Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Производство дверей ООО Викинг.
 Легкая промышленность

Производство дверей ООО Викинг.

http://www.s-serv.ru/

Всім.ua - усе про життя в Хмельницькому!
 Новости

Всім.ua - усе про життя в Хмельницькому!

http://vsim.ye.ua/

Кипр, отдых на Кипре, карта Кипра
 Туризм

Кипр, отдых на Кипре, карта Кипра

http://www.lovecyprus.org.ru/

Медицинская электронная библиотека
 Медицина

Медицинская электронная библиотека

http://www.medlib.at.ua/

Алекс  О’Логлин
 Кино

Алекс О’Логлин

http://www.alexoloughlin.ucoz.ru/

Феникс Центр психолого- медико- социального сопровождения
 Психическое здоровье

Феникс Центр психолого- медико- социального сопровождения

http://cpmssfenix.com/

Logic Web - We Make Magic
 Компьютеры

Logic Web - We Make Magic

http://www.logicwebmd.com/

Портал сетевого маркетинга
 Инвестиции

Портал сетевого маркетинга

http://www.allmlm.dp.ua/

Дипломные и курсовые работы
 Рефераты

Дипломные и курсовые работы

http://diplom.cd-km.info/

Малый и средний бизнес в легкой промышленности.
 Легкая промышленность

Малый и средний бизнес в легкой промышленности.

http://www.legpromsme.ru

Копии работ знаменитого колумбийского скульптора использовали для перевозки кокаина


Копии работ знаменитого колумбийского скульптора использовали для перевозки кокаина
Копии работ знаменитого колумбийского скульптора Фернандо Ботеро (Fernando Botero) пытались использовать для переправки груза кокаина в Испанию, сообщает BBC News со ссылкой на представителей полиции Колумбии. <p> Наркотик был замешан в глину, использованную для изготовления трех копий работ Ботего. Статуи, сообщила колумбийская полиция, содержали в общей сложности 16 килограммов чистого кокаина. Скульптуры с наркотиком были найдены на складе в Боготе, откуда их должны были отправить в Мадрид. <p> Как правило, отмечает BBC News, Ботеро предпочитает крупные скульптурные формы. Какого размера были копии его работ, в которых спрятали груз кокаина, колумбийская полиция не уточнила. <p> Фернандо Ботеро, родившийся в 1932 году, считается самым известным из ныне живущих колумбийских художников. Скульптурные работы Ботеро - гипертрофированно-пышные фигуры людей и животных - украшают улицы многих городов мира, в том числе Парижа, Лиссабона и Токио, а также выставляются в крупнейших музеях современного искусства.


Дата: 2010-03-14
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Принц Гарри вернется в Афганистан пилотом военного вертолета
Британский принц Гарри, успешно завершивший курс обучения пилотированию военных вертолетов, по данным The Daily Mail, может уже в начале 2011 года применить полученные навыки в Афганистане. Принц Гарри служил в Афганистане зимой 2007-2008 годов, однако тогда он был командиром роты бронетанковой разведки.
Спецпоезд Ким Чен Ира пересек китайскую границу
Один из спецпоездов, которым обычно путешествует северокорейский лидер Ким Чен Ир, пересек в субботу границу Китая. Источники в правительстве Южной Кореи пока не уточняют, начался ли визит Ким Чен Ира в Китай, или же на поезде приехали лица, готовящие визит. Китай не подтверждает возможность прибытия Ким Чен Ира.
Правящая коалиция одержала победу на выборах в Швеции
Правящая коалиция "Альянс за Швецию" во главе с премьер-министром Фредриком Рейнфельдом одержала победу на парламентских выборах в Швеции. К настоящему моменту обработаны результаты, полученные из 99 процентов избирательных округов. Для абсолютного большинства альянсу не хватило трех мандатов.
В штате Аризона пропали трое искателей сокровищ
В штате Аризона пропали трое искателей сокровищ из Юты. Мужчины отправились в горы Суеверия, где рассчитывали найти так называемый Забытый рудник голландца. Они выехали из Юты неделю назад. С тех пор о них ничего не было слышно. Полиции удалось обнаружить лишь автомобиль, который мужчины оставили несколько дней назад.
В Афганистане завершена крупнейшая операция против талибов
Международные силы содействия безопасности в Афганистане завершили крупную операцию в районе города Марджи провинции Гильменд. По мнению американского командования, для установления полного контроля над территорией, включая отдаленные поселения, потребуется еще несколько недель.
В центре Афин сработало взрывное устройство
В результате взрыва бомбы в центре Афин погиб мужчина и тяжелые ранения получила девочка. Взрывное устройство было заложено около центра по подготовке госслужащих в районе Патисья. Бомба сработала около 22:50 по местному времени. По одной из версий, погибший мужчина был террористом, устанавливавшим взрывчатку.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru