Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Кафедра пропедевтики ортопедичної стоматології
 Медицина

Кафедра пропедевтики ортопедичної стоматології

http://www.stomatolog-umsa.poltava.ua/

Форекс как философия жизни
 Форекс

Форекс как философия жизни

http://insura.narod.ru/

Сайт бесплатных объявлений пгт Климово
 Деловые услуги

Сайт бесплатных объявлений пгт Климово

http://klimovo.info/

Амрита(Амріта, Amrita) интернет-магазин
 Лекарства

Амрита(Амріта, Amrita) интернет-магазин

http://www.amritaclub.do.am/

грузоподъемное оборудование
 Тяжелая промышленность

грузоподъемное оборудование

http://www.tali.ru/

Грузоперевозки квартирный переезд Харьков услуги грузчиков перевозка мебели
 Логистика

Грузоперевозки квартирный переезд Харьков услуги грузчиков перевозка мебели

http://www.progryz.ru/

Астролокатор
 Туризм

Астролокатор

http://www.astrolocator.com/

Выставочный Центр "Восточные Ворота"
 Тяжелая промышленность

Выставочный Центр "Восточные Ворота"

http://www.expo74.ru/

Масляная живопись. Никольская Е.А.
 Искусство

Масляная живопись. Никольская Е.А.

http://www.nikolskaya-art.ru/

Музыка XXL
 Музыка

Музыка XXL

http://www.musicxxl.net/

В Вене у пенсионеров украли яйцо Фаберже


В Вене у пенсионеров украли яйцо Фаберже
В Вене из дома пожилой четы коллекционеров украдено пасхальное яйцо работы Фаберже, сообщает Austrian Independent . Оно оценивается приблизительно в полмиллиона евро (более 610 тысяч долларов). <p> Кража была совершена в воскресенье, 30 мая, однако известно о ней стало только во вторник, 1 июня. Примечательно, что воры грузили украденное в микроавтобус на глазах у соседей, которым объяснили, что действуют по поручению хозяев, попросивших их забрать кое-какие вещи. Помимо яйца Фаберже, украдены были старинные монеты, ювелирные изделия и сейф. <p> Пропажа была обнаружена, только когда супруги вернулись домой. По словам 68-летнего коллекционера Карла К., воры забрали все ценное - дом был похож на поле сражения. <p> В апреле аналогичная кража произошла в Москве. Из дома в элитном подмосковном поселке на Рублевском шоссе украли яйцо Фаберже стоимостью около 550 тысяч долларов.


Дата: 2010-06-02
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В Великобритании поженились "Бэтмен" и "Чудо-женщина"
В Великобритании состоялась свадьба "супергероев" - жених и невеста пришли на церемонию в костюмах персонажей популярных комиксов, Чудо-женщины и Бэтмена. Свадебная церемония состоялась в городе Пейтон в графстве Девон. На свадьбе присутствовали друзья новобрачных, также одетые в костюмы персонажей комиксов.
Парламент отклонил вотум недоверия замминистру юстиции Италии
Нижняя палата парламента Италии 4 августа отклонила вотум недоверия замминистру юстиции Джакомо Кальендо, которого подозревают в причастности к секретной организации, лоббирующей политические интересы в государственных органах. Против вотума недоверия высказались 299 человек, за - 229, и еще 75 депутатов воздержались.
Новозеландских стюардесс предупредили о пьющих тонганцах
Авиакомпания Air New Zealand принесла извинения выходцам из Королевства Тонга за пособие для бортпроводников, содержавшее предупреждение о склонности тонганцев опустошать бар самолета. Тонганцы сочли, что подобные инструкции выставляют их алкоголиками и являются абсолютно неприемлемыми.
Американский солдат в Японии получил три года тюрьмы за ДТП
В Японии суд приговорил военнослужащего армии США Клайда Эндрю Ганна (Clyde Andrew Gunn) к трем годам тюрьмы за ДТП, в результате которого погиб японец. Военный скрылся с места происшествия и не стал сообщать об инциденте в полицию. По мнению суда, Ганн "не проявил уважения к человеческой жизни".
Пьяный американец проехал на газонокосилке по шоссе
Полиция штата Айова арестовала мужчину, который ночью выехал на шоссе на газонокосилке. О транспортном средстве, двигавшемся по дороге номер 17 с выключенными фарами, полицейским сообщили местные жители. Как выяснилось, уровень алкоголя в крови водителя превышал допустимый более чем вдвое.
Британским мясникам запретили пользоваться ножами
Мясникам, работающим в самой крупной сети супермаркетов в Великобритании - Sainsbury's, - запретили пользоваться разделочными ножами из соображений безопасности. В частности, мясникам не разрешают отделять кости от кусков мяса. Новые правила вызвали недовольство у постоянных клиентов мясных отделов магазинов.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru