Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

шкафы купе для кабинета и корпусная мебель на заказ
 Товары для дома

шкафы купе для кабинета и корпусная мебель на заказ

http://www.vlada-mebliv.com.ua/

Киноартист Олег Чудницов - официальный сайт.
 Кино

Киноартист Олег Чудницов - официальный сайт.

http://www.chudnicov-oleg.narod.ru/

Мир биологии и химии
 Образование

Мир биологии и химии

http://biohimia.ucoz.ru/

Monforte
 Тяжелая промышленность

Monforte

http://www.monforte.com.ua/

Магазин Пуховиков
 Одежда

Магазин Пуховиков

http://www.puhovik.kiev.ua/

Интернет магазин bs-spb.ru. Продажа товаров для животных, продуктов, текстиля для дома, порфюмерии и косметики.
 Товары для дома

Интернет магазин bs-spb.ru. Продажа товаров для животных, продуктов, текстиля для дома, порфюмерии и косметики.

http://bs-spb.ru/

Центр социальной политики и гендерных исследований.
 Социальная защита

Центр социальной политики и гендерных исследований.

http://www.socpolicy.ru/

Художник " Микита"
 Искусство

Художник " Микита"

http://www.didyk-olga.narod.ru/

Головна
 Деловые услуги

Головна

http://www.uristrong.com.ua/

Сатирический журнал ПИНОК это - Пасквили, Издевки, Насмешки, Остроты, Колкости - от Ростовцева, в ленте новостей.
 Новости

Сатирический журнал ПИНОК это - Пасквили, Издевки, Насмешки, Остроты, Колкости - от Ростовцева, в ленте новостей.

http://rostovtsev.info/

Российские дипломаты задолжали Лондону более 3 миллионов фунтов


Российские дипломаты задолжали Лондону более 3 миллионов фунтов
Российское посольство в Великобритании задолжало государственной компании Transport for London свыше 3,2 миллиона фунтов стерлингов (более 150 миллионов рублей). Об этом пишет The Guardian. Эту сумму дипломаты должны выплатить в качестве транспортного налога. Представители компании отмечают, что будут настаивать на том, чтобы посольство вернуло все эти деньги. <p> Журналисты отмечают, что Россия является далеко не единственным должником. В докладе, который министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг (William Hague) представил в парламенте, говорится, что наибольшая задолженность (более 3,8 миллиона фунтов стерлингов) числится за США. Такая сумма накопилась в результате того, что американские дипломаты также отказываются от уплаты транспортного налога и различных штрафов. <p> В посольстве США заявили, что его сотрудники соблюдают все британские законы и не отказываются от выплаты штрафов за нарушения правил дорожного движения. Однако уплата транспортного налога, по мнению дипломатов, противоречит положениям Венской конвенции о дипломатических и консульских сношениях. <p> Представители различных посольств избегают наказания за многочисленные правонарушения благодаря дипломатической неприкосновенности. Так дипломатов из Бразилии, Германии, США и России задерживали за вождение в нетрезвом виде. Позже их отпустили без предъявления обвинений. <p> Нескольким дипломатам удалось избежать наказания за мелкие магазинные кражи. Также представители посольств Саудовской Аравии и Сьерра-Леоне были замешаны в деле о торговле людьми. Еще один дипломат из Саудовской Аравии обвинялся в совершении сексуального преступления.


Дата: 2010-06-29
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Российские моряки попали в плен к нигерийским боевикам
Нигерийские боевики захватили недалеко от города Бонни 12 членов экипажа грузового судна. Среди моряков, оказавшихся в плену у пиратов, есть граждане России, а также Германии, Латвии, Литвы и Украины. Точное количество россиян не уточняется. В ходе другого нападения боевиков на грузовое судно пострадал украинский моряк.
Церетели заклеймил позором идею о переносе Петра I
Скульптор Зураб Церетели впервые прокомментировал высказанную и.о. мэра Москвы Владимиром Ресиным идею о переносе статуи Петра I из центра Москвы. "Это позор для них, для меня - реклама. Кто не любит своих царей, те не патриоты, все они временщики, которые хотят занять места в мэрии", - сказал Церетели.
Британцы научат иммигрантов правильно стоять в очередях
Иммигрантов, претендующих на получение британского гражданства, будут обучать правилам стояния в очереди. Серия теоретических вопросов о том, как правильно дожидаться своей очереди, в скором времени станет частью обязательного теста, который мигранты проходят перед получением гражданства.
Во Франции начался суд над бывшим панамским диктатором
Бывший панамский диктатор Мануэль Антонио Норьега предстал перед судом во Франции. Норьега обвиняется в отмывании во французских банках средств, полученных от торговли наркотиками. В 1999 году бывший диктатор был осужден заочно. Процесс начался повторно после экстрадиции Норьеги из США.
Женовач поставит "Скучную историю" на сцене Малого
Руководитель Студии театрального искусства Сергей Женовач в новом сезоне поставит чеховскую "Скучную историю" на сцене Малого театра. Об этом худрук театра Юрий Соломин объявил на сборе труппы 7 сентября. Первой премьерой 255-го сезона Малого станет совместный проект с миланским театром "Пикколо".
В Италии перевернулся французский школьный автобус
Школьный автобус из Франции утром во вторник перевернулся на шоссе в Тоскане между Генуей и Флоренцией. В результате аварии погибли трое, в том числе 13-летний школьник. Семь человек были госпитализированы. Очевидцы рассказывают, что непосредственно перед аварией водитель резко выкрутил руль.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru