Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

История оружия
 Хобби

История оружия

http://www.w-guns.info/

Установка спутникового оборудования тв в орехово-зуево
 Бытовые услуги

Установка спутникового оборудования тв в орехово-зуево

http://www.vezdetricolor.ru/

Курский трамвай
 Пассажирские перевозки

Курский трамвай

http://tkursk.narod.ru/

Музыка XXL
 Музыка

Музыка XXL

http://www.musicxxl.net/

Антифриз Platinum и тосол Пять звёзд
 Авто

Антифриз Platinum и тосол Пять звёзд

http://platinum-antifreeze.ru/

Феникс Центр психолого- медико- социального сопровождения
 Психическое здоровье

Феникс Центр психолого- медико- социального сопровождения

http://cpmssfenix.com/

Сайт о работе и образовании в Уфе и Башкортостане.
 Кадровые агентства

Сайт о работе и образовании в Уфе и Башкортостане.

http://ufarabota.ru/

Обзор цен и товаров в интернет-магазинах.
 Бытовая техника

Обзор цен и товаров в интернет-магазинах.

http://e-sale.ru/

Сканер эмоций – на грани реальности
 Психическое здоровье

Сканер эмоций – на грани реальности

http://www.psicod.ru/

Medical book - электронная медицинская библиотека
 Медицина

Medical book - электронная медицинская библиотека

http://www.medkniga.at.ua/

Во время выборов в Колумбии убиты 10 полицейских


Во время выборов в Колумбии убиты 10 полицейских
В результате нападений, совершенных на полицейский и армейский патрули, в Колумбии погибли 10 полицейских и трое солдат, сообщает агентство Associated Press . Нападения произошли во время проходящего в стране второго тура президентских выборов, на которых лидирует экс-министр обороны Хуан Мануэль Сантос (Juan Manuel Santos). <p> 10 полицейских погибли в результате взрыва бомбы, заложенной на обочине дороги близ города Тибу на северо-западе Колумбии. Инцидент произошел 20 июня около 11:00 по местному времени (около 19:00 по Москве). Патруль двигался на грузовике в сторону границы с Венесуэлой. <p> Трое солдат стали жертвами вооруженного нападения на армейский патруль, который перевозил избирательные бюллетени в городе Пуэрто Льерас на востоке страны. <p> По словам источника в колумбийском военном ведомстве, нападение на армейский патруль, вероятнее всего, было совершено членами леворадикальной повстанческой Революционной армии Колумбии (FARC). В то же время, по предварительным данным, бомбу на обочине дороги заложили партизаны из менее известной Национальной освободительной армии. <p> Безопасность на президентских выборах обеспечивают около 350 тысяч колумбийских полицейских и солдат. Их главной задачей является предотвращение нападений марксистских партизан на избирательные участки. <p> Избирательные участки закрылись в 16:00 по местному времени (в 00:00 21 июня по Москве). Уже обработаны 75,77 процента бюллетеней. По предварительным данным, за Сантоса отдали голоса 68,91 процента избирателей, сообщает ИТАР-ТАСС . Его главный соперник, мэр Боготы Антанас Мокус (Antanas Mockus), набрал 27,67 процентов голосов. <p> В первом туре, состоявшемся 30 мая, Сантоса поддержали 47 процентов избирателей, тогда как за Мокуса было отдано 21,5 процента голосов. <p> Сантоса, выдвинувшегося на выборы от Социальной партии национального единства, поддерживает экс-президент страны Альваро Урибе. В ходе предвыборной кампании Сантос обещал продолжить курс бывшего президента по борьбе с марксистским подпольем. В то же время основной соперник Сантоса Мокус, представляющий Партию зеленых, делает ставку на борьбу с коррупцией.


Дата: 2010-06-21
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Над Тихим океаном сформировался первый в 2010 году ураган
Над водами Тихого океана в 425 километрах к югу от Акапулько сформировался первый в 2010 году ураган первой категории "Селия". Ураган, скорость ветра в эпицентре которого достигает 120 километров в час, медленно движется на запад и не представляет угрозы для тихоокеанского побережья Северной Америки.
Австралийская полиция обыскала судно защитников китов
Полиция Австралии задержала и обыскала судно "Стив Ирвин" природоохранной организации Sea Shepherd, ведущей борьбу против забоя китов. Что именно полиция искала у защитников китов, не сообщается. Обыск был проведен в одном из портов Тасмании по запросу властей Японии. Ранее Австралия выступала против японских китобоев.
Волки откусили хвосты коровам из украинского села
В село Иваньково Черниговской области Украины начали захаживать волки. Как рассказали местные жители, звери стали приходить в Иваньково вскоре после того, как неподалеку от села был открыт природный парк. По словам селян, волки запугивают их самих и нападают на принадлежащих им коров, которым откусывают хвосты.
Португальские поезда встали из-за забастовки машинистов
Движение железнодорожного транспорта в Португалии парализовано из-за забастовки машинистов. Профсоюз машинистов протестует против замораживания зарплат сотрудникам государственных железнодорожных компаний. В результате забастовки были отменены три четверти поездов: большинство пригородных и все междугородние.
Церетели увековечил в бронзе мушкетеров Дюма
Художник-монументалист Зураб Церетели поставил в Гаскони памятник героям романа Александра Дюма "Три мушкетера". Торжественная церемония открытия монумента состоится в субботу, 4 сентября. Бронзовая композиция "Мушкетеры" высотой 290 сантиметров изображает Атоса, Портоса Арамиса и д'Артаньяна с перекрещенными шпагами.
Техас займется изгнанием диких свиней
Глава сельскохозяйственного комитета Техаса Тодд Стэйплс обратился к жителям штата с просьбой присоединиться к его кампании по борьбе с дикими свиньями. Акция против распространения этих животных по штату, получившая название "Месяц изгнания свиней", стартует 31 октября. В Техасе живет два миллиона диких свиней.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru