Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Виктор Цой. Все про "КИНО"
 Кино

Виктор Цой. Все про "КИНО"

http://tsoy.by.ru/

отдых в Турции
 Туризм

отдых в Турции

http://turkey-travels.narod.ru/

Muslab.ru - только музыка.
 Музыка

Muslab.ru - только музыка.

http://www.muslab.ru/

скачать бесплатные игры через торрент
 Программное обеспечение

скачать бесплатные игры через торрент

http://www.softportall.com/

Производство тонкого лаваша по бездрожжевой технологии
 Легкая промышленность

Производство тонкого лаваша по бездрожжевой технологии

http://www.rlavash.narod.ru/

Интернет-магазин игрушек и игр
 Товары для дома

Интернет-магазин игрушек и игр

http://amusingtoys.com/

Отдых санатории в Крыму
 Риэлторские услуги

Отдых санатории в Крыму

http://www.nika-tour.net/

Производство, продажа, монтаж и ремонт талей.
 Тяжелая промышленность

Производство, продажа, монтаж и ремонт талей.

http://www.taly.ru/

Время интернета
 Бизнес

Время интернета

http://www.ruarg.ru/

Тексты песен +
 Музыка

Тексты песен +

http://textpesenplus.narod.ru/

Австралийца посадили в тюрьму за надувание пузырей


Австралийца посадили в тюрьму за надувание пузырей
Жителя Австралии приговорили к 30 дням тюремного заключения за то, что он надул пузырь жвачки во время судебного слушания, сообщает AFP . <p> 20-летний Мирза Зуканович был фигурантом дела о нападении и был вызван на слушание. Во время заседания суда молодой человек жевал жвачку, а когда к нему обратился судья, он надул пузырь, который с характерным громким звуком лопнул. <p> В итоге Зукановича обвинили в неуважении к суду и приговорили к месяцу тюрьмы. Позднее молодого человека отпустили из-под стражи по решению Верховного суда Мельбурна, который принял к рассмотрению апелляцию адвоката Зукановича, посчитавшего, что вынесенный его клиенту приговор слишком суров и не соответствует масштабу нарушения.


Дата: 2010-06-18
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
На Соломоновых островах произошло землетрясение
На Соломоновых островах в воскресенье утром произошло мощное землетрясение, эпицентр которого находился в 97 километрах к юго-западу от острова Кира Кира на глубине 52 километра. По прогнозам сейсмологов, землетрясение может привести к возникновению цунами, которое способно вызвать множественные разрушения.
Испания закрыла семь аэропортов из-за облака вулканического пепла
Четыре аэропорта на Канарских островах и три на юге материковой Испании закрыты во вторник, 11 мая, из-за облака вулканического пепла от исландского вулкана Эйяфьятлайокудль. На какой срок приостановлена работа аэропортов, не сообщается. Также в Испании действует запрет на полеты на высотах от 6 до 10 тысяч километров.
Вашингтон отказался признать британский суверенитет над Фолклендами
Америка будет придерживаться нейтральной позиции в споре между Великобританией и Аргентиной вокруг Фолклендских островов. Об этом изданию The Times заявил представитель Госдепа США. Во время британо-аргентинской войны за острова в 1982 году американская администрация поддержала Лондон как своего ближайшего союзника.
Британских полицейских обвинили в нападении на больного эпилепсией
40-летний англичанин обвинил сотрудников полиции Манчестера в халатности и неоправданном применении силы. По словам истца, полицейские пять раз выстрелили в него из электрошокового пистолета Taser, когда он был в состоянии эпилептического припадка. В результате пострадавший на две недели попал в больницу.
Московский ОМОН выступил редактором немецкой пьесы
Московский ОМОН потребовал отредактировать текст пьесы "Черные девы", читка которой проходила в рамках фестиваля-школы "Территория" 18 сентября. Из текста потребовали убрать нецензурные выражения, так как читка проводилась в публичном месте - в сквере перед музеем Сахарова, где находится фрагмент Берлинской стены.
Польша допустит российских инспекторов на объекты ПРО
Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский пообещал, что Варшава допустит российских инспекторов на объекты американской ПРО. Такое заявление Сикорский сделал в субботу, 3 июля, после подписания дополнения к основному договору по ПРО между США и Польшей, прошедшего в Кракове.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru