Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Форекс для Вас
 Форекс

Форекс для Вас

http://www.forex-zarabotok.ru/

Прохождения старых игр
 Игры

Прохождения старых игр

http://www.koliz2005.narod.ru/

Программирование для смартфонов, мобильников, коммуникаторов и КПК
 Программирование

Программирование для смартфонов, мобильников, коммуникаторов и КПК

http://www.mobile-develop.ru/

ТТС Групп. Организация деловых поездок.
 Деловые услуги

ТТС Групп. Организация деловых поездок.

http://WWW.TTSGROUP.RU/

Game forum
 Игры

Game forum

http://hot5.hmarka.net/

А Д В О К А Т в вашій кишені
 Деловые услуги

А Д В О К А Т в вашій кишені

http://vash-advok.at.ua/

Интернет-магазин Мир Техники.
 Бытовая техника

Интернет-магазин Мир Техники.

http://www.m-teh.ru/

Обмен WMZ, WMR, WME, WMU, WMB. Мониторинг обменных пунктов.
 Деловые услуги

Обмен WMZ, WMR, WME, WMU, WMB. Мониторинг обменных пунктов.

http://www.wmz-wmr.net/

Металлические двери Авангард. Стальные решетки, ворота, окна REHAU
 Строительство

Металлические двери Авангард. Стальные решетки, ворота, окна REHAU

http://avan-doors.ru/

РИА "Новый Регион".
 Новости

РИА "Новый Регион".

http://www.nr2.ru/

Россия заняла 7 место с конца в рейтинге миролюбивых стран


Россия заняла 7 место с конца в рейтинге миролюбивых стран
По итогам прошлого года Россия заняла 143-е место из 149 в рейтинге миролюбивых стран Global Peace Index. Этот рейтинг ежегодно составляет организация Vision of Humanity. Список опубликован на ее сайте. <p> Менее миролюбивыми были признаны только Израиль, Пакистан, Судан, Афганистан, Сомали и Ирак, расположившийся на последнем, 149-м месте. Вплотную к показателям России приблизилась Грузия, занявшая 142-е место. <p> В прошлогоднем рейтинге эксперты Global Peace Index отдали России 136-е место из 144. Таким образом, по сравнению с прошлым годом Россия на две позиции приблизилась к концу списка. <p> Самой миролюбивой страной признана Новая Зеландия, которая и в прошлогоднем рейтинге GPI занимала первое место. Следом идут Исландия и Япония. США, на чью долю в 2009 году пришлось 54 процента от мировых расходов на оборону, заняли 85-е место. Как выяснилось, лучше обстоят дела с миролюбием в таких странах, как Китай, Куба и Сьерра-Леоне. <p> Составители списка отметили, что в результате экономического кризиса государства стали менее миролюбивыми. В то же время, по мнению составителей, угроза масштабного вооруженного противостояния продолжает снижаться. <p> При составлении рейтинга GPI учитывается целый ряд показателей, таких как число сотрудников правоохранительных органов на 100 тысяч населения, процент заключенных, доступ населения к оружию, объем и динамика военных расходов. Принимаются во внимание также степень соблюдения прав человека и отношения с соседними странами.


Дата: 2010-06-08
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Метрополитен-опера поставил рекорд по предсезонным продажам билетов
Нью-йоркский театр Метрополитен-опера установил рекорд по продажам билетов в преддверии нового театрального сезона. Метрополитен-опер удалось продать более 24 тысяч билетов на грядущие спектакли, заработав свыше 2,6 миллиона долларов. В прошлом году этот показатель был равен 2,5 миллиона долларов.
Британское турагентство отправило пенсионерку на молодежный курорт
Британская пенсионерка, отдохнувшая на Майорке, подала официальную жалобу туристическому агентству, отправившему ее в эту поездку. 63-летняя Маргарет Басби утверждает, что вместо спокойного умиротворенного отдыха, на который она рассчитывала, ей достался номер в гостинице, наполненной шумной молодежью.
В центре Кабула произошел сильный взрыв
Мощный взрыв произошел рано утром в пятницу, 26 февраля, в центре столицы Афганистана, сообщают корреспонденты западных информагентств, работающие в Кабуле. После взрыва в городе были включены тревожные сирены, а жителей Кабула по громкой связи призвали не покидать свои дома.
Международный уголовный суд сравнил выборы в Судане с избранием Гитлера
Главный прокурор Международного уголовного суда Луис Морено-Окампо сравнил всеобщие выборы в Судане с выборами Адольфа Гитлера на должность канцлера Германии в 1933 году. Заявление Морено-Окампо стало реакцией на угрозу со стороны суданского президента Омара аль-Башира выслать из страны международных наблюдателей.
Уволен декан актерского факультета ГИТИСа
28 апреля был уволен декан актерского факультета Российской академии театрального искусства (РАТИ, она же ГИТИС) Валентин Тепляков. Представители ректората заявили, что декана отстранили за неисполнение служебных обязанностей. По неофициальной версии, увольнение связано с выборами ректора РАТИ.
Медсестру из Висконсина уволили во время операции
Медсестра из клиники Dean Health в городе Мэдисон штата Висконсин была уволена по сокращению штата прямо во время хирургической операции. На состоянии пациента инцидент не сказался, однако руководство клиники расценивает его как серьезное нарушение. Всего из клиники увольняют 90 человек.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru