Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Альтернатива - перевод предприятий на Linux и бесплатное ПО
 Программное обеспечение

Альтернатива - перевод предприятий на Linux и бесплатное ПО

http://alternativa.donetsk.ua/

Австралийская поп-дива - певица Кайли Миноуг (Kylie Minogue)
 Музыка

Австралийская поп-дива - певица Кайли Миноуг (Kylie Minogue)

http://www.kylieminogue.ru/

Библиотека
 Психическое здоровье

Библиотека

http://www.optimalist.narod.ru/

Одигитрия
 Религия

Одигитрия

http://www.odigitrya.at.ua/

Выставочный Центр "Восточные Ворота"
 Тяжелая промышленность

Выставочный Центр "Восточные Ворота"

http://www.expo74.ru/

Розы и Сад. Сажецы роз - почтой по России.
 Товары для дома

Розы и Сад. Сажецы роз - почтой по России.

http://www.rozyisad.ru/

Tecnodom. Холодильное оборудование
 Бытовая техника

Tecnodom. Холодильное оборудование

http://www.tecnodom.com.ua/

Город Дзержинск
 Каталоги

Город Дзержинск

http://www.dzerzhinsk-info.ru/

Метрология. Метрологическое обеспечение производства. АРМ «Метролог».
 Образование

Метрология. Метрологическое обеспечение производства. АРМ «Метролог».

http://www.metrob.ru/

Все для пищевых производств.
 Легкая промышленность

Все для пищевых производств.

http://foodtool.icsmir.ru/

Брошь Екатерины Великой ушла с молотка за 1,65 миллиона долларов


Брошь Екатерины Великой ушла с молотка за 1,65 миллиона долларов
Бриллиантовая брошь с крупным шестигранным изумрудом, принадлежавшая императрице Екатерине II, продана на аукционе Christie's за 1 миллион 650 тысяч 500 долларов США, сообщается на сайте аукционного дома. <p> Эксперты оценивали лот в 1-1,5 миллиона долларов. Вес изумруда, обрамленного двумя рядами бриллиантов, составляет от 60 до 70 карат. Это украшение середины XVIII века можно носить не только как брошь, но и как подвеску, для чего предусмотрена специальная цепочка. <p> Всего на торгах, состоявшихся 22 апреля в Нью-Йорке, было продано более 250 лотов на общую сумму более 41 миллиона долларов. Самым дорогим лотом стал бриллиантовый кулон в виде сердца, купленный за 3 миллиона 778 тысяч 500 долларов. Более чем за 3 миллиона долларов ушло также платиновое кольцо с голубым бриллиантом. <p> 23 апреля на Christie's начинаются " русские торги ". Как ожидается, топ-лотом на них станет фарфоровая ваза времен правления Николая I. Ее оценочная стоимость составляет 700-900 тысяч долларов. <p> Днем ранее торговлю произведениями русского искусства завершил аукционный дом Sotheby's. Эти торги принесли в общей сложности 13,6 миллиона долларов.


Дата: 2010-04-23
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Бритни Спирс расплатилась за обувь кредиткой телохранителя
Певица Бритни Спирс воспользовалась кредитной карточкой собственного телохранителя для покупки двух пар обуви в калифорнийском магазине. При этом она поспорила с кассиром из-за того, что поставила на чеке собственную подпись, не совпадавшую с приведенной на обороте карточки.
Власти Нидерландов вернули сына гражданке России
Сын проживающей в Нидерландах россиянки Татьяны Денисовой возвращен матери. 8-летний Максим останется в семье, а опекун будет в течение года осуществлять надзор над условиями воспитания мальчика. Если опекун посчитает его нахождение в семье "небезопасным", то по решению суда Максим отправится в приют.
Умирающий американец выставил на продажу рекламные места на урне для праха
Умирающий от рака толстой кишки житель Спрингфилда, штат Орегон, выделил под рекламу часть площади урны для своего праха. По признанию Аарона Джеймисона, ему осталось жить несколько месяцев и он надеется заработать на продаже рекламных мест на урне 800 долларов, чтобы оплатить кремацию.
Первая женщина-президент Коста-Рики вступила в должность
В Коста-Рике в субботу, 8 мая, состоялась церемония инаугурации Лауры Чинчильи, которая стала первой женщиной-президентом в истории этой центральноамериканской страны. Поздравить Чинчилью приехали лидеры многих латиноамериканских государств, в том числе Колумбии, Мексики, Никарагуа и Эквадора, а также Грузии.
В Сомали застрелен один из лидеров исламистов
В Сомали убит один из лидеров радикальной исламистской группировки "Аль-Шабаб", контролирующей значительную часть страны, включая столицу государства город Могадишо. Шейх Дауд Али Хасан был застрелен на выходе из мечети в портовом городе Кисмайо, контроль над которым удерживают его войска.
США помогут Камбодже сохранить кхмерские бронзовые артефакты
Американские галереи в сотрудничестве с Национальным музеем Камбоджи создали фонд консервации бронзовых скульптур Ангкорского периода культуры кхмеров. В рамках работы по созданию фонда в США открылась выставка "Боги Ангкора: бронзовые изделия Национального музея Камбоджи", на которой представлено 36 скульптур.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru