka.rhema.ru/

Образование в Челябинске - информационный портал.
 Образование

Образование в Челябинске - информационный портал.

http://www.edu74.ru/

В Риге пройдет конкурс по пуганию бобров


В Риге пройдет конкурс по пуганию бобров
Власти Риги готовятся провести конкурс на лучший способ отпугивания бобров, живущих в городском канале, сообщает "Час" . Идею конкурса газета формулирует так: "бобров надо чем-то напугать, но не до смерти". <p>Недовольство столичных властей вызвало то, что бобры повреждают деревья, а также сваи берегового укрепления. Принятые меры — вроде обработки деревьев специальными препаратами, призванными отпугнуть животных — результата не дали. <p>Некоторые в связи с этим предложили уничтожить животных. Предприниматель из соседней Литвы Саулюс Кмит, как сообщало Delfi.lt , даже предложил в этом поучаствовать. "Мы, братья-литовцы, вам поможем. Пришлем охотников, потом сможем шкурки бобров пустить на шубы", — сказал он. <p>Однако мэр Риги Нил Ушаков выступил против уничтожения бобров. В итоге было решено провести конкурс, чтобы найти способ отпугнуть животных от деревьев и сооружений, которые чиновники хотят защитить. <p>Призы, как ожидается, составят от 100 до 300 латов (примерно от 173 до 520 долларов).


Дата: 2010-06-16
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Двое подростков попытались купить наркотики у шерифа
В США в штате Монтана двое подростков попытались приобрести наркотики у местного шерифа. Молодые люди ошиблись в одной цифре при наборе номера и заказали у шерифа марихуаны на 20 долларов. На встречу с покупателями приехали полицейские, но не стали применять к ним никаких мер.
Власти Бангладеш закрыли три тысячи благотворительных организаций
Власти Бангладеш закрыли около трех тысяч благотворительных организаций по всей стране. Некоторые из них были закрыты в связи с обвинениями в распространении радикальных идей. В ближайшее время такая же участь постигнет еще три тысячи организаций, которые власти подозревают в связях с исламистами.
Любовь к высокой кухне оставила британского повара без работы
Самый молодой британский шеф-повар, работа которого была отмечена звездой Michelin, уволился из ресторана, поскольку владелец заведения счел его блюда слишком "снобскими". Хозяин ресторана требовал, чтобы 27-летний повар готовил простые и недорогие блюда, поскольку боялся, что изысканная еда отпугнет посетителей.
Полиция арестовала блеющего немца
Немецкая полиция арестовала пьяного мужчину, который ходил по улице и блеял, как овца, а также имитировал другие звуки, издаваемые животными. После задержания мужчину отвезли в участок, где он провел ночь. Инцидент произошел в субботу, 3 октября, в городе Кобург в центральной части Германии.
Шведскую семью оштрафовали за безымянного ребенка
Семейную пару из шведского города Несше оштрафовали за то, что она до сих пор официально не зарегистрировала имя своего 16-месячного ребенка. Сумма штрафа составила шесть тысяч крон. По шведским законам, ребенок должен получить имя не позднее чем через три месяца после рождения.
Французской чете  предъявили обвинение в убийстве 8 младенцев
Французский суд предъявил официальные обвинения родителям восьмерых новорожденных, останки которых были обнаружены в земле на территории небольшой французской деревни Вильер-о-Тертр на севере страны. Женщину обвиняют "в преднамеренном убийстве несовершеннолетних младше 15 лет", ее мужа - "в сокрытии преступления".



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru