Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ ЧФ БРИГАНТИНА !!!
 Трудоустройство

ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ ЧФ БРИГАНТИНА !!!

http://Brigantina-firm.narod.ru/

Кредиты и Инвестиции для Юридических и Физических лиц
 Банковские услуги

Кредиты и Инвестиции для Юридических и Физических лиц

http://www.shanskredit.narod.ru/

ARTGALLERY
 Искусство

ARTGALLERY

http://www.artgallery.ucoz.net/

Интернет-магазин Gracia
 Товары для дома

Интернет-магазин Gracia

http://gracia-t.ru/

Русская База Знаний Метин2Вики Метин2 Метин-2 Metin2 Metin-2
 Игры

Русская База Знаний Метин2Вики Метин2 Метин-2 Metin2 Metin-2

http://metin2wiki.ru/

Logic Web - We Make Magic
 Компьютеры

Logic Web - We Make Magic

http://www.logicwebmd.com/

Товары телемагазина для здоровья
 Бытовая электроника

Товары телемагазина для здоровья

http://business35.ucoz.net/

Свадьба на Санторини-Santoweddings
 Туризм

Свадьба на Санторини-Santoweddings

http://www.santoweddings.com/

Секреты красоты
 Похудение

Секреты красоты

http://skrasa.narod.ru/

Крюинг, работа для моряков
 Крюинг

Крюинг, работа для моряков

http://www.vmore.su/

Лидеры протестного движения в Таиланде пообещали сдаться 15 мая


Лидеры протестного движения в Таиланде пообещали сдаться 15 мая
Лидеры протестного движения в Таиланде пообещали сдаться полиции 15 мая 2010 года. Об этом Agence France-Presse заявил один из представителей так называемых "красных рубашек", которые более месяца проводят многотысячные акции неповиновения в Бангкоке. <p> По словам собеседника агентства, в назначенный день сдадутся все 24 человека, которые являются организаторами протестных акций. Почему была выбрана именно эта дата, не уточняется. <p> "Красные рубашки" являются сторонниками Фронта защиты демократии от диктатуры. Они требуют отставки действующего главы правительства Апхисита Ветчачивы и возвращения к власти бывшего премьер-министра Таксина Чинавата . <p> Ранее протестующие игнорировали требования властей прекратить митинги, напоминает агентство. Оппозиционеры также отвергали предложение провести досрочные выборы через полгода и настаивали на немедленном роспуске парламента Таиланда. <p> После того как 7 апреля оппозиционеры прорвались на территорию парламента, в Бангкоке было введено чрезвычайное положение. В результате последовавших столкновений с полицией погибли 23 человека и более 800 получили ранения.


Дата: 2010-04-17
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Активисты Greenpeace блокировали все заправки BP в Лондоне
Активисты Greenpeace блокировали все заправочные станции компании British Petroleum в Лондоне в знак протеста против разлива нефти в Мексиканском заливе. На заблокированных станциях экологи установили таблички "Закрыто. Оставим нефть в прошлом". В результате акции перестали работать 50 заправок BP.
В Испании задержан 41 подозреваемый в финансировании FARC
Полиция Испании в пятницу задержала 41 человека, которые подозреваются в содействии финансированию Революционных вооруженных сил Колумбии. Задержанные предположительно легализовали более 200 миллионов евро, полученных от реализации наркотиков. Спецоперация проводилась совместно с властями Эквадора и Колумбии.
Виктора Бута вызвали в суд
Российский предприниматель Виктор Бут, находящийся под стражей в таиландской тюрьме, вызван по повестке в суд. По словам его супруги Аллы, заседание, на котором должен присутствовать россиянин, назначено на вторник, 16 февраля. Алла Бут подчеркнула, что не располагает информацией по поводу причины вызова ее мужа в суд.
В Турции за попытку переворота арестованы четыре генерала
В Турции в ходе арестов подозреваемых в организации государственного переворота были задержаны четыре бывших генерала. В общей сложности аресты прошли в 14 городах страны. Накануне турецкая прокуратура санкционировала задержания 20 человек, в том числе экс-командующего первой армией Четина Догана.
Глава англиканской церкви посоветовал Блэру поучиться у Достоевского
Архиепископ Кентерберийский Роуэн Уильямс снова выступил с критикой в адрес бывшего премьер-министра Тони Блэра за начатую им войну в Ираке. Глава англиканской церкви сказал, что экс-премьеру не хватает способности к самоанализу, свойственной героям произведений Федора Достоевского.
Немецкую галеристку приговорили за подделку подделок
Немецкая галеристка Петра Куяу была признана виновной в подделке художественных произведений и приговорена к условному заключению сроком на два года и общественным работам. Необычность дела состояла в том, что Петра Куяу занималась подделкой подделок - работ "самого знаменитого фальсификатора XX века" Конрада Куяу.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru