Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Полимерные наливные полы.
 Строительство

Полимерные наливные полы.

http://www.krasko.ru/

Про Господа Иисуса Христа.
 Религия

Про Господа Иисуса Христа.

http://www.proxrista.narod.ru/

Вестник крюинга - РАБОТА МОРЯКАМ
 Крюинг

Вестник крюинга - РАБОТА МОРЯКАМ

http://www.ukrcrewing.com.ua/

Реализация и доставка медицинской литературы.
 Медицина

Реализация и доставка медицинской литературы.

http://medlitera.net/

Интернет магазин автозапчастей в Москве
 Авто

Интернет магазин автозапчастей в Москве

http://www.getzap.ru/

Журнал "ЗАКОН". Журнал для деловых людей.
 Закон

Журнал "ЗАКОН". Журнал для деловых людей.

http://www.zakon.ru

Krupps. Посудомоечные машины
 Бытовая техника

Krupps. Посудомоечные машины

http://www.krupps.com.ua/

Образование в Челябинске - информационный портал.
 Образование

Образование в Челябинске - информационный портал.

http://www.edu74.ru/

Орден рыцарей ВнеЗемелья
 Искусство

Орден рыцарей ВнеЗемелья

http://ordenknights.vnezemelie.ru/

История Дня
 Справочники

История Дня

http://www.historyofday.com/

Ярослав Качиньский счел данные черных ящиков Ту-154 бесполезными


Ярослав Качиньский счел данные черных ящиков Ту-154 бесполезными
Лидер польской партии "Право и справедливость" и брат погибшего президента страны Леха Качиньского Ярослав заявил, что публикация стенограмм черных ящиков разбившегося под Смоленском президентского самолета не принесла никаких результатов. Об этом сообщает РИА Новости . По словам Качиньского, из стенограмм "ничего не следует", а причины катастрофы по-прежнему остаются "полностью невыясненными". <p> Ту-154 президента Польши разбился под Смоленском 10 апреля. На борту самолета находились 96 человек, среди них - президент Лех Качиньский с супругой, а также политики, представители военного командования страны и общественные деятели. Все они в составе делегации направлялась на траурные мероприятия в Катынь. Никто из находившихся на борту не выжил. <p> 19 мая Межгосударственный авиационный комитет (МАК) опубликовал первые данные расшифровки бортовых самописцев президентского самолета. В частности, следователи подтвердили, что причиной катастрофы стали плохие погодные условия и недостаточная видимость. При этом российские специалисты утверждали, что самолет разбился из-за неопытности польского экипажа, в то время как польская сторона усматривала в случившемся некомпетентность диспетчеров российского аэродрома. Через некоторое время вина экипажа была признана и польскими участниками следственной комиссии. <p> 31 мая Россия передала Польше копии записей черных ящиков, а на следующий день польская сторона приняла решение о публикации данных в интернете. За скорейшее обнародование стенограмм выступал, в частности, и Ярослав Качиньский. Однако, ознакомившись с записями, политик пришел к выводу, что данные черных ящиков так и не ответили на вопрос, почему экипаж принял решение садиться под Смоленском несмотря на неблагоприятные погодные условия.


Дата: 2010-06-02
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Freedom House возглавил специалист по России
Международную правозащитную организацию Freedom House возглавил бывший заместитель госсекретаря США Кондолиззы Райс - Дэвид Крамер. В Госдепартаменте Дэвид Крамер курировал отношения с Россией, Молдавией, Белоруссией и Украиной. До прихода на госслужбу Крамер был замдиректора российских программ Фонда Карнеги.
В Афганистане найдено тело второго пропавшего американского военного
В Афганистане обнаружены останки второго похищенного боевиками движения "Талибан" американского военного. Военнослужащие ВМС США Джарод Ньюлав и Джастин Макнели пропали без вести после атаки талибов в афганской провинции Логар 23 июля, спустя несколько дней тело Макнели было найдено.
Сербский парламент извинился за массовое убийство в Сребренице
Парламент Сербии в ночь на среду проголосовал за резолюцию, осуждающую массовое убийство боснийских мусульман в Сребренице в 1995 году и содержащую извинения перед семьями погибших. В результате военной операции боснийских сербов под руководством Ратко Младича были казнены около 8 тысяч мусульман.
Российские дипломаты задолжали Лондону более 3 миллионов фунтов
Российское посольство в Великобритании задолжало государственной компании Transport for London свыше 3,2 миллиона фунтов стерлингов. Эту сумму дипломаты должны выплатить в качестве транспортного налога. Представители компании отмечают, что будут настаивать на том, чтобы посольство вернуло все эти деньги.
Забастовка во Франции нарушила железнодорожное сообщение
Ряд французских профсоюзов объявил забастовку, в результате которой тысячи человек вышли на улицы. Манифестанты протестуют против увеличения пенсионного возраста с нынешних 60 до 62 лет. Забастовка привела к перебоям в режиме работы транспорта. В частности, до утра пятницы будет отправляться лишь половина поездов TGV.
Vanity Fair выбрал самых красиво одевающихся знаменитостей
Журнал Vanity Fair представил ежегодный список знаменитостей, которые одеваются лучше всех. В 2010 году в него среди прочих попали принцесса Дании Мария, актриса Кэри Маллиган, актер Алек Болдуин, певица Леди Гага и другие мировые звезды. Полностью список будет опубликован в сентябрьском номере Vanity Fair.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru