Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Таможня в Москве, полный комплекс таможенных услуг.
 Экспедирование

Таможня в Москве, полный комплекс таможенных услуг.

http://www.logisticsaero.ru/

Art Alio - сайт искусства
 Искусство

Art Alio - сайт искусства

http://artalio.com/

База моряков и крюинговых компаний
 Крюинг

База моряков и крюинговых компаний

http://www.morbasa.ru/

Продажа пенопласта
 Строительство

Продажа пенопласта

http://msg-penoplast.ru/

Андрей Гончаренко, фотограф
 Искусство

Андрей Гончаренко, фотограф

http://www.andriygoncharenko.com/

Курьерская служба доставки "Фигаро”
 Деловые услуги

Курьерская служба доставки "Фигаро”

http://www.figaro-spb.ru/

Ангарский информационный сайт
 Новости

Ангарский информационный сайт

http://angarsk.info/

Tennis.co.ua - Все про теннис.
 Спорт

Tennis.co.ua - Все про теннис.

http://tennis.co.ua/

Краткосрочные компьютерные курсы в Луганске
 Образование

Краткосрочные компьютерные курсы в Луганске

http://obrazovanie.lg.ua/

Физика для третьего тысячелетия
 Естественные науки

Физика для третьего тысячелетия

http://www.fizika3000.narod.ru/

Американку посадили в тюрьму за угрозы самой себе


Американку посадили в тюрьму за угрозы самой себе
Жительница калифорнийского округа Орандж получила год тюрьмы за то, что посылала SMS-сообщения с угрозами самой себе, сообщает Associated Press . <p> Согласно материалам дела, которое рассматривал Верховный суд города Санта-Ана, Жанна Мунданго Манунга начала отправлять себе сообщения с угрозами в 2008 году, после того, как рассталась со своим возлюбленным. По словам женщины, именно ее бывший бойфренд, а также ее невестка отправляли ей послания с угрозами. Об этом Манунга дважды заявляла в полицию. <p> Всего за два года Манунга получила от самой себя несколько сотен сообщений с угрозами. В мае 2010 года жительницу округа Орандж задержали по подозрению в подаче ложных заявлений в полицию и мошенничестве. <p> По решению суда, женщина должна будет выплатить 50 тысяч долларов в качестве компенсации несправедливо обвиненным бывшему возлюбленному и невестке.


Дата: 2010-07-12
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Пьяная американка разделась во избежание ареста
Жительница города Шебойган, штат Висконсин, приговорена к шести месяцам тюрьмы за серию правонарушений, в том числе - кражу из продуктового магазина и сопротивление аресту. Пытаясь избежать ареста, женщина разделась перед полицейскими, а затем ударила одного из них между ног.
Норвежский веб-дизайнер собрал миллион жирафов
Норвежский веб-дизайнер Ола Хелланд, летом 2009 года организовавший сбор изображений жирафов, завершил свой проект. За 440 дней он успел собрать миллион жирафов, изображенных различными способами. Таким образом, Хелланд выиграл спор с другом, утверждавшим, что веб-дизайнер не сможет собрать такое количество жирафов.
Новогодняя елка простояла на площади казахстанского города до марта
С центральной площади казахстанского города Семея убрали новогоднюю елку, установленную еще в декабре 2009 года. По разным причинам искусственную ель не удавалось убрать на протяжении трех с лишним месяцев. Демонтаж семнадцатиметровой конструкции занял три дня - с 13 по 15 марта.
Владельцев кинотеатров попросили оздоровить меню
Руководитель компании Sony Pictures Майкл Линтон призвал владельцев кинотеатров продавать в фойе не только попкорн с маслом, газировку и сладости, но и здоровую еду. По мнению Линтона, это позволило бы частично справиться с ожирением как среди американцев, так и среди жителей европейских стран.
Умер известный переводчик русской литературы Алан Майерс
В Великобритании в возрасте 76 лет скончался один из самых известных переводчиков русской литературы на английский язык Алан Майерс. Смерть наступила в результате продолжительной болезни. Майерс, в частности, является автором лучшего на сегодняшний день перевода на английский романа Достоевского "Идиот".
Волынщик помог австрийской турфирме в борьбе с крысами
Австрийская туристическая фирма придумала эффективный способ борьбы с крысами, живущими в канализационных люках и подземных тоннелях в Вене. Фирма выяснила, что грызуны боятся звуков волынки, и специально для распугивания крыс наняла волынщика. Теперь музыкант сопровождает туристов во время экскурсий под землей.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru