Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Кондитерские изделия оптом от производителя. ООО "Топ Кондитер"
 Продукты питания

Кондитерские изделия оптом от производителя. ООО "Топ Кондитер"

http://www.topkonditer.ru/

Riesen - питомник кошек породы МЕЙН КУН
 Естественные науки

Riesen - питомник кошек породы МЕЙН КУН

http://riesencoon.ru/

Lizard Queen: Миры Евгении Барановой
 Искусство

Lizard Queen: Миры Евгении Барановой

http://www.hoagoa.org.ua/

Центр детского и юношеского научно-технического творчества г.Усть-Илимск
 Образование

Центр детского и юношеского научно-технического творчества г.Усть-Илимск

http://www.ticentr.narod.ru/

Фестский Диск — Главная страница
 Гуманитарные науки

Фестский Диск — Главная страница

http://phaestos-disk.at.ua/

Люкс-Мебель
 Легкая промышленность

Люкс-Мебель

http://lux-mebel.ucoz.ru/

Автозапчасти hyundai, kia, daewoo.
 Автосервисы

Автозапчасти hyundai, kia, daewoo.

http://avtosan.ru/

Разный софт
 Программное обеспечение

Разный софт

http://different.lwgame.net/

Отдых санатории в Крыму
 Риэлторские услуги

Отдых санатории в Крыму

http://www.nika-tour.net/

Бонсай своими руками
 Садоводство

Бонсай своими руками

http://mybonsai.narod.ru/

Британская газета нашла у мэра Лондона внебрачную дочь


Британская газета нашла у мэра Лондона внебрачную дочь
Британская газета The Daily Mail предположила, что мэр Лондона Борис Джонсон может быть отцом ребенка своего консультанта по искусству Хелен Макинтайр, с которой он долгое время поддерживал дружеские отношения. <p> Дочь 36-летней Макинтайр по имени Стефани родилась в ноябре 2009 года. Девочка родилась с рыжими волосами, тогда как ни в семье Макинтайр, ни в семье ее постоянного спутника миллионера Пьера Ролина, никого с таким цветом волос не было. Вскоре после рождения Стефани был проведен ДНК-тест, который показал, что Ролин не является биологическим отцом девочки, и пара рассталась. <p> По данным источников The Daily Mail, близких к Макинтайр, женщина упоминала, что находилась в тесных отношениях с Джонсоном незадолго до беременности. В частности, одному из своих друзей она напрямую призналась, что имела сексуальный контакт с мэром Лондона, однако речь шла не о продолжительной любовной связи, а о единичном случае. <p> Макинтайр познакомилась с Джонсоном задолго до того, как он в 2008 году стал мэром Лондона. Вскоре после назначения на этот пост он возобновил общение с Макинтайр и пригласил ее работать в комитет по сбору средств на проведение Олимпиады в 2012 году. Также она консультировала Джонсона по вопросам приобретения произведений искусства. <p> Борис Джонсон женат вторым браком на Марине Уиллер, у них четверо детей. Стоит отметить, что его неоднократно уличали в супружеских изменах. Так, в 2004 году стало известно, что он на протяжении четырех лет тайно встречался с журналисткой Петронеллой Уайатт, а спустя два года в прессе появилась информация, что чиновник, в то время отвечавший за высшее образование в стране, состоял в любовной связи с другой журналисткой, Анной Фазакерли.


Дата: 2010-07-16
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Сомали признало независимость Косово
Сомали 19 мая заявило о признании независимости Косово. Его новый статус ранее уже был признан 68 государствами, в том числе США и большинством стран Евросоюза, в то время как Россия и Сербия отказываются считать бывший сербский край, заявивший о своем отделении в 2008 году, независимым государством.
Журналистам запретили снимать атаки талибов
Афганские власти запретили журналистам снимать прямые репортажи об атаках боевиков движения "Талибан" под предлогом того, что подобные кадры стимулируют активность террористов и служат средством пропаганды. Мировые и афганские СМИ уже осудили это решение Кабула.
С телеграфного столба сняли душевнобольного британца в терновом венце
Житель британского города Уоллсол полчаса провисел на телеграфном столбе в набедренной повязке и терновом венце при температуре воздуха ниже нуля. Полицейским и сотрудникам пожарной охраны удалось убедить мужчину слезать со столба. Он был госпитализирован с небольшим переохлаждением.
На "Арт-Москве" продали искусства на 4,5 миллиона евро
На 14-й международной художественной ярмарке "Арт-Москва", прошедшей с 22 по 26 сентября в ЦДХ, было продано произведений искусства на 4,465 миллиона евро. Прибыль зарубежных галерей составила 44 процента от этой суммы (1,998 миллиона евро), российских - 56 процентов (2,467 миллиона).
Турция исключит Россию из списка потенциальных угроз
Турция исключит Россию из списка государств, представляющих потенциальную угрозу национальной безопасности. Россия попала в список враждебных стран еще в советские времена. Однако в последние годы РФ и Турция улучшили дипломатические отношения, а также наладили сотрудничество в торговле и энергетике.
Британские лейбористы сформировали теневой кабинет
В Лейбористской партии Великобритании сформирован теневой кабинет министров. Его возглавил лидер партии Эд Милибэнд. Перед необходимостью создания нового теневого правительства лейбористы оказались после ухода с поста лидера партии бывшего премьера страны Гордона Брауна и последовавших за его отставкой выборов.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru