Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Фотосайт Светланы Кирилловой
 Хобби

Фотосайт Светланы Кирилловой

http://www.fotosait-kss.narod.ru/

Секреты красоты
 Похудение

Секреты красоты

http://skrasa.narod.ru/

Права на земельный участок, определение в Тверской области
 Продажа недвижимости

Права на земельный участок, определение в Тверской области

http://gridland.ru/

Малый бизнес Москвы
 Бизнес

Малый бизнес Москвы

http://www.mbm.ru/

Комфортхолод - холодильне обладнання
 Тяжелая промышленность

Комфортхолод - холодильне обладнання

http://comfortholod.com/

Новые знакомые
 Развлечения

Новые знакомые

http://newfriends.ru/

RENT.RU - вся коммерческая и жилая недвижимость.
 Продажа недвижимости

RENT.RU - вся коммерческая и жилая недвижимость.

http://www.rent.ru/

Ремонт компьютеров только в энгельсе
 Компьютеры

Ремонт компьютеров только в энгельсе

http://www.helpcompu.hut2.ru/

Обучение рисованию и живописи в Петербурге
 Образование

Обучение рисованию и живописи в Петербурге

http://www.teach.artefi.com/

Запчасти для бытовой техники.
 Бытовая техника

Запчасти для бытовой техники.

http://www.master-good.ru/

Петра Вайля похоронили на одном кладбище с Бродским


Петра Вайля похоронили на одном кладбище с Бродским
Урна с прахом писателя и журналиста Петра Вайля захоронена в Венеции. Об этом сообщает "Радио Свобода" со ссылкой на вдову Вайля. <p> Петр Вайль скончался в Праге 7 декабря 2009 года на 61-м году жизни. После смерти его тело было кремировано, однако место захоронения писателя долго не могли выбрать. В результате им стало кладбище Сан-Микеле в венецианской лагуне. На нем похоронены многие известные деятели культуры, в том числе Иосиф Бродский, Игорь Стравинский, Сергей Дягилев и Эзра Паунд. <p> Петр Вайль родился в Риге, в 1949 году. Учился в Москве в Полиграфическом институте. В 1977 году он эмигрировал в США, где как журналист сотрудничал с многими эмигрантскими изданиями, а также с нью-йоркским бюро "Радио Свобода", где со временем возглавил русскую службу. В 1995 году переехал в Прагу. <p> На радио Вайль вел цикл передач "Герои времени", а на телевидении - серию передач о путешествиях "Гений места". В соавторстве с Александром Генисом написал книги "Советское барокко" (она же "Современная русская проза", 1982), "Потерянный рай. Эмиграция: попытка автопортрета" (1983), "Русская кухня в изгнании" (1987), "60-е. Мир советского человека" (1988), "Родная речь" (1990), "Американа" (1991). Еще три книги, "Гений места" (1999), "Карту родины" (2003) и "Стихи про меня" (2006), Вайль написал в одиночку.


Дата: 2010-04-29
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Итальянская полиция изъяла у мафии имущество на 500 миллионов евро
Полиция Италии арестовала активы неаполитанской мафии "Каморра" на общую сумму 500 миллионов евро. Под арест попали строительные компании, подставные фирмы, гостиницы, супермаркеты, участки земли, яхты, дорогие автомобили. В операции принимали участие более 500 карабинеров.
Дочь Билла Клинтона вышла замуж
В США состоялась свадьба Челси Клинтон, дочери американского экс-президента Билла Клинтона, и банкира Марка Мезвински. Церемония прошла в городе Риненбек в штате Нью-Йорк. На свадьбе присутствовали около 500 гостей, в том числе режиссер Стивен Спилберг и бывшая госсекретарь США Мадлен Олбрайт.
Playboy опубликует трехмерные фотографии парагвайской модели
Бразильское издание журнала Playboy намерено опубликовать фотографии парагвайской модели Лариссы Рикельме в формате 3D. Недавно девушка снялась для сентябрьского номера бразильского Playboy, и именно в нем можно будет увидеть те снимки, которые впоследствии планируется превратить в "объемные" изображения.
На Ямайке поймали наркобарона Кристофера Коука
Наркобарон Кристофер Коук по прозвищу Дудус задержан на окраине ямайской столицы Кингстона во вторник. Об этом сообщили в местной полиции. Власти Ямайки намерены экстрадировать Коука, который подозревается в ряде убийств и других преступлений, в США. Операция по задержанию наркобарона началась в конце мая.
Автор лучшего романа "нулевых" попал на обложку журнала Time
На обложке нового номера американского журнала Time будет размещена фотография писателя Джонатана Франзена. Подпись под изображением гласит: "Великий американский романист". Живущий литератор попадает на обложку еженедельника впервые за 10 лет: последним был Стивен Кинг в 2000 году.
Международная летняя театральная школа закроется 26 июня
Торжественное закрытие IV Международной летней театральной школы Союза театральных деятелей РФ, в течение месяца работавшей в подмосковном Звенигороде, состоится 26 июня. Церемония пройдет в формате театрального капустника, который подготовили выпускники школы. Руководитель СТД РФ Александр Калягин вручит им дипломы.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru