Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Продажа, ремонт, обслуживание компьютерной техники
 Компьютеры

Продажа, ремонт, обслуживание компьютерной техники

http://itcomp.dn-dz.com/

Почему мне плохо?!
 Психическое здоровье

Почему мне плохо?!

http://mne-ploho.narod.ru/

отдых в Турции
 Туризм

отдых в Турции

http://turkey-travels.narod.ru/

Черные списки крюинга России и Украины.
 Крюинг

Черные списки крюинга России и Украины.

http://blackcrewing.narod.ru

Свободное программное обеспечение в образовании
 Образование

Свободное программное обеспечение в образовании

http://www.blog.annatrefilova.ru/

Все о лекарственных растениях.
 Лекарства

Все о лекарственных растениях.

http://www.medunica.info/

CodeGuru - исходный код, примеры, руководства, справочники.
 Программирование

CodeGuru - исходный код, примеры, руководства, справочники.

http://codeguru.ru/

Нанесение логотипов на сувенирную продукцию
 Деловые услуги

Нанесение логотипов на сувенирную продукцию

http://www.zodiak.com.ua/

Хранение документов
 Деловые услуги

Хранение документов

http://dbastion.ru/

НедоСтройка
 Строительство

НедоСтройка

http://penkinol.narod2.ru/

Полиция разогнала акцию движения за рукоположение женщин


Полиция разогнала акцию движения за рукоположение женщин
Восемь женщин устроили одноминутную демонстрацию на площади святого Петра в Риме. Как сообщает агентство AFP , протестующие, одетые в лавандовые палантины, оказались активистками движения за рукоположение в священники женщин. Они вышли на площадь с плакатами "Рожденные быть священниками" и "Важно призвание, а не пол". <p> Демонстрация была разогнана полицейскими. Двое из них прибыли на место на гольфмобиле; еще один пришел пешком. Они заявили, что у женщин нет необходимого разрешения на проведение акции протеста. Глава американской Ассоциации за рукоположение женщин ( Women's Ordination Conference ) Эрин Ханна (Erin Hanna) отметила, что полиция разгоняет демонстрацию уже в четвертый раз. <p> Ватикан не признает рукоположение женщин в священнический сан, однако такая возможность допускается в некоторых направлениях христианства. В Италии первая женщина была возведена в сан священника в мае 2010 года. Обряд посвящения прошла 35-летняя Мария Витториа Лонгитано (Maria Vittoria Longhitano), которая принадлежит к итальянской старокатолической церкви, отколовшейся от основной ветви католической церкви в конце XIX века. <p> Русская православная церковь также не поддерживает рукоположение женщин в священнический сан. В РПЦ считают, что это противоречит евангельским принципам.


Дата: 2010-06-08
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Сомалийские пираты освободили свою крупнейшую добычу
Сомалийские пираты освободили греческий супертанкер "Маран Сентаурус" с 275 тысячами тонн нефти на борту. За освобождение танкера было заплачено более 5 миллионов долларов, что является крупнейшим выкупом в истории пиратства у берегов Сомали. Пираты освободили супертанкер спустя день после получения выкупа.
Мать Анны Курниковой отпустили под залог
Мать теннисистки Анны Курниковой, Аллу, отпустили из-под стражи под залог в размере трех тысяч долларов. Где в настоящее время находится Алла Курникова, которую полиция Палм-Бич задержала 20 января по подозрению в небрежном отношении к ребенку, не сообщается. Выйти на связь с женщиной журналистам не удалось.
Пандору назвали лучшей планетой для проведения выходных
Планета Пандора, на которой разворачиваются события фильма Джеймса Кэмерона "Аватар", возглавила список вымышленных мест, в которых жители Великобритании хотели бы провести праздники или выходные. На втором месте оказалась школа магии Хогвартс из романов о Гарри Поттере, а третья строчка досталась Нарнии.
Россия улучшила позиции в рейтинге самых нестабильных стран
Журнал Foreign Policy и Фонд мира опубликовали ежегодный рейтинг самых нестабильных государств в мире. Третий год подряд самой нестабильной страной было признано государство Сомали. Россия в рейтинге "поднялась" с 71-й на 80-ю позицию. Самыми благополучными странами эксперты сочли США, Канаду, а также страны ЕС и Скандинавии.
Бразильский вуз выплатит студентке компенсацию за мини-юбку
Cуд Сан-Пауло обязал частный университет Бандейранос выплатить компенсацию в сумме 20 тысяч долларов США студентке, ранее исключенной из учебного заведения за ношение слишком короткого платья. 21-летняя Гейси Арруда обвинила администрацию вуза в том, что ее никто не предупредил о принятом в университете дресс-коде.
Американка обвинила Дональда Дака в домогательствах
Жительница штата Пенсильвания подала в суд на парк развлечений Walt Disney World во Флориде. В своем иске 27-летняя Эприл Мэголон утверждает, что во время посещения парка к ней приставал актер в костюме Дональда Дака. Женщина требует в качестве компенсации 50 тысяч долларов.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru