Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Артэфи Каталог Сайтов. Культура и Искусство
 Каталоги

Артэфи Каталог Сайтов. Культура и Искусство

http://www.onart.artefi.net/

Блог о путешествиях, туризме и отдыхе.
 Туризм

Блог о путешествиях, туризме и отдыхе.

http://www.love2fly.ru/

Art Alio - сайт искусства
 Искусство

Art Alio - сайт искусства

http://artalio.com/

Орден рыцарей ВнеЗемелья
 Искусство

Орден рыцарей ВнеЗемелья

http://ordenknights.vnezemelie.ru/

Bertos. Тепловое оборудование
 Бытовая техника

Bertos. Тепловое оборудование

http://www.bertos.com.ua/

Сигареты оптом
 Продукты питания

Сигареты оптом

http://xarkov.at.ua/

Товары для охоты и рыбалки, снаряжение для отдыха и туризма - магазин "На крючке"
 Туризм

Товары для охоты и рыбалки, снаряжение для отдыха и туризма - магазин "На крючке"

http://www.na-kruchke.ru/

Ростех, ООО
 Бытовая техника

Ростех, ООО

http://www.rostehsklad.ru/

Виртуальная жизнь города Казань!
 Новости

Виртуальная жизнь города Казань!

http://www.kazanlife.com/

Стратегия и сталкинг. Карлос Кастанеда.
 Справочники

Стратегия и сталкинг. Карлос Кастанеда.

http://chugreev.ru/

Эксперты ООН уличили КНДР в незаконном экспорте ядерных технологий


Эксперты ООН уличили КНДР в незаконном экспорте ядерных технологий
Северная Корея экспортирует ядерные технологии и технологии по производству баллистического оружия, говорится в докладе, подготовленном экспертами ООН, текст которого оказался в распоряжении Associated Press . <p> Из Северной Кореи такие технологии, по данным экспертов, попали в Иран, Сирию и Мьянму. В 47-страничном докладе, сопровождающемся приложениями, говорится о как минимум четырех случаях экспорта северокорейских вооружений, являющихся нарушением санкций ООН. <p> Эксперты, подготовившие доклад, проверяли соблюдение КНДР санкций, наложенных ООН на Северную Корею после проведения этой страной ядерных испытаний . Санкции, введенные в июне 2009 года, запрещают экспорт и импорт северокорейского оружия, участие в финансовых операциях, связанных с его поставками, а также предписывает странам-членам ООН досматривать транспортные средства из КНДР в том случае, если есть основания предполагать, что они могут перевозить подпадающие под санкции товары. <p> Авторы доклада указывают на необходимость продолжения наблюдения за соблюдением санкций, наложенных на Северную Корею и призывают все страны предпринять все возможные меры для предотвращения незаконного экспорта из КНДР технологий двойного и военного назначений. <p> В документе также подробно рассказывается о схемах, применяемых руководством КНДР для того, чтобы обойти санкции. Северная Корея, говорится в документе, широко использует для этих целей подставные компании, посредников, а также прибегает к услугам международных преступных синдикатов.


Дата: 2010-05-28
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Арабский дипломат развелся с бородатой женой
Дипломат из Объединенных Арабских Эмиратов потребовал развода от своей жены сразу после заключения брака. Мужчина, чье имя не сообщается, при попытке поцеловать свою избранницу обнаружил у нее бороду и косоглазие, которые девушка скрывала все время ухаживаний под никабом.
Корейцы выиграли чемпионат мира по скоростному набору SMS
В Нью-Йорке состоялся третий чемпионат мира по скоростному набору SMS-сообщений. Победу на турнире одержала команда подростков из Южной Кореи. Они получили главный приз соревнования в размере 100 тысяч долларов. Второе место - у команды из США, а бронза турнира досталась аргентинцам.
Британец наладил производство виски из мочи
Британец Джеймс Гилпин разработал собственный рецепт приготовления виски из человеческой мочи. По словам автора идеи, для производства алкогольного напитка он использует мочу людей, страдающих сахарным диабетом. В сентябре 2010 года Гилпин намерен представить свою продукцию на дизайнерской выставке в Лондоне.
Подозрительный пакет на парижском вокзале оказался безвредным
На парижском вокзал Сен-Лазар, эвакуированном из-за угрозы теракта, взрывных устройств не нашли. Сообщается, что в связи со случившимся вокзал был закрыт чуть более получаса. В ближайшее время работа железнодорожной станции будет восстановлена в нормальном режиме.
Итальянский таблоид напечатал фальшивое интервью с Филипом Ротом
Живой классик американской литературы Филип Рот обнаружил в итальянской газете свое фальшивое интервью, в котором высказывается критика в адрес президента США Барака Обамы. Обратившись к материалам в интернете, Рот смог найти и подобное поддельное интервью Джона Гришема. Писатели планируют подать в суд.
Умер испанский писатель Мигель Делибес
В Вальядолиде умер Мигель Делибес. Писатель, страдавший от рака, скончался в возрасте 89 лет. Делибес был одним из величайших современных испанских писателей, его перу принадлежат такие работы, как "Пять часов с Марио", "Крысы" и "Еретик". Несколько раз Делибес выдвигался на Нобелевскую премию по литературе.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru