Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Riesen - питомник кошек породы МЕЙН КУН
 Естественные науки

Riesen - питомник кошек породы МЕЙН КУН

http://riesencoon.ru/

Заправка картриджей и ремонт принтеров hp.
 Компьютеры

Заправка картриджей и ремонт принтеров hp.

http://WWW.ZAPRAVKA-ANKER.RU/

http://eco-nn.com/process-disinfection
 Легкая промышленность

http://eco-nn.com/process-disinfection

http://www.eco-nn.com/

бесплатные звонки рингтоны реалтоны нарезки песен звонок скачать бесплатно mp3 мелодии mirvok.moy музыка на телефон для мобильного
 Музыка

бесплатные звонки рингтоны реалтоны нарезки песен звонок скачать бесплатно mp3 мелодии mirvok.moy музыка на телефон для мобильного

http://www.mirvok.moy.su/

Севастополь
 Туризм

Севастополь

http://sebastopol.at.ua/

История оружия
 Хобби

История оружия

http://www.w-guns.info/

Таможня в Москве, полный комплекс таможенных услуг.
 Экспедирование

Таможня в Москве, полный комплекс таможенных услуг.

http://www.logisticsaero.ru/

Дора +
 Тяжелая промышленность

Дора +

http://www.doraplus.com/

Аптека на Лесной.
 Лекарства

Аптека на Лесной.

http://www.tabletka.ru/

Фильмы, игры, музыка, сериалы бесплатно для мегалайнеров
 Развлечения

Фильмы, игры, музыка, сериалы бесплатно для мегалайнеров

http://www.megafiles.kz/

Пенсионерка подарила эстонскому музею ковер семьи Романовых


Пенсионерка подарила эстонскому музею ковер семьи Романовых
Эстонская пенсионерка Айно Аннус передала в Национальный музей, расположенный в Тарту, гобелен, предположительно принадлежавший слуге цесаревича Алексея, сына последнего российского императора, сообщает Postimees. <p> По рассказам пенсионерки, ковер в ее родную деревню Ситтасерва в 1943 году привез мужчина по имени Сергей. Мать Айно Аннус получила гобелен после смерти ее подруги, у которой мужчина доживал свою жизнь и которой осталось все его имущество. <p> По словам 78-летней Аннус, про Сергея, приехавшего из России, говорили, что он был последним лакеем цесаревича. После смерти Сергея осталось много ценных вещей, которые семья умершей хозяйки раздарила. В частности, пенсионерка вспоминает фарфор, который был "тонкий, как яичная скорлупа". <p> Айно Аннус решила передать ковер в дар Эстонскому национальному музею к его 101-летию после того, как поняла, что ее собственным детям и внукам гобелен не очень нужен. По словам искусствоведа Май Левин, изображение на ковре, скорее всего копирует работу живописца Клавдия Лебедева, который иллюстрировал знаменитую книгу Николая Кутепова "Царская охота на Руси". Речь идет о картине "Пожалование из рядовых сокольников в начальные в присутствии царя Алексея Михайловича" (1896). <p> Цесаревич Алексей был расстрелян вместе с семьей в июле 1918 года в Екатеринбурге. На тот момент ему еще не исполнилось 14 лет.


Дата: 2010-04-20
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Умер архитектор Олимпийского стадиона в Мюнхене
В понедельник в возрасте 88 лет умер немецкий архитектор Гюнтер Бениш (Guenter Behnisch). Всемирно известным он стал в 1972 году благодаря построенному им стадиону для летних Олимпийских игр в Мюнхене. Висящая в воздухе крыша стадиона, напоминавшая паутину, вошла в историю архитектуры.
В Грузии у кошки родился щенок
В Ахметском районе Грузии кошка родила щенка. По словам хозяина животного, роды были тяжелыми, однако теперь щенок выглядит вполне здоровым и пьет молоко матери. О матери напоминают только его уши и хвост, остальные части тела похожи на собачьи. Зоологи пока не смогли назвать причины произошедшего.
Во время выборов в Колумбии убиты 10 полицейских
В результате нападений, совершенных на полицейский и армейский патрули, в Колумбии погибли 10 полицейских и трое солдат. Нападения произошли 20 июня, когда в стране проходит второй тур президентских выборов, на которых лидирует экс-министр обороны Хуан Мануэль Сантос. Предположительно, их совершили партизаны-марксисты.
Из-за извержения вулкана запрещены полеты над Великобританией
Великобритания приостановила все полеты в своем воздушном пространстве в связи с извержением вулкана в Исландии. Запрет будет действовать 15 апреля до 17 часов (20:00 по Москве). Также об отмене полетов над Северным морем заявила Дания, которая приостановила воздушное сообщение с Великобританией, Норвегией и Германией.
Религиозная аптекарша отказалась продать британке контрацептивы
Женщина-фармацевт в британском городе Шеффилд отказалась продать 38-летней матери двоих детей противозачаточные таблетки. Сотрудница аптеки аргументировала свой отказ религиозными убеждениями. В Королевском обществе фармацевтов Великобритании заявили, что аптекарша не нарушила этический кодекс профессии.
Адвокаты предложили обменять Виктора Бута
Адвокаты Виктора Бута заявили, что одним из способов возвращения их подзащитного на родину мог бы стать обмен наподобие того, который состоялся в июле в ходе "шпионского скандала" между Россией и США. Ранее суд Таиланда принял решение об экстрадиции Бута в США, где его обвиняют в торговле оружием.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru