Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Аренда квартир в Москве, снять, сдать, купить, продать
 Риэлторские услуги

Аренда квартир в Москве, снять, сдать, купить, продать

http://www.metall-moskau2009.narod2.ru/

Сканер эмоций – на грани реальности
 Психическое здоровье

Сканер эмоций – на грани реальности

http://www.psicod.ru/

А Д В О К А Т в вашій кишені
 Деловые услуги

А Д В О К А Т в вашій кишені

http://vash-advok.at.ua/

Орден рыцарей ВнеЗемелья
 Искусство

Орден рыцарей ВнеЗемелья

http://ordenknights.vnezemelie.ru/

Теплоизоляция труб и трубопроводов.
 Тяжелая промышленность

Теплоизоляция труб и трубопроводов.

http://www.mht-ppu.ru/

Ваш партнер в мире недвижимости
 Риэлторские услуги

Ваш партнер в мире недвижимости

http://www.zone-vip.info/

Monforte
 Тяжелая промышленность

Monforte

http://www.monforte.com.ua/

http://fahon.webaltera.ru/
 Искусство

http://fahon.webaltera.ru/

http://fahon.webaltera.ru/

ИнтерСолар Транс - международные грузоперевозки.
 Перевозка грузов

ИнтерСолар Транс - международные грузоперевозки.

http://www.i-tr.ru/

Бонсай своими руками
 Садоводство

Бонсай своими руками

http://mybonsai.narod.ru/

Британцы выбрали самых бестолковых знаменитостей


Британцы выбрали самых бестолковых знаменитостей
Жители Великобритании выбрали самых бестолковых, по их мнению, знаменитостей. Как пишет журнал OK!, список возглавили братья Джон и Эдвард Граймс, которые принимали участие в телевизионном шоу по поиску талантов X Factor. Братья, выступающие дуэтом под названием Jedward, набрали 71 процент голосов респондентов. <p> На втором месте хит-парада бестоковых знаменитостей оказалась модель и телеведущая Джоди Марш . Она стала знаменитой благодаря участию в нескольких реалити-шоу, а также откровенным съемкам в журналах. Кроме того, Марш, которой досталось 68 процентов голосов участников опроса, успела поучаствовать в девяти сериях собственного реалити-шоу. <p> Участники опроса отметили, что Марш вообще не делает ничего интересного и является плохим примером для подражания. <p> Третья позиция антирейтинга и 64 процента голосов достались певице Керри Катоне, бывшей участнице группы Atomic Kitten. До того как стать певицей, Катона была моделью и позировала для британских таблоидов в полуобнаженном виде. Респонденты заявили, что Катона привлекает к себе внимание не за счет творческой деятельности, а за счет того, что употребляет наркотики и не заботится о своих детях. <p> Топ-10 самых бестолковых знаменитостей по версии британцев выглядит так: Дуэт Jedward - 71 процент Джоди Марш - 68 процентов Керри Катона - 64 процента Джек Твид (участник реалити-шоу Celebrity Big Brother сезона 2007 года) - 61 процент Тара Бекворт - 59 процентов Мишель Хитон (певица, модель) - 51 процент Калум Бест (сын знаменитого ирландского футболиста Джорджа Беста, ведущий, бывшая модель) - 53 процента Даниэль Ллойд (модель, бывшая обладательница титула Мисс Великобритания, которую лишили короны за съемки для Playboy) - 49 процентов Шантель Хьютон (обладательница главного приза реалити-шоу Celebrity Big Brother) - 46 процентов Тара Палмер-Томкинсон (модель, ведущая) - 44 процента. <p> Как видно из списка, в антирейтинг попали исключительно те люди, которые стали знаменитыми благодаря либо модельной деятельности, либо участию в шоу. После завершения сезонов реалити-программ их наиболее заметные участники становятся активными тусовщиками и живут за счет появления на различных мероприятиях. <p> В составлении списка самых бестолковых звезд принимали участие около двух тысяч человек.


Дата: 2010-06-08
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Открывается Международная летняя театральная школа
29 мая в Подмосковье откроется IV Международная летняя театральная школа Союза театральных деятелей России. В работе школы примут участие 85 молодых актеров из 30 стран; занятия под руководством известных российских педагогов будут проходить с 29 мая по 26 июня. За время учебы будет поставлено четыре спектакля.
Любовь к чистоте английского языка оставила преподавателя без завтрака
Преподавательницу английского языка выгнали из Starbucks в Нью-Йорке за то, что она отказалась говорить с сотрудником заведения, используя корпоративную лексику кофейни. Она попыталась заказать бейгл, однако официант отказался обслуживать клиентку, объяснив это тем, что она разговаривала с ним не по правилам.
Польша продлила общенациональный траур
Исполняющий обязанности президента Польши Бронислав Коморовский продлил общенациональный траур на два дня - до полуночи воскресенья, 18 апреля. Изначально недельный траур должен был продлиться до пятницы. Новая дата его окончания приурочена к похоронам президента страны Леха Качиньского и его супруги Марии.
Лингвисты устроили публичные чтения аккадской литературы на языке оригинала
Группа лингвистов создала сайт, на который выложены аудиозаписи древнейших произведений на аккадском языке, восстановленном исследователями на основании клинописи. Можно услышать, в частности, оригинальное звучание "Эпоса о Гильгамеше", религиозных гимнов, а также законов Хаммурапи.
Великобританию обвинили в торговле крадеными ценностями
Власти Великобритании выставили на торги около 1000 древних предметов, которые, возможно, были незаконно вывезены из Италии. Римская бронзовая скульптура, этрусское золото и другие ценности были конфискованы у Робина Саймса, арт-дилера, осужденного за торговлю крадеными ценностями.
В английских школах будут учить латыни и хорошим манерам
16 учебных заведений в Великобритании получили разрешение от правительства на преподавание по программе "свободных школ". Они создаются родителями, учителями и различными организациями и самостоятельно определяют учебный план. В некоторых, в частности, планируется преподавание хороших манер и латинского языка.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru