Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

http://antijob-front.narod.ru/
 Социальная защита

http://antijob-front.narod.ru/

http://www.antijob-front.narod.ru/

Ирина Мерцалова
 Искусство

Ирина Мерцалова

http://mertsalova.by.ru/

Андрей Гончаренко, фотограф
 Искусство

Андрей Гончаренко, фотограф

http://www.andriygoncharenko.com/

Новости
 Новости

Новости

http://www.gidmeteo.info/

Грузчики и грузоперевозки по СОЧИ
 Бытовые услуги

Грузчики и грузоперевозки по СОЧИ

http://gruzimsochi.narod.ru/

http://rosa-vita.com/contacts
 Сельское хозяйство

http://rosa-vita.com/contacts

http://rosa-vita.com/

Газета Юга - Все новости Кабардино-Балкарии.
 Новости

Газета Юга - Все новости Кабардино-Балкарии.

http://www.gazetayuga.ru/

Сеть аптек Харькова - "Фетида".
 Лекарства

Сеть аптек Харькова - "Фетида".

http://www.piluli.kharkov.ua/

Tennis.co.ua - Все про теннис.
 Спорт

Tennis.co.ua - Все про теннис.

http://tennis.co.ua/

Студия веб.дизайна BravoStyle Винница Украина
 Программирование

Студия веб.дизайна BravoStyle Винница Украина

http://www.bravostyle.vn.ua/

Гражданина Южной Кореи арестовали за шпионаж в пользу КНДР


Гражданина Южной Кореи арестовали за шпионаж в пользу КНДР
Гражданина Южной Кореи арестовали по обвинению в шпионаже в пользу КНДР. Об этом 12 апреля сообщает Associated Press со ссылкой на заявление официального Сеула. <p> По данным южнокорейских властей, 55-летний мужчина по фамилии Ким сотрудничал с агентами Пхеньяна, которые отлавливали людей, помогавших жителям Северной Кореи бежать через границу. Он был арестован 8 апреля во время короткого визита в Южную Корею. <p> По версии следствия, Ким работал в Китае, где и был завербован в 1999 году. В 2000 году он прошел в Северной Корее двухнедельный курс обучения шпионажу, а также получил от представителей северокорейских спецслужб 10 тысяч долларов и два килограмма наркотиков. <p> После этого Ким был направлен обратно в Китай, где часто скрываются северокорейские перебежчики. Его задачей было выявлять и отправлять на родину бежавших из КНДР граждан, а также похищать южнокорейских активистов, оказывавших им содействие при побеге. Точной информации о том, скольких человек похитил Ким, нет.


Дата: 2010-04-12
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Путин повысит статус персидской крепости и древнегреческой колонии
Премьер-министр России Владимир Путин пообещал рассмотреть вопрос о повышении статуса нескольких российских археологических памятников. Речь идет, в частности, о цитадели Нарын-кала в Дербенте, Фанагории на Таманском полуострове и Игнатьевской пещеры с палеолитическими наскальными рисунками в Башкирии.
В Москве открылась восьмая международная фотобиеннале
В Москве стартовал восьмой международный фестиваль "Фотобиеннале-2010", который продлится до 27 июня. Выставки посвящены трем основным темам: "Vive la France!", "Ретроспективы" и "Перспективы". На них представят работы как признанных, так и молодых мастеров отечественной и зарубежной фотографии.
Плетнев предстал в Таиланде перед судом
Дирижер и пианист Михаил Плетнев, подозреваемый в Таиланде в растлении малолетних, явился в суд и официально подтвердил свое присутствие в стране. По условиям освобождения под залог, он обязан отмечаться в суде каждые 12 дней. Плетнев вновь подчеркнул, что не признает своей вины и сотрудничает со следствием.
США закрыли посольство в Таиланде
США объявили о прекращении работы посольства в Таиланде из-за продолжающихся в стране столкновений оппозиции со сторонниками правительства и полицией. Посольство прекращает прием посетителей из-за обострения ситуации в столице Таиланда. Ранее в ходе столкновений оппозиционеров с полицией был убит 1 человек.
Джон Малкович поставит спектакль по мотивам критических статей
Джон Малкович поставит спектакль, основанный на отзывах критиков о постановке с его участием "Адская комедия". На создание пьесы его вдохновила отрицательная рецензия, написанная турецким журналистом после показа пьесы на театральном фестивале в Стамбуле. Новый спектакль будет называться "Мучения Малковича".
Напавшего на Берлускони миланца отправили в психбольницу
Жителя Милана, бросившего в премьер-министра Италии Сильвио Берлускони сувенирную фигурку собора, признали психически больным. Суд счел, что обвиняемый в нападении на премьера Массимо Тарталья не осознавал своих действий. Тарталью обязали в течение года оставаться под наблюдением в психиатрической лечебнице.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru