Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Tusovka76 - Главная страница сайта
 Каталоги

Tusovka76 - Главная страница сайта

http://tusovka76.ru/

Фильмы, игры, музыка, сериалы бесплатно для мегалайнеров
 Развлечения

Фильмы, игры, музыка, сериалы бесплатно для мегалайнеров

http://www.megafiles.kz/

Дипломные и курсовые работы
 Рефераты

Дипломные и курсовые работы

http://diplom.cd-km.info/

Запчасти для бытовой техники.
 Бытовая техника

Запчасти для бытовой техники.

http://www.master-good.ru/

Робота у Львові навчання кар'єра
 Трудоустройство

Робота у Львові навчання кар'єра

http://jobs.lviv.ua/

Частная клиника «Психическое здоровье».
 Психическое здоровье

Частная клиника «Психическое здоровье».

http://9377.ru.all-biz.info/

УРЗОЛ
 Товары для дома

УРЗОЛ

http://www.painttattoo.sogart.ru/

Html-справочник
 Программирование

Html-справочник

http://www.learnhtml.ru/

Городская Транспортная Компания
 Перевозка грузов

Городская Транспортная Компания

http://gtkspb.ru/

Бесплатные объявления Днепропетровская область
 Доски объявлений

Бесплатные объявления Днепропетровская область

http://www.gazeta.dn-dz.com/

В британской армии насчитали роту язычников


В британской армии насчитали роту язычников
Британское министерство обороны опросило военнослужащих на предмет их верований и религиозных убеждений, пишет The Daily Mail . В ходе опроса выяснилось, что помимо традиционных религий военные исповедуют и альтернативные культы. <p> Так, сто военных считают себя язычниками и принимают участие в различных празднованиях и обрядах вместе со своими единомышленниками. Помимо язычников среди военных также оказались и последователи других нетрадиционных религиозно-философских учений. <p> 30 человек позиционируют себя как последователи викки - основанного на почитании природы неоязыческого религиозного учения. 60 военнослужащих назвались приверженцами спиритуализма - учения, в основе которого лежит вера в возможность загробной жизни. Еще 50 британских военных отнесли себя к растаманам (они проповедуют курение марихуаны и считают своей первоначальной родиной Африку). <p> Как отмечает издание, количество приверженцев нетрадиционных верований среди британских военных и полицейских растет с каждым годом. В 2009 году полицейские-язычники создали специальную ассоциацию, позволяющую им организованно проводить встречи и вместе выезжать на различные мероприятия. <p> Согласно закону о равенстве, принятом в Великобритании в 2006 году, военное начальство не имеет права дискриминировать своих подчиненных по религиозному признаку, вне зависимости от того, каких верований (традиционных или нетрадиционных) они придерживаются. <p> Подавляющее большинство военных указали, что исповедуют христианство.


Дата: 2010-06-07
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Названа причина смерти российских инженеров в Индонезии
Российское посольство в Индонезии 16 сентября получило официальное заключение местных патологоанатомов, согласно которому причиной смерти трех российских инженеров стало отравление метанолом. По мнению экспертов, инженеры употребляли алкогольные напитки вне военной базы "Султан Хасануддин", на которой они скончались.
В Японии прошел фестиваль плачущих детей
В Токио прошел традиционный фестиваль плачущих детей. В мероприятии приняли участие более 80 малышей. В рамках этого фестиваля проходит соревнование, в котором участвуют борцы сумо, держащие на руках маленьких детей. Смысл конкурса заключается в том, чтобы как можно быстрее заставить малыша заплакать.
Музей Вампилова откроется в Иркутске в 2011 году
В сентябре 2011 года в Иркутске откроется дом-музей Александра Вампилова, известного советского драматурга. Музей разместится в доходном доме Юзефовича, построенном в начале XX столетия. Вниманию посетителей будут предложены литературно-театральный салон, библиотека, читальный и выставочный залы.
Фонд Жоана Миро пополнился 17 рисунками художника
Коллекция Фонда Жоана Миро пополнилась 17 рисунками художника, переданными фонду его потомками. Работы, выполненные на бумаге в 1931-1953 годах, уже добавились к постоянной экспозиции фонда в Барселоне, которая в связи с пополнением была полностью переделана и расширена.
Нового директора Исторического музея нашли в Кремле
Новым директором Исторического музея станет Алексей Левыкин, научный руководитель музеев Московского Кремля. Отец будущего директора музея - его бывший руководитель Константин Левыкин. Он возглавлял ГИМ с 1976 года, в 1992 году на его место пришел Александр Шкурко. Об уходе Шкурко с поста стало известно в конце апреля.
Последнего "русского шпиона" поймали на Кипре
Полиция Кипра задержала по запросу из США Кристофера Р. Метсоса, которого подозревают в шпионаже в пользу России. Метсос является одним из 11 фигурантов дела о шпионаже и последним, кто оставался на свободе. Его задержали в аэропорту при попытке покинуть Кипр, в настоящее время мужчина отпущен под залог.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru