Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Кулинарные страсти без границ
 Хобби

Кулинарные страсти без границ

http://pro-kulinariyu.ru/

история псевдонима
 Справочники

история псевдонима

http://www.handehoh2005.narod.ru/

Грузоперевозки на "Груз и Транспорт" - грузы, транспорт, перевозки.
 Перевозка грузов

Грузоперевозки на "Груз и Транспорт" - грузы, транспорт, перевозки.

http://www.gruz-transport.com/

Продажа, ремонт и обслуживание компьютерной техники
 Компьютеры

Продажа, ремонт и обслуживание компьютерной техники

http://www.salepc.dn.ua/

Севастополь
 Туризм

Севастополь

http://sebastopol.at.ua/

Закон о рекламе.
 Закон

Закон о рекламе.

http://www.zakon-o-reklame.ru/

VivasanShop - онлайн магазин-аптека Швейцарской компании Вивасан в Украине.
 Медицина

VivasanShop - онлайн магазин-аптека Швейцарской компании Вивасан в Украине.

http://vivasan.topsalon.biz/

Рок-группа "ПОСЛЕ РЕАЛЬНОСТИ"
 Музыка

Рок-группа "ПОСЛЕ РЕАЛЬНОСТИ"

http://www.postreality.ru/

Действие лекарственных средств на организм человека
 Лекарства

Действие лекарственных средств на организм человека

http://tablette.ru/

Интернет-магазин продукции компании Amway
 Товары для дома

Интернет-магазин продукции компании Amway

http://www.tvoyamway.ru/

Ливийский суд отменил приговор швейцарскому бизнесмену


Ливийский суд отменил приговор швейцарскому бизнесмену
Апелляционный суд Ливии оправдал швейцарского бизнесмена Рашида Хамдани (Rachid Hamdani), ранее приговоренного к 16 месяцам тюрьмы за нарушение визового режима. Об этом сообщает AFP со ссылкой на адвоката бизнесмена. <p> Рашид Хамдани, сотрудник небольшой строительной компании, был осужден в Ливии в конце прошлого года. Вместе с ним к тюремному сроку приговорили менеджера шведско-швейцарского концерна ABB Макса Гельди (Max Goeldi). Ожидается, что решение по апелляции Гельди будет вынесено 4 февраля. <p> Приговор Хамдани и Гельди был вынесен заочно: оба бизнесмена скрываются в посольстве Швейцарии в Триполи. <p> Хамдани и Гельди столкнулись с судебным преследованием после того, как летом 2008 года в Женеве был задержан Ганнибал Каддафи, сын Муаммара Каддафи . Причиной задержания стали жалобы прислуги на плохое обращение со стороны сына ливийского лидера. Позднее эти обвинения были сняты. Президент Швейцарии Ханс-Рудольф Мерц во время визита в Триполи принес извинения за инцидент. <p> Официально Ливия отказывается признать связь между задержанием Ганнибала Каддафи и делом двух швейцарских бизнесменов.


Дата: 2010-01-31
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В Москве увековечат память Ле Корбюзье
В Москве в 2010 или 2011 году появится памятный знак французскому архитектору Ле Корбюзье. Памятный знак в бронзе работы скульптора Тыртышникова разместится на постаменте из гранита на Мясницкой, рядом с домом 39 - зданием Центросоюза, построенном по проекту Ле Корбюзье в начале 1930-х.
"Появление НЛО" нарушило работу аэропорта в Ханчжоу
Неопознанный летающий объект прервал работу аэропорта в китайском городе Ханчжоу. НЛО, рассказали представители городских властей, появился в небе над аэропортом 7 июля около 21:00 по местному времени. Из-за неопознанного объекта работа аэропорта была приостановлена, часть рейсов перенаправлена в другие города.
Парижские безбилетники организовали кассу взаимовыручки
Парижская молодежь организовала кассу взаимопомощи для безбилетников. Каждый из 30 участников неформальной организации ежемесячно вносит в кассу 7 евро. В обмен на это они получают возможность выплатить штраф из общих денег, если попадутся контролеру. Сумма штрафа составляет 72 евро.
Американке дали семь лет тюрьмы за торговлю фальшивым Пикассо
В Лос-Анджелесе к семи годам тюрьмы приговорена женщина, которая продавала через телевизионный аукцион поддельные работы Пабло Пикассо, Марка Шагала, Сальвадора Дали и других мастеров. Жертвами мошенницы и ее мужа стали более десяти тысяч человек, которые заплатили им за фальшивки 20 миллионов долларов.
Опечатка в тюремных документах обошлась тайцу в три года свободы
Выходец из Таиланда, осужденный за хранение героина, провел три лишних года в индонезийской тюрьме из-за опечатки в документах. Ошибка обнаружилась в ходе визита в тюрьму индонезийского министра юстиции. Заключенный воспользовался возможностью и пожаловался министру на то, что остается в тюрьме.
В здании суда в Салониках произошел взрыв
В здании суда на севере греческого города Салоники произошел взрыв, один человек получил ранения. Незадолго до инцидента в редакцию одной из местных газет позвонил неизвестный, который сообщил о бомбе. Несколькими часами ранее сильный взрыв произошел возле здания тюрьмы в Афинах. О нем также предупредили журналистов.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru