Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Омский Бумажный Завод.
 Легкая промышленность

Омский Бумажный Завод.

http://www.ombz.ru/

Свадебный фотограф: Зазеленская Оксана
 Бытовые услуги

Свадебный фотограф: Зазеленская Оксана

http://www.zazelenskaya.ru/

Печи David Forni
 Бытовая техника

Печи David Forni

http://www.davidforni.com.ua/

Установка спутникового оборудования тв в орехово-зуево
 Бытовые услуги

Установка спутникового оборудования тв в орехово-зуево

http://www.vezdetricolor.ru/

Fxlider.biz свежий софт каждый день
 Программное обеспечение

Fxlider.biz свежий софт каждый день

http://fxlider.biz/

роо мгса
 Авто

роо мгса

http://mosgarag.narod.ru/

Клубная Музыка и Радио Trance,House,Electro house
 Музыка

Клубная Музыка и Радио Trance,House,Electro house

http://clubiza.ru/

художник Виктор Чекменёв
 Искусство

художник Виктор Чекменёв

http://www.tchika1.narod.ru/

Платный хостинг сайтов от Rusonyx.
 Программирование

Платный хостинг сайтов от Rusonyx.

http://www.rusonyx.ru/

РЕМОНТ да СТРОЙКА. Ремонтируем и строим своими руками.
 Строительство

РЕМОНТ да СТРОЙКА. Ремонтируем и строим своими руками.

http://www.remont-da-stroyka.ru/

Объявлен лауреат премии "Нос"


Объявлен лауреат премии "Нос"
Лауреатом литературной премии "Новая словесность" ("Нос"), учрежденной Фондом Михаила Прохорова , стала Лена Элтанг, сообщает OpenSpace . Писательницу, живущую в Вильнюсе, наградили за роман "Каменные клены". <p> Согласно условиям премии, победителя выбрали в ходе открытых дебатов, которые состоялись в Центре имени Мейерхольда в Москве. На дебатах присутствовали финалисты и члены жюри премии. <p> Элтанг как лауреату премии полагается денежный приз - 700 тысяч рублей. Кроме того, все авторы, чьи произведения вошли в короткий список "Носа" (Андрей Аствацатуров, Татьяна Бочарова, Лев Гурский, Сергей Носов, Андрей Степанов), получили по 40 тысяч рублей. Наконец, 200 тысяч рублей полагается победителю читательского голосования, проводившегося на сайте премии. Им стал Владимир Сорокин, автор "Сахарного Кремля". <p> "Нос" вручали в первый раз. Целью премии названы "выявление и поддержка новых трендов в современной художественной словесности на русском языке".


Дата: 2010-01-29
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В Ницце группа чеченцев избила полицейского
В Ницце четверо чеченцев избили полицейского. Инцидент произошел вечером в четверг около табачной стойки в одном из баров. Полицейский сделал замечание мужчине-чеченцу, пытавшемуся пройти без очереди. После этого мужчина и трое его друзей вытащили полицейского на улицу, повалили на землю и избили.
Калифорнийские водители увидели распятого Христа на столбе
Водители из штата Калифорния увидели фигуру распятого Христа в плюще, обвившем перекладины столба с телефонными проводами. Муниципальные власти незамедлительно отправили на место обнаружения фигуры специалиста, который срезал плющ. Это было сделано для того, чтобы никто не попытался забраться на столб.
Новый роман Франзена не попал в шорт-лист Национальной книжной премии
Новый роман писателя Джонатана Франзена "Свобода" не попал в короткий список претендентов на американскую Национальную книжную премию, который был оглашен в среду, 13 октября. Предыдущая работа Франзена - "Поправки" - в 2001 году получила Национальную книжную премию и была названа "лучшей книгой нулевых".
В центре Цюриха час ловили сбежавшего слона
Полиция Цюриха около часа ловила слона, сбежавшего из приехавшего на гастроли цирка Knie. Слон - самка по кличке Сабу - в воскресенье днем вырвалась на волю, когда ее переводили в трейлер. Животное устроило прогулку по деловому центру Цюриха и даже успело искупаться в озере.
Иран уличил Россию в самовредительстве
Один из вице-президентов Ирана Мохаммад-Реза Миртаджеддини, ответственный за взаимодействие с парламентом, заявил, что Россия сделала себе только хуже, высказавшись в поддержку санкций в отношении Ирана. По его словам, то, что РФ пошла по стопам США, может ей дорого обойтись, так как вызовет международное осуждение.
Маргарет Тэтчер придерживалась "предвыборной" диеты
Маргарет Тэтчер перед выборами 1979 года, на которых ее Консервативная партия одержала победу, придерживалась специальной диеты. Листок бумаги, на котором были записаны правила диеты с пометками об их выполнении, был обнаружен за обложкой ежедневника Тэтчер. Будущая глава правительства хотела похудеть на 9 килограммов.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru