Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

BERACHAH - Бесплатные христианские книги, музыка и фильмы
 Искусство

BERACHAH - Бесплатные христианские книги, музыка и фильмы

http://berachah.narod.ru/

Прессбол Онлайн
 Спорт

Прессбол Онлайн

http://www.pressball.by/

Реклама на транспорте Воронеж DAD
 Деловые услуги

Реклама на транспорте Воронеж DAD

http://www.dadv.ru/

Любовь, Брак, Гороскопы, Прогнозы. Консультация  астролога.
 Гороскопы

Любовь, Брак, Гороскопы, Прогнозы. Консультация астролога.

http://www.astroinna.com/

Продажа и сопровождение систем ЛИГА:ЗАКОН в Днепропетровске
 Программное обеспечение

Продажа и сопровождение систем ЛИГА:ЗАКОН в Днепропетровске

http://drom.dp.ua/

металлоконструкции любой сложности
 Тяжелая промышленность

металлоконструкции любой сложности

http://kh-metallmarket.at.ua/

Межрегиональная школа красоты и здоровья
 Медицина

Межрегиональная школа красоты и здоровья

http://www.cosmetolog.biz.ua/

Клубная Музыка и Радио Trance,House,Electro house
 Музыка

Клубная Музыка и Радио Trance,House,Electro house

http://clubiza.ru/

отдых в Турции
 Туризм

отдых в Турции

http://turkey-travels.narod.ru/

все о компьютере и не только
 Программное обеспечение

все о компьютере и не только

http://soft-comp-net.narod.ru/

Замешанный в скандале французский министр готов уйти с партийной должности


Замешанный в скандале французский министр готов уйти с партийной должности
Эрик Верт (Eric Woerth), глава французского министерства труда, замешанный в скандале с нелегальным финансированием предвыборной кампании президента Николя Саркози , объявил, что готов покинуть должность казначея правящей партии "Союз за народное движение" (UMP). Об этом сообщает AFP . <p> 12 июля в эфире радиостанции Europe 1 министр заявил, что готов "подумать о том, чтобы оставить должность" с тем, чтобы избежать обвинений в конфликте интересов. Вечером в понедельник первое заявление по поводу скандала должен сделать президент Саркози. <p> Эрика Верта подозревали в том, что, находясь на посту министра по делам бюджета, он мог быть в курсе возможных финансовых махинаций богатейшей женщины Европы Лилиан Бетанкур . Жена Верта, работавшая финансовым консультантом предпринимательницы, подозревается в том, что помогала Бетанкур уклоняться от налогов. Кроме того, утверждалось, что в 2007 году Эрик Верт, уже тогда занимавший пост казначея UMP, получил от Бетанкур 150 тысяч евро на нужды предвыборной кампании Николя Саркози. <p> 11 июля Генеральная финансовая инспекция Франции отвергла подозрения в адрес Эрика Верта, объявив, что министр не вмешивался в налоговые дела Бетанкур. Между тем сообщения о получении Вертом денег на нужды предвыборной кампании проверяет французская прокуратура. Ранее министр обратился в связи с этим обвинением в суд с ходатайством о защите от клеветы. <p> О том, что Лилиан Бетанкур тайно передала Верту 150 тысяч евро 5 июля сообщила бывшая бухгалтер предпринимательницы Клэр Тибу (Claire Thibout). Впоследствии она обвинила журналистов в том, что, публикуя ее рассказ, они несколько приукрасили его, однако от сути своих показаний не отказалась. <p> Скандал с возможными финансовыми махинациями Лилиан Бетанкур разразился двумя неделями ранее. В середине июня были опубликованы записи разговоров миллиардерши с ее финансовым консультантом Патрисом де Мэстром. Собеседники обсуждали, в частности, возможность вывода части активов наследницы за рубеж. Имя де Мэстра фигурирует и в деле с нелегальным финансированием кампании Саркози - по словам Клэр Тибу, именно он был организатором передачи денег предвыборному штабу.


Дата: 2010-07-12
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Пол Маккартни заставил McDonald's избавиться от его фотографий
Полу Маккартни удалось одержать верх в споре с представителями ресторанов быстрого питания McDonald's, без разрешения разместившими фото музыканта в одной из закусочных сети в родном для The Beatles Ливерпуле. Убежденный вегетарианец сэр Пол добился того, чтобы его фото были удалены с рекламы McDonald's.
Греческие демонстранты прекратили блокаду Акрополя
Сотрудники министерства культуры Греции прекратили блокаду Акрополя в Афинах. При этом рядом со входом на холм остаются несколько десятков демонстрантов. Они начали акцию 13 ноября в знак протеста против запланированных в ведомстве увольнений и потребовали выплатить им задолженности по зарплате.
Умер фэнтезийный художник Фрэнк Фразетта
Во Флориде скончался художник Фрэнк Фразетта, известный своими работами в стиле фэнтези, а также иллюстрациям к комиксам. 82-летний Фразетта умер спустя день после того, как с ним случился удар. Художник считается одним из патриархов жанра фэнтези и научной фантастики в изобразительном искусстве.
Коллектив Театра Станиславского взбунтовался против Александра Галибина
Сотрудники московского Театра имени Станиславского написали письмо мэру Юрию Лужкову, в котором пожаловались на худрука театра Александра Галибина и директора Дайнору Шпокайте, назначенных летом 2008 года. Их обвинили в непрофессионализме и нанесении вреда театру. Под письмом поставлено 57 подписей.
Виллу Франко Дзеффирелли превратили в отель-музей
Принадлежавшую режиссеру Франко Дзеффирелли виллу превратили в элитный отель. Вилла была собственностью режиссера в течение 35 лет. За это время в гостях у Дзеффирелли успели побывать Сергей Дягилев, Элизабет Тэйлор, Лоуренс Оливье, Мария Каллас, Леонард Бернстайн и другие выдающиеся деятели культуры.
Правительство Таиланда блокировало вещание оппозиционного телеканала
Власти Таиланда прекратили вещание оппозиционного "Народного телеканала" PTV. В настоящее время правительство блокирует сигнал голландского спутника, через который осуществлялась трансляция PTV. Некоторые члены кабинета предлагают конфисковать оборудование телеканала, если он попытается возобновить вещание.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru