Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Лекарства в сети аптек ИФК Москва.
 Лекарства

Лекарства в сети аптек ИФК Москва.

http://www.lekarctva.ru/

Линзы Питер
 Медицина

Линзы Питер

http://www.linzy-piter.ru/

Арахис, сухофрукты, морепродукты и оборудование из Китая.
 Продукты питания

Арахис, сухофрукты, морепродукты и оборудование из Китая.

http://www.arahis.com/

beZposrednik
 Власть

beZposrednik

http://www.bezposrednik.ucoz.ru/

Частная клиника «Психическое здоровье».
 Психическое здоровье

Частная клиника «Психическое здоровье».

http://9377.ru.all-biz.info/

Secret world
 НЛО

Secret world

http://tayra.ucoz.ru/

Фильмы онлайн, смотреть фильмы
 Кино

Фильмы онлайн, смотреть фильмы

http://kinopoisk.my1.ru/

Коллекция  музыкальных видео клипов стиля Urban.
 Музыка

Коллекция музыкальных видео клипов стиля Urban.

http://www.mv-urban.com/

Грузоперевозки по Москве.
 Перевозка грузов

Грузоперевозки по Москве.

http://www.autodostavki.ru/

Лекарственные средства
 Лекарства

Лекарственные средства

http://www.pharmbase.kiev.ua/

Поросенок разжалобил собиравшихся съесть его латвийцев


Поросенок разжалобил собиравшихся съесть его латвийцев
В рижский зоопарк на прошлой неделе привезли поросенка, сообщает "Телеграф.lv" . Как выяснилось, трое молодых людей купили его, чтобы зарезать на мясо, но затем пожалели его и не стали убивать. <p>Поросенка молодые люди собирались зажарить по случаю Лиго (латышского национального праздника, который отмечается 23 и 24 июня). "На трезвую голову они не решились его заколоть, - рассказывали потом эту историю работники зоопарка. - Стали выпивать. Чем больше пили, тем добрее становились их сердца". <p>В итоге животное решено было отвезти в зоопарк. Поскольку молодые люди уже порядочно выпили, они не стали садиться за руль, а поехали на трамвае. Без особых происшествий поросенок, которого держали на поводке, был доставлен в зоопарк. <p>Там животное приняли. Как сообщает Mixnews , после получения необходимых прививок поросенка поселят в "Сельском подворье", где уже живут несколько свиней.


Дата: 2010-06-28
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Мексиканских полицейских заподозрили в убийстве мэра Сантьяго
В Мексике арестованы шестеро полицейских, которых подозревают в причастности к убийству мэра Сантьяго Эдельмиро Кавазоса. По словам представителей местных властей, полицейские, включая охранника мэра, были подкуплены членами банды наркоторговцев. Ожидается, что по этому делу будут произведены новые аресты.
В берлинском музее запретили фотографировать бюст Нефертити
Берлинский Новый музей (Neues Museum) полностью запретил фотосъемку в зале, где находится бюст царицы Нефертити, из-за опасений за сохранность красок, которыми покрыта скульптура. Ранее запрет распространялся только на съемку со вспышкой, но правила пришлось ужесточить из-за несознательного поведения посетителей.
На проспекте Мира в Москве обнаружена рысь
На северо-востоке Москвы вечером в четверг, 18 февраля, обнаружена рысь. Об обнаружении взрослой рыси возле дома номер 209 по проспекту Мира сообщили милиционерам прохожие. В целях предосторожности место происшествия было оцеплено. Ожидается прибытие специалистов для поимки хищницы.
Архитектор Оскар Нимейер госпитализирован
Бразильский архитектор Оскар Нимейер, участвовавший в постройке бразильской столицы и здания штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке, попал в больницу в Рио-Де-Жанейро. Причины госпитализации 102-летнего архитектора неизвестны. В сентябре 2009 года Нимейер перенес операцию по удалению опухоли в кишечнике.
Экс-главу британского МИДа заподозрили в поощрении пыток
Бывший министр иностранных дел Великобритании Дэвид Милибэнд лично давал разрешения спецслужбам на пытки во время допросов подозреваемых, задержанных в странах третьего мира, пишет The Guardian. Газета рассказывает о случаях задержания граждан Великобритании в Пакистане, Бангладеш и Египте.
На Марсовом поле в Париже поймали экзорциста-вандала
Парижская полиция арестовала мужчину, повредившего несколько десятков деревьев на Марсовом поле. Вандал объяснил свои действия тем, что изгонял из деревьев злых духов. Он вбивал в кору гвозди и наносил на стволы надписи и знаки. В общей сложности пострадало около ста деревьев.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru