Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

ООО Диалог, продажа и доставка строительных материалов
 Строительство

ООО Диалог, продажа и доставка строительных материалов

http://keramzit-pesok.ru/

СУХИЕ ТРАНСФОРМАТОРЫ
 Легкая промышленность

СУХИЕ ТРАНСФОРМАТОРЫ

http://www.irr-energo.ru/

Баклуши - Электронный терминал
 Бытовая электроника

Баклуши - Электронный терминал

http://www.baklushi.com/

Doroga.UA - путеводитель по Украине
 Каталоги

Doroga.UA - путеводитель по Украине

http://www.doroga.ua/

Все для Флориста
 Товары для дома

Все для Флориста

http://florist.ener.biz/

Рок-группа "ПОСЛЕ РЕАЛЬНОСТИ"
 Музыка

Рок-группа "ПОСЛЕ РЕАЛЬНОСТИ"

http://www.postreality.ru/

Время интернета
 Бизнес

Время интернета

http://www.ruarg.ru/

Crewplanet.eu - Работа для моряков.
 Крюинг

Crewplanet.eu - Работа для моряков.

http://www.crewplanet.eu

Международные грузовые перевозки
 Перевозка грузов

Международные грузовые перевозки

http://www.pereezd.net.ua/

Аптека на Лесной.
 Лекарства

Аптека на Лесной.

http://www.tabletka.ru/

Ливийский суд отменил приговор швейцарскому бизнесмену


Ливийский суд отменил приговор швейцарскому бизнесмену
Апелляционный суд Ливии оправдал швейцарского бизнесмена Рашида Хамдани (Rachid Hamdani), ранее приговоренного к 16 месяцам тюрьмы за нарушение визового режима. Об этом сообщает AFP со ссылкой на адвоката бизнесмена. <p> Рашид Хамдани, сотрудник небольшой строительной компании, был осужден в Ливии в конце прошлого года. Вместе с ним к тюремному сроку приговорили менеджера шведско-швейцарского концерна ABB Макса Гельди (Max Goeldi). Ожидается, что решение по апелляции Гельди будет вынесено 4 февраля. <p> Приговор Хамдани и Гельди был вынесен заочно: оба бизнесмена скрываются в посольстве Швейцарии в Триполи. <p> Хамдани и Гельди столкнулись с судебным преследованием после того, как летом 2008 года в Женеве был задержан Ганнибал Каддафи, сын Муаммара Каддафи . Причиной задержания стали жалобы прислуги на плохое обращение со стороны сына ливийского лидера. Позднее эти обвинения были сняты. Президент Швейцарии Ханс-Рудольф Мерц во время визита в Триполи принес извинения за инцидент. <p> Официально Ливия отказывается признать связь между задержанием Ганнибала Каддафи и делом двух швейцарских бизнесменов.


Дата: 2010-01-31
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Приговор адвокату Сильвио Берлускони отменен
В Италии Кассационный суд 25 февраля отменил приговор юристу Дэвиду Миллзу, обвинявшемуся в получении взятки и лжесвидетельствовании в пользу Сильвио Берлускони. Согласно решению верховной судебной инстанции страны, приговор был отменен в связи с истечением срока давности по делу.
Пациент шведской больницы сам зашил себе рану на ноге
Пациент шведской больницы самостоятельно зашил рану на ноге, поскольку врач слишком долго к нему не подходил. Узнав о том, что посетитель больницы самостоятельно зашил себе рану, сотрудники медицинского учреждения обратились в полицию с жалобой на пациента, без разрешения воспользовавшегося инструментами.
В Абу-Даби предотвратили кражу 14,4 миллиарда долларов
Полиция Абу-Даби предотвратила попытку хищения 14,4 миллиарда долларов из Центрального банка Объединенных Арабских Эмиратов. Организаторами несостоявшегося преступления стали трое граждан Ирана, которые собирались затребовать деньги по поддельным документам и переправить их на родину.
Минкультуры сменит директора Большого Московского цирка
Министерство культуры РФ не будет продлевать контракт с художественным руководителем и директором Большого Московского цирка на проспекте Вернадского Леонидом Костюком, который истекает 1 марта. Костюку было передано официальное уведомление, а также благодарность "за большой вклад в развитие циркового искусства".
ПАСЕ впервые возглавил представитель Турции
Парламентская ассамблея Совета Европы на зимней сессии в Страсбурге выбрала нового председателя организации. Впервые в истории ПАСЕ им стал представитель Турции - Мевлют Чавушоглу, вице-спикер ПАСЕ и бывший глава турецкой делегации. Чавушоглу сменил на этом посту испанца Луиса Марию де Пуча.
Пушкинский музей закрыл несколько залов из-за жары
Жара и смог в Москве внесли вынужденные изменения в работу Государственного музея изобразительных искусств имени Пушкина. В музее закрыли некоторые залы второго этажа, где расположены слепки. В этих залах слишком жарко - воздух прогревается до плюс 34 градусов по Цельсию, что делает невозможной работу экскурсоводов.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru