Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Мягкая мебель - угловые диваны, кровати, кресла.
 Товары для дома

Мягкая мебель - угловые диваны, кровати, кресла.

http://www.skorev.com/

Частная клиника «Психическое здоровье».
 Психическое здоровье

Частная клиника «Психическое здоровье».

http://9377.ru.all-biz.info/

MaritimeZone: Работа для моряков. Крюинговые компании
 Крюинг

MaritimeZone: Работа для моряков. Крюинговые компании

http://maritime-zone.com/

ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ ЧФ БРИГАНТИНА !!!
 Трудоустройство

ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ ЧФ БРИГАНТИНА !!!

http://Brigantina-firm.narod.ru/

Вызов скорой помощи: Скорая медицинская помощь.
 Медицина

Вызов скорой помощи: Скорая медицинская помощь.

http://www.health-y.ru/

Медицинская электронная библиотека
 Медицина

Медицинская электронная библиотека

http://www.medlib.at.ua/

Каталог сайтов - только качественные ресурсы
 Каталоги

Каталог сайтов - только качественные ресурсы

http://www.hq-katalog.ru/

Прессбол Онлайн
 Спорт

Прессбол Онлайн

http://www.pressball.by/

Киноартист Олег Чудницов - официальный сайт.
 Кино

Киноартист Олег Чудницов - официальный сайт.

http://www.chudnicov-oleg.narod.ru/

Smart Team Service - разработка программного обеспечения, системная интеграция и сопровождение ПО
 Программирование

Smart Team Service - разработка программного обеспечения, системная интеграция и сопровождение ПО

http://www.smart-ts.ru/

Власти Таиланда продлили чрезвычайное положение


Власти Таиланда продлили чрезвычайное положение
Правительство Таиланда продлило режим чрезвычайного положения в 19 из 76 провинций страны еще на три месяца из-за опасений в связи с возможным возобновлением беспорядков. В частности, режим сохранится в столице государства, Бангкоке, сообщает AFP . Еще в пяти провинциях чрезвычайное положение будет отменено. <p> Законы, действующие при чрезвычайном положении, запрещают проведение публичных акций с числом участников более пяти. Кроме того, все подозреваемые в нарушениях лица могут быть задержаны на срок до 30 дней без предъявления обвинений. <p> Общественные организации, специализирующиеся на защите прав человека, выразили недовольство в связи с продлением чрезвычайного положения в Таиланде. Причины такого решения таиландского правительства были сочтены недостаточно прозрачными. По мнению представителей базирующейся в Брюсселе International Crisis Group, Таиланду необходимо как можно быстрее отменить чрезвычайное положение, иначе государство "рискует нанести еще больший урон демократии, воспрепятствовать примирению и посеять семена опаснейшего конфликта". <p> Режим чрезвычайного положения был введен в 24 регионах Таиланда, в том числе в Бангкоке, в апреле 2010 года, когда в столице страны начались массовые беспорядки. 7 апреля таиландская оппозиция - так называемые "краснорубашечники" - прорвались в здание парламента в Бангкоке. После этого премьер-министр Апхисит Ветчачива заявил, что "чрезвычайное положение должно разрешить ситуацию и вернуть страну к нормальной жизни". До этого премьер пытался организовать переговоры с "краснорубашечниками", но результатов не добился. <p> "Краснорубашечники" - Объединенный фронт защиты демократии от диктатуры (UDD) - выступают в защиту бывшего премьер-министра Таксина Чинавата и требуют проведения внеочередных всеобщих выборов. Очередная волна протестов началась в конце 2009-го и достигла пика к середине мая 2010 года. 18 мая оппозиционеры согласились пойти на контакт с властями, чтобы избежать дальнейших жертв, однако в тот же день правительство Таиланда передумало вести переговоры. 19 мая вооруженные силы Таиланда прорвали баррикады "краснорубашечников", после чего лидеры оппозиции сдались властям. В тот же день в 23 провинциях Таиланда и в Бангкоке был введен комендантский час, продлившийся до 29 мая. 21 мая Апхисит Ветчачива заявил, что ситуация в стране нормализовалась.


Дата: 2010-07-06
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
"Хизбалла" согласилась сотрудничать с трибуналом ООН
Лидер радикальной шиитской группировки "Хизбалла" Сайед Хасан Насралла заявил о том, что его организация готова сотрудничать с международным трибуналом ООН, расследующим убийство экс-премьер-министра Ливана Рафика Харири. В качестве свидетелей по этому делу готовы выступить 12 членов его организации.
Британская полиция арестовала 13 противников радикального ислама
Полиция города Бредфорда в графстве Йоркшир на севере Англии арестовала 13 человек, которые принимали участие в демонстрации против радикального ислама. Несмотря на два полицейских кордона, члены "Английской лиги защиты" и митинговавшие поблизости антифашисты все же устроили несколько стычек.
Британец сломал ногу по желанию своей двоюродной сестры
Житель Великобритании Ник Форти сломал ногу в результате ДТП, которое произошло с ним, когда он ехал на мотоцикле на свою свадьбу. Незадолго до происшествия его кузина прислала ему SMS-сообщение с пожеланием сломать ногу (традиционное пожелание, которое на русский можно перевести как "Ни пуха, ни пера!").
Северная Корея решила отпустить задержанного на границе американца
Власти Северной Кореи решили отпустить гражданина США Роберта Парка, задержанного за незаконное пересечение границы между КНР и КНДР. Решение об освобождении нарушителя границы было принято после того, как расследование исключило злой умысел из действий Парка, а сам он признал свою вину и раскаялся в содеянном.
Оппозиция Таиланда выполнила обещание "залить правительство кровью"
Участники акции протеста в Таиланде во вторник, 16 марта, разлили собранную ранее кровь перед основным входом в здание правительства страны. Таким образом "краснорубашечники" - сторонники свергнутого в 2006 году премьера Таксина Чинавата - принесли символическую жертву в поддержку своих требований.
Папа Римский встретился с британскими жертвами священников-педофилов
Папа Римский Бенедикт XVI, находящийся с визитом в Великобритании, в субботу, 18 сентября, встретился с пятью жертвами священников-педофилов. Один из представителей британского объединения пострадавших в детстве от священников-педофилов заявил, что "встреча прошла как обычно - много слов и никаких дел".



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru