Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Офисный и квартирный переезд - перевозка мебели.
 Перевозка грузов

Офисный и квартирный переезд - перевозка мебели.

http://www.au-to.ru/

Максим Щёголев: официальный сайт артиста.
 Искусство

Максим Щёголев: официальный сайт артиста.

http://www.shegolev-maxim.narod.ru/

Интернет-аптека "Московские Лекарства".
 Лекарства

Интернет-аптека "Московские Лекарства".

http://pharm2005.moslek.ru/

http://antijob-front.narod.ru/
 Социальная защита

http://antijob-front.narod.ru/

http://www.antijob-front.narod.ru/

Фильмы онлайн, смотреть фильмы
 Кино

Фильмы онлайн, смотреть фильмы

http://kinopoisk.my1.ru/

Город Дзержинск
 Каталоги

Город Дзержинск

http://www.dzerzhinsk-info.ru/

Chais - элитная дверная фурнитура
 Товары для дома

Chais - элитная дверная фурнитура

http://www.chais.com.ua/

Подольск строительный
 Доски объявлений

Подольск строительный

http://www.podolsk-stroy.ru/

3dplanet.ru - юмористический портал
 Юмор

3dplanet.ru - юмористический портал

http://www.3dplanet.ru/

Биологическая очистка воды
 Товары для дома

Биологическая очистка воды

http://vodograj.pp.ua/

Победу на первых предвыборных теледебатах в Великобритании отдали аутсайдеру


Победу на первых предвыборных теледебатах в Великобритании отдали аутсайдеру
В Великобритании прошли первые в истории государства предвыборные теледебаты. Как сообщает Sky News , по итогам зрительского голосования их победителем был признан Ник Клегг (Nick Clegg), возглавляющий Партию либеральных демократов. <p> Он набрал наибольшее количество голосов в трех различных опросах (37, 51 и 43 процента голосов соответственно), в которых участвовали в общей сложности 10 тысяч человек. <p> Таким образом, Клегг обошел лидера Консервативной партии Дэвида Кэмерона и действующего премьер-министра, лидера Лейбористской партии Великобритании Гордона Брауна . <p> В ходе дебатов лидеры конкурирующих партий обсуждали различные политические и социальные вопросы. Речь шла, в частности, о здравоохранении и социальных пособиях, налогах, ядерном оружии, армии, образовании, законодательстве; затрагивались также вопросы, связанные с международными отношениями. <p> Как отмечается в статье на сайте газеты The Guardian, Клегг сделал несколько эффектных заявлений. Их смысл сводился к тому, что британские избиратели не должны думать, будто у них есть выбор лишь между двумя партиями, которые поочередно возглавляли страну на протяжении последних 65 лет, давая одни и те же обещания и снова и снова нарушая их. <p> Дискуссия, продолжавшаяся 90 минут, транслировалась телеканалами Sky News и ITV. <p> BBC News сообщает, что второй этап теледебатов, намеченный на 22 апреля и посвященный в основном отношениям Великобритании с другими странами, будет показан телеканалом Sky News. Третья дискуссия пройдет 29 апреля на BBC One; основной ее темой станет экономика. <p> По данным опроса, который провела газета The Times в преддверии теледебатов, наибольшей популярностью у британцев пользовалась Консервативная партия, набравшая 36 процентов. На втором месте были лейбористы с 33 процентами, на третьем - либеральные демократы с 21 процентом голосов. <p> Всеобщие парламентские выборы пройдут в Великобритании 6 мая.


Дата: 2010-04-16
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Вор отправлял себя в места ограбления посылкой
Польский грабитель разработал оригинальную тактику проникновения в здания. Вор отправлял себя на место будущего ограбления почтовой посылкой. Ночью он вылезал из ящика, в котором его доставляли, и набирал понравившиеся предметы. Похищенное добро вместе с преступником также отправлялось почтой к нему домой.
Сотрудницу посольства Индии обвинили в шпионаже в пользу Пакистана
Во вторник бывшей сотруднице индийского посольства в Исламабаде Мадхури Гупте были предъявлены обвинения в шпионаже в пользу Пакистана. На суде Гупта, около трех лет проработавшая в информационной службе посольства, отрицала все обвинения. Ее могут лишить свободы на срок от трех до 14 лет.
США отказались перенести базу морпехов с Окинавы
США отвергли предложение японских властей перенести военную базу американской морской пехоты за пределы префектуры Окинава. Предложение вывести базу на территорию префектуры Наго японская сторона озвучила на прошлой неделе. План предусматривал строительство взлетной полосы в море, что не устроило США.
Загадку улыбки Моны Лизы опять разгадали
Профессор психологии Флориан Хуцлер из зальцбургского Центра нейрокогнитивных исследований утверждает, что смог объяснить секрет улыбки Моны Лизы на знаменитом портрете Леонардо да Винчи. По его мнению, выражение лица Джоконды меняется в зависимости от того, на какую часть лица смотреть.
В Индии поезд сбил семь слонов
В ночь на 23 сентября поезд сбил семь слонов в индийском штате Западная Бенгалия. Животные погибли, пытаясь помочь своим детенышам перейти через железнодорожное полотно в лесу Банархат. Экологи и местные власти обвинили железнодорожные компании в несоблюдении правил безопасности.
На реставрацию дома Наркомфина уйдет три года
Реставрация и превращение в отель дома Наркомфина, расположенного на Новинском бульваре в Москве, займет три года. В такой срок работы оценили представители девелоперской группы Kopernik Group, работающей над проектом. В ближайшее время должно завершиться расселение 12 семей, до сих пор живущих в доме Наркомфина.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru