Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Tecnodom. Холодильное оборудование
 Бытовая техника

Tecnodom. Холодильное оборудование

http://www.tecnodom.com.ua/

Архитектура Киева
 Туризм

Архитектура Киева

http://kiev-architecture.blogspot.com/

Работа в море
 Крюинг

Работа в море

http://www.crewing.biz.ua/

Пратико.ру - интернет-магазин ноутбуков в Туле
 Компьютеры

Пратико.ру - интернет-магазин ноутбуков в Туле

http://www.pratico.ru/

Все о лекарственных растениях.
 Лекарства

Все о лекарственных растениях.

http://www.medunica.info/

Центр тибетской медицины.
 Лекарства

Центр тибетской медицины.

http://tibet.vgta.ru/

Сухая стяжка - супер стяжка в Самаре!
 Ремонт

Сухая стяжка - супер стяжка в Самаре!

http://www.derevo-remonta.ru/

Официальный сайт Узловской школы
 Образование

Официальный сайт Узловской школы

http://yzlovoe.narod.ru/

Баня в Орле
 Развлечения

Баня в Орле

http://www.banya57.narod.ru/

Садоводство в жестких климатических условиях Сибири.
 Садоводство

Садоводство в жестких климатических условиях Сибири.

http://kazgp.narod.ru/

Австралийца посадили в тюрьму за надувание пузырей


Австралийца посадили в тюрьму за надувание пузырей
Жителя Австралии приговорили к 30 дням тюремного заключения за то, что он надул пузырь жвачки во время судебного слушания, сообщает AFP . <p> 20-летний Мирза Зуканович был фигурантом дела о нападении и был вызван на слушание. Во время заседания суда молодой человек жевал жвачку, а когда к нему обратился судья, он надул пузырь, который с характерным громким звуком лопнул. <p> В итоге Зукановича обвинили в неуважении к суду и приговорили к месяцу тюрьмы. Позднее молодого человека отпустили из-под стражи по решению Верховного суда Мельбурна, который принял к рассмотрению апелляцию адвоката Зукановича, посчитавшего, что вынесенный его клиенту приговор слишком суров и не соответствует масштабу нарушения.


Дата: 2010-06-18
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Китайский манускрипт продали за 63,8 миллиона долларов
На аукционе Poly Auction в Пекине установлен новый рекорд стоимости произведения классического китайского искусства. Манускрипт работы каллиграфа эпохи Сун Хуан Тинцзяня ушел с молотка за 63,8 миллиона долларов. Предыдущий рекорд принадлежал вазе эпохи Юань: ее продали за 34 миллиона долларов в Лондоне в 2005 году.
Любовь к высокой кухне оставила британского повара без работы
Самый молодой британский шеф-повар, работа которого была отмечена звездой Michelin, уволился из ресторана, поскольку владелец заведения счел его блюда слишком "снобскими". Хозяин ресторана требовал, чтобы 27-летний повар готовил простые и недорогие блюда, поскольку боялся, что изысканная еда отпугнет посетителей.
КНДР захватила южнокорейское судно
Северная Корея захватила в Японском море южнокорейское рыболовецкое судно. Эту информацию подтвердили в береговой охране Южной Кореи. По предварительным данным, на борту судна находятся семь человек - четверо граждан Южной Кореи и трое китайцев. Последний раз экипаж выходил на связь вечером в субботу.
Маникюрный салон взял с клиентки плату за лишний вес
Жительница штата Джорджия Мишель Фонвиль была вынуждена заплатить лишние пять долларов по счету в маникюрном салоне Natural Nails. Администратор пояснила клиентке, что лишние деньги взимаются за ее лишний вес. Фонвиль обвинила обвинила Natural Nails в дискриминации и заявила, что салон ущемляет ее права.
В Афганистане найдено тело второго пропавшего американского военного
В Афганистане обнаружены останки второго похищенного боевиками движения "Талибан" американского военного. Военнослужащие ВМС США Джарод Ньюлав и Джастин Макнели пропали без вести после атаки талибов в афганской провинции Логар 23 июля, спустя несколько дней тело Макнели было найдено.
В Испании организовали чемпионат по сиесте
В Мадриде организовали первый в истории Испании чемпионат по сиесте - традиционному послеобеденному отдыху. Турнир, участники которого соревнуются в мастерстве быстро и крепко засыпать, проходит в одном из торговых центров. Чемпионат завершится 23 октября, а его победитель получит главный приз - тысячу евро.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru