Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Действие лекарственных средств на организм человека
 Лекарства

Действие лекарственных средств на организм человека

http://tablette.ru/

Медицинская электронная библиотека
 Медицина

Медицинская электронная библиотека

http://www.medlib.at.ua/

Омский Бумажный Завод.
 Легкая промышленность

Омский Бумажный Завод.

http://www.ombz.ru/

Биологическая очистка воды
 Товары для дома

Биологическая очистка воды

http://vodograj.pp.ua/

Сниппеты, фрагменты кода, небольшие примеры кода
 Программирование

Сниппеты, фрагменты кода, небольшие примеры кода

http://www.snippets.org.ua/

Устройства автоматики, разработка, монтаж и обслуживание
 Тяжелая промышленность

Устройства автоматики, разработка, монтаж и обслуживание

http://www.lainslav.narod.ru/

Одигитрия
 Религия

Одигитрия

http://www.odigitrya.at.ua/

Расходные материалы и Изделия Медицинского Назначения
 Медицина

Расходные материалы и Изделия Медицинского Назначения

http://www.neoven.com.ua/

Турагентство "5 СОЛЬДО". Туры, круизы, туры из Одессы, турфирма Одесса
 Туризм

Турагентство "5 СОЛЬДО". Туры, круизы, туры из Одессы, турфирма Одесса

http://www.5soldo.com/

лунатики
 Искусство

лунатики

http://www.theatre-moon.narod.ru/

Место кандидата на пост шерифа разыграли в карты


Место кандидата на пост шерифа разыграли в карты
Результат выборов кандидата в шерифы округа Моррилл в американском штате Небраска определила карточная игра, сообщает Associated Press . <p> Необходимость в проведении игры возникла после того, как два кандидата на пост шерифа от Республиканской партии - Майло Карденас и Трэвис Петерсен - набрали одинаковое количество голосов (по 379). По закону штата Небраска, в таких случаях победитель должен быть выбран с помощью любой азартной игры. <p> Карденас и Петерсен выбрали карты - победа должна была быть отдана тому, кто вытянет из колоды карту старше карты соперника. В результате победителем стал Майло Карденас, девятка червей которого побила шестерку пик Петерсена. Таким образом, именно Карденас и стал кандидатом на пост шерифа округа Моррилл от Республиканской партии. <p> "Жители округа хотели бы провести новый тур выборов, однако закон штата чрезвычайно прост. Поэтому теперь все те, кто не пришел голосовать, убедились, что даже один голос значит очень много", - прокомментировала ситуацию начальник канцелярии округа Кэти Брандт. <p> Выборы нового шерифа округа Моррилл пройдут в ноябре 2010 года.


Дата: 2010-05-19
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Любвеобильному пенсионеру запретили посещать библиотеки
92-летнему жителю города Стюарт, штат Флорида, запретили посещать окружные библиотеки. Такое решение было принято после того, как сотрудницы местных библиотек пожаловались на сексуальные домогательства со стороны Герберта Джонсона. Как пожилой американец отреагировал на запрет, не уточняется.
США закрыли посольство в Таиланде
США объявили о прекращении работы посольства в Таиланде из-за продолжающихся в стране столкновений оппозиции со сторонниками правительства и полицией. Посольство прекращает прием посетителей из-за обострения ситуации в столице Таиланда. Ранее в ходе столкновений оппозиционеров с полицией был убит 1 человек.
Замурованных чилийских шахтеров накормили фрикадельками
Горняки, замурованные в шахте в Чили, впервые за три недели получили горячую еду. Через узкое отверстие, соединяющее пространство заваленной шахты с поверхностью, горнякам передали фрикадельки, курицу и рис. Здоровое меню для рабочих теперь составляют специалисты по питанию из NASA.
Тайские демонстранты пометили кровью дом премьер-министра
В Бангкоке протестующие оппозиционеры облили кровью ворота дома премьер-министра страны Апхисита Ветчачивы. Глава правительства в это время находился во временном командном пункте в расположении воинской части. Днем ранее демонстранты провели подобную акцию перед входом в здание правительства.
Сутягин объявился под Лондоном
Ученый Игорь Сутягин, который вместе с тремя другими россиянами был обменен накануне на 10 человек, осужденных в США за шпионаж, находится в одном из небольших провинциальных городков под Лондоном. Cообщения о его намерении просить политического убежища в Великобритании Сутягин назвал спекуляцией.
Британские националисты задержаны за сожжение Корана
Британская полиция арестовала шестерых мужчин, которые 11 сентября сожгли две копии Корана. Видеозапись этой акции оказалась в Интернете. Предполагается, что им будет предъявлено обвинение в разжигании расовой розни. Пятеро из шести задержанных принадлежат к националистической организации "Лига английской обороны".



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru