Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Законодательство Республики Казахстан.
 Закон

Законодательство Республики Казахстан.

http://www.zakon.kz/

Производство мебели для учебных, лечебных и общественных организаций
 Товары для дома

Производство мебели для учебных, лечебных и общественных организаций

http://ums22.narod.ru/

Отдых в Каче
 Туризм

Отдых в Каче

http://radick2007.narod.ru/

БИЗНЕС ФОРУМ
 Бизнес

БИЗНЕС ФОРУМ

http://forbusiness.ucoz.ru/

Малый и средний бизнес в легкой промышленности.
 Легкая промышленность

Малый и средний бизнес в легкой промышленности.

http://www.legpromsme.ru

Свадьба на Санторини-Santoweddings
 Туризм

Свадьба на Санторини-Santoweddings

http://www.santoweddings.com/

Музыка XXL
 Музыка

Музыка XXL

http://www.musicxxl.net/

Блог о веломоде
 Спорт

Блог о веломоде

http://veloroller.com/

Срочный выкуп автомобилей.
 Авто

Срочный выкуп автомобилей.

http://www.avtounit.ru/

Центр социальной политики и гендерных исследований.
 Социальная защита

Центр социальной политики и гендерных исследований.

http://www.socpolicy.ru/

Коллектив Театра Станиславского взбунтовался против Александра Галибина


Коллектив Театра Станиславского взбунтовался против Александра Галибина
Сотрудники московского Театра имени Станиславского написали письмо мэру Юрию Лужкову , в котором пожаловались на худрука театра Александра Галибина и директора Дайнору Шпокайте, назначенных летом 2008 года. Письмо опубликовано в "Литературной газете" , под ним стоят 57 подписей. <p> Подписанты обвинили Галибина в отсутствии режиссерского таланта, неумении ставить спектакли и полном отсутствии художественной политики. Худрук выбрал откровенно слабые пьесы, и на новые спектакли театра почти не ходят зрители, говорится в письме. Кроме того, Галибина заподозрили в странной экономической политике: его действия, как утверждают авторы письма, невыгодны для театра. <p> Также худрука обвинили в плохом отношении к труппе: он якобы изгнал из театра трех режиссеров, провалил гастроли, организовал травлю некоторых сотрудников, спровоцировал волну увольнений, уничтожил мастерские театра, а при работе нарушал нормы трудового кодекса. По мнению подписавшихся, новый руководитель совершенно не заинтересован в старых сотрудниках, поэтому нанимает новых неопытных людей, а от театра ему нужны "только стены". "Припомнили" Галибину и сдачу в аренду помещений театра. <p> Наконец, сотрудники театра заявили, что Галибин открыл малую сцену театра "в обход всех мыслимых норм безопасности" и невзирая на большие затраты потому, что даже при малом числе проданных билетов спектакль на малой сцене выглядит аншлаговым. <p> Авторы письма просят досрочно прекратить договор c художественным руководителем и директором театра. <p> Между тем в статье в "Новых известиях" , вышедшей после публикации письма, факт раскола фактически опровергается. По свидетельству журналистов, репетиции Галибина в Театре Станиславского продолжаются, причем с участием актеров, подписавших обращение к Лужкову. Сам худрук объяснил "НИ", что письмо спровоцировал выговор, объявленный артисту Владимиру Кореневу за то, что он самовольно сократил один из спектаклей на 40 минут, когда ему надо было улетать на самолете.


Дата: 2010-01-28
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Победу на первых предвыборных теледебатах в Великобритании отдали аутсайдеру
В Великобритании прошли первые в истории государства предвыборные теледебаты. По итогам зрительского голосования их победителем был признан Ник Клегг, возглавляющий Партию либеральных демократов. Согласно опросу, проведенному в преддверии дебатов, он занимал лишь третье место по популярности.
Экипаж Ил-76 выпустили из тайской тюрьмы
Власти Таиланда освободили из-под стражи пятерых членов экипажа Ил-76, задержанного в аэропорту Бангкока с грузом оружия и боеприпасов. Сам Ил-76 и найденный на нем груз остается под арестом. В течение дня летчики будут переданы уголовно-иммиграционной полиции и могут покинуть территорию Таиланда вечером 12 февраля.
Британскую "кошкомучительницу" обвинили в жестоком обращении с животным
Жительнице Великобритании Мэри Бэйл, выбросившей кошку по кличке Лола в мусорный бак, предъявлены обвинения в жестоком обращении с животным. 45-летней сотруднице банка вменяется причинение животному страданий, а также совершение действий, подвергших кошку опасности. Слушание по делу назначено на 19 октября.
Пираты освободили греческое судно за три миллиона долларов
Сомалийские пираты освободили греческий сухогруз "Филица", команда которого, состоявшая из 22 человек, находилась в плену бандитов около двух месяцев. По некоторым данным, за освобождение сухогруза, захваченного 11 ноября в Аденском заливе, был заплачен выкуп в размере 3 миллионов долларов.
КНДР пригрозила ответить на осуждение Совбеза ООН военной силой
КНДР пригрозила применить военную силу в случае, если Совет безопасности ООН выпустит резолюцию, осуждающую Пхеньян за гибель южнокорейского корвета "Чхонан". По словам постоянного представителя Северной Кореи при ООН, Совбезу не следует провоцировать Пхеньян, ведь в этом случае КНДР будет вынуждена реагировать.
Перебежчик рассказал о ядерных планах мьянманской хунты
Мьянма разрабатывает ядерное оружие, заявили американские эксперты на основании оказавшихся в их распоряжении секретных документов и сотен фотографий, переданных перебежчиком. Эксперты также делали выводы на основании данных спутниковой разведки и фотографий, опубликованных в журнале Jane’s Intelligence Review.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru