Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Ряжск - Роза. Розы почтой.
 Садоводство

Ряжск - Роза. Розы почтой.

http://pm.rozyisad.ru/

История оружия
 Хобби

История оружия

http://www.w-guns.info/

Game forum
 Игры

Game forum

http://hot5.hmarka.net/

ООО "Альфа Софт' - разработка программного обеспечения и сайтов любой сложности
 Программирование

ООО "Альфа Софт' - разработка программного обеспечения и сайтов любой сложности

http://www.alfanetsoft.ru/

Головна
 Деловые услуги

Головна

http://www.uristrong.com.ua/

Недвижимость в горде Сумы
 Риэлторские услуги

Недвижимость в горде Сумы

http://domm.com.ua/

Аутсорсинговая компания Информ
 Деловые услуги

Аутсорсинговая компания Информ

http://www.autsorser.ru/

Кафедра пропедевтики ортопедичної стоматології
 Медицина

Кафедра пропедевтики ортопедичної стоматології

http://www.stomatolog-umsa.poltava.ua/

Малый и средний бизнес в легкой промышленности.
 Легкая промышленность

Малый и средний бизнес в легкой промышленности.

http://www.legpromsme.ru

Ваш сайт - все для вашего бизнеса
 Программирование

Ваш сайт - все для вашего бизнеса

http://site4you.freehosting.com/

Кремль одобрил отмену строительства на Боровицкой площади


Кремль одобрил отмену строительства на Боровицкой площади
В Кремле поддержали решение об отказе от строительства депозитария музеев Московского Кремля на Боровицкой площади. Об этом агентству "Интерфакс" сообщил высокопоставленный источник в администрации президента России. <p> Разрешение на строительство депозитария отозвал исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин . Выступая на пресс-конференции 29 сентября, он отметил, что этот проект требует дополнительного обсуждения. Ресин признал, что на его решение повлияла критика проекта со стороны СМИ и граждан. <p> "В Кремле приветствуют решение отозвать разрешение на строительство депозитария и согласны с необходимостью провести дополнительные консультации по этому вопросу. Музеям Московского Кремля действительно необходимы дополнительные площади, однако строить их в ущерб историческому облику столицы было бы неверным", - сообщил источник "Интерфакса" в администрации президента. <p> Ранее директор музеев Кремля Елена Гагарина заявила, что слова Ресина не имеют силы, так как проект строительства является федеральным, а не городским, и останавливать его могут федеральные власти, например - министерство культуры. При этом она признала, что внешний вид планируемого депозитария не устраивает и ее саму. <p> "Рассчитываем, что министерство культуры примет самое активное участие в предстоящих консультациях", - заявил источник в Кремле. <p> Конкурс по строительству здания у стен Кремля был проведен много лет назад, однако внимание общественности проект привлек лишь в середине сентября, когда начались подготовительные работы. Возмущение строящимся зданием высказали блогеры и общественные организации, защищающие исторический облик Москвы. Кроме того, член Общественной палаты Марат Гельман написал заявление в прокуратуру Москвы. <p> Противники строительства отмечали, что новое здание на Боровицком холме высотой 24 метра уничтожит уникальную панораму Москвы с видом на Кремль и дом Пашкова. Кроме того, возмущение вызвал сам проект, автор которого - архитектор Владимир Колосницын, один из творцов так называемого лужковского стиля в архитектуре Москвы, создатель нового Военторга. Указывалось, что проект был изменен по сравнению с версией, одобренной ЮНЕСКО, а археологам дали работать лишь на отдельных точках Боровицкого холма.


Дата: 2010-09-29
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Румынская модель основала политическую партию красивых
Румынская модель, cпециализирующаяся на рекламе нижнего белья, основала политическую партию для красивых людей. Программа партии 23-летней Санзианы Буруяна предполагает принятие закона, по которому работать гидами смогут только модели в бикини. Кроме того, предлагается запретить шутки о недалеких блондинках.
Собака получила приз за съеденный пчелиный улей
В США наградили собаку, которая съела улей с несколькими сотнями пчел. Лабрадора по кличке Элли отметили за самый необычный страховой случай. Приз собаке вручила страховая компания для домашних животных VPI. Элли получила статуэтку в форме окорока, игрушки и средства для ухода за собаками.
Из-за извержения вулкана закрыт главный аэропорт Эквадора
Главный аэропорт Эквадора в крупнейшем городе страны Гуаякиле закрыт из-за извержения вулкана Тунгурауа, которое началось в пятницу. В мегаполисе отменены занятия в школах, по меньшей мере семь деревень в районе вулкана эвакуированы. Схожие меры приняты и в Гватемале в связи с активностью вулкана Пакайя.
История о тайной встрече художника и его детей не помогла продать картину
На аукционе Bonhams не удалось продать картину британского художника сэра Герберта Джеймса Ганна, на которой он запечатлел своих детей тайком от бывшей жены. После развода Ганну запретили видеть троих дочерей, однако однажды он случайно встретил их в зоосаду и нарисовал портрет.
Французы выйдут на митинг против выставки Мураками в Версале
Вечером 14 сентября у стен Версаля состоится акция протеста против выставки работ Такаши Мураками. Традиционалисты считают, что работам современного художника не место в залах и садах дворца. Под петицией к директору Версаля и министру культуры Франции уже поставили подписи около 5000 человек.
В честь романа Макьюэна назовут пятнистую свинью
Британский писатель Иэн Макьюэн был назван лауреатом премии имени Вудхауза за свой последний роман Solar ("Солнечный"). Теперь в честь этой победы свинью породы старая пятнистая глостерширская назовут Solar. Кроме того, романисту вручат трехлитровую бутыль шампанского и собрание сочинений Пэлема Грэнвилла Вудхауза.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru