Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Ситиджаз - продажа музыки на CD и DVD.
 Музыка

Ситиджаз - продажа музыки на CD и DVD.

http://www.cityjazz.ru/

Телерадиокомпания Луч
 Новости

Телерадиокомпания Луч

http://redray.com.ua/

Портал сетевого маркетинга
 Инвестиции

Портал сетевого маркетинга

http://www.allmlm.dp.ua/

Бесплатные объявления Днепропетровская область
 Доски объявлений

Бесплатные объявления Днепропетровская область

http://www.gazeta.dn-dz.com/

Закон о рекламе.
 Закон

Закон о рекламе.

http://www.zakon-o-reklame.ru/

Коллекция  музыкальных видео клипов стиля Rock.
 Музыка

Коллекция музыкальных видео клипов стиля Rock.

http://www.mv-rock.com/

Киноартист Олег Чудницов - официальный сайт.
 Кино

Киноартист Олег Чудницов - официальный сайт.

http://www.chudnicov-oleg.narod.ru/

Разнотех-М - системы кодиционирования, вентиляции, увлажнения и обогрева
 Строительство

Разнотех-М - системы кодиционирования, вентиляции, увлажнения и обогрева

http://raznotech.ru/

RENT.RU - вся коммерческая и жилая недвижимость.
 Продажа недвижимости

RENT.RU - вся коммерческая и жилая недвижимость.

http://www.rent.ru/

Компания Сибтранс
 Перевозка грузов

Компания Сибтранс

http://www.sibtrans.biz/

Напавший на детский сад китаец покончил с собой


Напавший на детский сад китаец покончил с собой
Мужчина, убивший семерых детей и одного воспитателя в детском саду на севере Китая, покончил с собой после совершения преступления, сообщает "Синьхуа" . В результате нападения также пострадали 11 детей и один взрослый, все они госпитализированы. Состояние двух воспитанников детского сада оценивается как тяжелое. <p> Инцидент произошел около 8 утра в частном детском саду в округе Наньчжэн провинции Шэньси, когда местный житель Ву Хуаньминь, вооруженный кухонным ножом, напал на детей и воспитателей. Покинув место преступления, Ву покончил с собой в своем доме. Мотивы его поступка неизвестны. <p> В момент нападения в детском саду находились около 20 воспитанников. Среди погибших - пять мальчиков, две девочки и воспитательница Ву Хунин, которой принадлежал детский сад. <p> Инцидент с нападением на детский сад в Китае стал пятым за последние два месяца. Последний подобный случай произошел 30 апреля - фермер Ван Юнлай ранил молотом пятерых учеников начальной школы в провинции Шаньдунь. После нападения мужчина совершил самосожжение.


Дата: 2010-05-12
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Семья замурованного чилийского горняка засудит владельцев шахты
Семья одного из 33 чилийских горняков, заблокированных в шахте Сан-Хосе, подала в суд на владельцев шахты, компанию San Esteban. В ближайшее время к иску присоединятся родственники остальных шахтеров. Чилийский суд уже распорядился заморозить активы San Esteban в счет будущих судебных издержек.
В ЮАР скончался шимпанзе-курильщик
В зоопарке города Блумфонтейн в ЮАР в возрасте 52 лет скончался шимпанзе по кличке Чарли, известный своим пристрастием к табакокурению. Причины смерти пока не установлены. По меркам шимпанзе Чарли дожил до старости. Сотрудники зоопарка не поощряли вредную привычку примата несмотря на то, что не был заядлым курильщиком.
Посетителей парка развлечений обвинили в нападении на зомби и привидений
Сотрудники парка развлечений, расположенного на острове Тайвань, пожаловались начальству на поведение посетителей. По словам актеров, работающих в "комнате страха", особо впечатлительные гости парка постоянно их бьют. Так, за месяц нападениям подверглись исполнители ролей зомби, привидения и маньяка-убийцы.
Страны Европы продлили запрет на полеты
Большинство стран Европы объявили о продлении запрета на авиаполеты в связи с облаком пепла, выброшенного вулканом в Исландии. 18 апреля до полудня по Гринвичу закрыты аэропорты ФРГ, Великобритании, Ирландии, Бельгии, Финляндии и Эстонии. Аэропорты Парижа не будут работать до утра понедельника.
Костюм стриптизеров не признали товарным знаком
Апелляционный суд США отказал мужской эротической труппе Chippendales в регистрации галстука-бабочки и манжет от рубашки в качестве товарного знака. Американские судьи посчитали, что такой товарный знак слишком похож на одежду моделей журнала Playboy и не имеет достаточных отличительных особенностей для регистрации.
Искалеченной талибами девушке вернули лицо
Афганской девушке, лицо которой было обезображено ее мужем, боевиком "Талибана", в наказание за попытку бежать из семьи, в США сделана успешная пластическая операция. История Айши получила известность после того, как фотография с ее обезображенным лицом была опубликована на обложке журнала Time.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru