Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Монитор - схемы и справочники.
 Компьютеры

Монитор - схемы и справочники.

http://monitor.net.ru/

Юные таланты Московии
 Искусство

Юные таланты Московии

http://www.jtm2007.narod.ru/

Онлайн фильмы, игры
 Кино

Онлайн фильмы, игры

http://vahmurka.com/

УРЗОЛ
 Товары для дома

УРЗОЛ

http://www.painttattoo.sogart.ru/

BestGamer.Ru - компьютерные игры.
 Игры

BestGamer.Ru - компьютерные игры.

http://bestgamer.ru/

Музыкальный сайт большое количество MP3
 Музыка

Музыкальный сайт большое количество MP3

http://www.javafg.narod.ru/

Реабилитационный центр для детей-инвалидов.
 Медицина

Реабилитационный центр для детей-инвалидов.

http://rcdc.ucoz.ru/

Министерство спорта и туризма Республики Беларусь.
 Туризм

Министерство спорта и туризма Республики Беларусь.

http://www.mst.by/

Отдых в Испании - Вьяхес Артуро Москва
 Туризм

Отдых в Испании - Вьяхес Артуро Москва

http://www.vam-tour.ru/

Все для пищевых производств.
 Легкая промышленность

Все для пищевых производств.

http://foodtool.icsmir.ru/

Бюрократия лишила пожилую британку собаки


Бюрократия лишила пожилую британку собаки
Сотрудники приемника-распределителя для бездомных животных отказались вернуть пожилой британке потерянную собаку, пишет The Daily Mail . Отказ объяснили тем, что пса уже отдали другим владельцам. <p> Собака породы джек-рассел терьер, принадлежавшая 72-летней Лиз Хорн, потерялась после охоты на кроликов в окрестностях фермы, где живет пенсионерка. Женщина обыскала территорию фермы и прилегающий к ней лес, а потом обратилась в полицию, ветеринарные службы и местные организации, занимающиеся отловом бродячих собак. <p> Как выяснилось, собака по кличке Пенни была поймана представителями одной из таких организаций и, несмотря на заявку пенсионерки, отправлена в приемник-распределитель. Представители местных властей утверждают, что это произошло из-за сложностей бюрократического характера: инцидент пришелся на выходные и вовремя распространить информацию о потерянной собаке не получилось. <p> Животное продержали в питомнике семь дней, а потом отдали новым хозяевам, оформив все соответствующие документы. Новая владелица собаки отказалась возвращать животное, поскольку Пенни ей понравилась. Формально она имеет право оставить собаку, однако Лиз Хорн опасается, что Пенни не сможет прижиться в новом месте.


Дата: 2010-05-07
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Швейцария выплатит компенсацию сыну Каддафи
Власти кантона Женева согласились выплатить компенсацию сыну лидера Ливийской Джамахирии Муаммара Каддафи Ганнибалу. Поводом стала публикация в газете Tribune de Geneve его фотографий, сделанных после ареста швейцарской полицией. Спорные фотографии были обнародованы в сентябре 2008 года.
Джастин Бибер создал коллекцию лаков для ногтей
Кумир подростков канадский певец Джастин Бибер занялся разработкой коллекции лаков для ногтей. 16-летний исполнитель создал коллекцию лаков, вдохновленную его собственными хитами. Все оттенки лака получили название его композиций. Первая партия средств для ногтей поступит в продажу в декабре 2010 года.
Музей в Цюрихе откроется впервые после рекордного ограбления
Фонд Эмиля Бюрле (Цюрих) 12 февраля вновь представит на обозрение публики свою крупную коллекцию произведений искусства. Это произойдет впервые с февраля 2008 года, когда Фонд был дерзко ограблен: из музея вынесли четыре жемчужины коллекции совокупной стоимостью около 164 миллионов долларов.
В Йемене уничтожены двое высокопоставленных членов "Аль-Каеды"
ВВС Йемена нанесли авиаудар по дому в одной из деревень южной провинции Абьян, где проходила конспиративная встреча членов "Аль-Каеды". В результате были убиты двое высокопоставленных членов "Аль-Каеды". Вместе с ними погибли еще 30 подозреваемых в террористической деятельности. Также пострадали семеро мирных жителей.
Европейские страны объявили об открытии аэропортов
Семь аэропортов ФРГ, в том числе во Франкфурте и два в Берлине, временно возобновили работу 18 апреля. Также временно открылись три аэропорта на юге Франции (в Ницце, Марселе и Бордо)и шесть на юго-западе страны. В Испании возобновлена работа всех аэропортов. Большую часть воздушного пространства открыла Норвегия.
Ямайского наркобарона экстрадировали в США
Ямайские власти экстрадировали в США предполагаемого лидера наркобанды "Душевая команда" Кристофера Коука по прозвищу Дудус. Дудуса передали властям США 24 июня в аэропорту Кингстона. Его отправили авиарейсом в Нью-Йорк, где он предстанет перед судом по обвинениям в организации контрабанды наркотиков и убийств.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru