Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Международные знакомства
 Развлечения

Международные знакомства

http://www.zerbo.net/

Свободное программное обеспечение в образовании
 Образование

Свободное программное обеспечение в образовании

http://www.blog.annatrefilova.ru/

Обучение Хип Хоп танцу.Каталог сайтов
 Искусство

Обучение Хип Хоп танцу.Каталог сайтов

http://hipshops.ru/

Идеи & советы для Бизнеса & Хобби
 Хобби

Идеи & советы для Бизнеса & Хобби

http://tirgus.blogspot.com/

Почему мне плохо?!
 Психическое здоровье

Почему мне плохо?!

http://mne-ploho.narod.ru/

TechLekForm - технология лекарственных форм.
 Лекарства

TechLekForm - технология лекарственных форм.

http://techlekform.ru/

Онлайн телевидение
 Кино

Онлайн телевидение

http://www.btv.su/

Кварта Технологии - Программное обеспечение.
 Программное обеспечение

Кварта Технологии - Программное обеспечение.

http://www.quarta.ru/

Компьютерная помощь Киева
 Компьютеры

Компьютерная помощь Киева

http://pegun.narod.ru/

Безрамное остекление балконов и лоджий Lumon
 Строительство

Безрамное остекление балконов и лоджий Lumon

http://www.lumstyle.ru/

Австралийца посадили в тюрьму за надувание пузырей


Австралийца посадили в тюрьму за надувание пузырей
Жителя Австралии приговорили к 30 дням тюремного заключения за то, что он надул пузырь жвачки во время судебного слушания, сообщает AFP . <p> 20-летний Мирза Зуканович был фигурантом дела о нападении и был вызван на слушание. Во время заседания суда молодой человек жевал жвачку, а когда к нему обратился судья, он надул пузырь, который с характерным громким звуком лопнул. <p> В итоге Зукановича обвинили в неуважении к суду и приговорили к месяцу тюрьмы. Позднее молодого человека отпустили из-под стражи по решению Верховного суда Мельбурна, который принял к рассмотрению апелляцию адвоката Зукановича, посчитавшего, что вынесенный его клиенту приговор слишком суров и не соответствует масштабу нарушения.


Дата: 2010-06-18
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В плену у нигерийских пиратов оказались семеро россиян
В плену у нигерийских пиратов, захвативших грузовое судно, находятся семь россиян, двое граждан Германии, а также литовец, латыш и украинец, заявили представители ВМС Нигерии. Ранее было известно, что среди захваченных пиратами моряков есть россияне, однако их число не уточнялось.
Нигерийские боевики отпустили группу заложников
Нигерийские боевики отпустили на свободу группу иностранных заложников спустя почти два дня после их захвата в дельте реки Нигер. Об этом сообщил источник в нигерийских силовых структурах. При этом представитель ВМС Нигерии факт освобождения всех заложников подтвердить не смог.
Немец женился на своей кошке
Житель Германии женился на своей больной кошке по кличке Сесилия. Холостой сотрудник почты Уве Митцшерлих объяснил решение связать себя узами брака со своей питомицей нежеланием того, чтобы Сесилия, страдающая астмой, умерла незамужней. Так как браки с животными в Германии запрещены, церемония была неофициальной.
Бразильские индейцы освободили строителей ГЭС
Строители ГЭС "Дарданелуш" на реке Арипуана в бразильском штате Мату-Гросу, которых захватили в заложники индейцы, освобождены. Рабочие и управляющий персонал получили свободу после того, как коренное население договорилось о встрече с местными властями. Индейцы добиваются возмещения вреда от строительства.
80 процентов чилийцев остались без электричества
В Чили в воскресенье, 14 марта, из-за крупного сбоя в электросетях отключилось электроснабжение. Без света остались 17 миллионов человек, что составляет 80 процентов населения страны. Сбой произошел на территории протяженностью около двух тысяч километров от пустыни Атакамы на севере до острова Чилоэ на юге.
Норвежский веб-дизайнер собрал миллион жирафов
Норвежский веб-дизайнер Ола Хелланд, летом 2009 года организовавший сбор изображений жирафов, завершил свой проект. За 440 дней он успел собрать миллион жирафов, изображенных различными способами. Таким образом, Хелланд выиграл спор с другом, утверждавшим, что веб-дизайнер не сможет собрать такое количество жирафов.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru