Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

ЮРМАКС° - Стоматологическая клиника в Самаре
 Медицина

ЮРМАКС° - Стоматологическая клиника в Самаре

http://www.yurmax.ru/

Fxlider.biz свежий софт каждый день
 Программное обеспечение

Fxlider.biz свежий софт каждый день

http://fxlider.biz/

Центр социальной политики и гендерных исследований.
 Социальная защита

Центр социальной политики и гендерных исследований.

http://www.socpolicy.ru/

iStore
 Компьютеры

iStore

http://www.istore.ua/

Tusovka76 - Главная страница сайта
 Каталоги

Tusovka76 - Главная страница сайта

http://tusovka76.ru/

Мобиконтакт - Портал о мобильной и портативной электронике.
 Компьютеры

Мобиконтакт - Портал о мобильной и портативной электронике.

http://mobicontact.ru/

Медико-Фармацевтическая служба WebApteka.RU.
 Лекарства

Медико-Фармацевтическая служба WebApteka.RU.

http://www.webapteka.ru

Австралийская поп-дива - певица Кайли Миноуг (Kylie Minogue)
 Музыка

Австралийская поп-дива - певица Кайли Миноуг (Kylie Minogue)

http://www.kylieminogue.ru/

грузоподъемное оборудование
 Тяжелая промышленность

грузоподъемное оборудование

http://www.tali.ru/

ARTGALLERY
 Искусство

ARTGALLERY

http://www.artgallery.ucoz.net/

Участников столкновений в Таиланде застрелили из армейских винтовок


Участников столкновений в Таиланде застрелили из армейских винтовок
По меньшей мере девять человек, из 21 погибших во время беспорядков в Бангкоке, были убиты из крупнокалиберных армейских винтовок. Об этом 12 апреля сообщает интернет-издание The Nation. <p> Согласно результатам вскрытия 11 тел, проведенного специальной комиссией, большинство погибших были убиты выстрелами в грудь или в голову, предположительно, из дальнобойного нарезного оружия армейского образца. Среди застреленных также оказался гражданин Японии Хиро Мурамото (Hiro Muramoto) - оператор новостного агентства Reuters, однако подробности его гибели не разглашаются по просьбе семьи. <p> Один из участников протестов, 54-летний мужчина, скончался от сердечного приступа. По одной из версий, это произошло в результате того, что он с близкого расстояния увидел гибель стоявшего неподалеку человека, а по другой - приступ стал следствием асфиксии. <p> Как отмечает издание, оружие, из которого были убиты погибшие, в Таиланде используется исключительно в вооруженных силах. Ранее для разгона "краснорубашечников" огнестрельное оружие не применялось, в демонстрантов стреляли из водяных пушек и использовали слезоточивый газ. <p> Последние кровопролитные стычки между сторонниками оппозиции и правительственными войсками в Бангкоке произошли в субботу, 10 апреля. По предварительной информации, во время них погиб 21 человек, а более 800 получили ранения различной степени тяжести. <p> Несмотря на все усилия, предпринимаемые властями для стабилизации обстановки в Бангкоке, демонстрации продолжаются и становятся все более ожесточенными. Еще в марте премьер-министр страны Апхисит Ветчачива говорил о том, что намерен разрешить внутриполитический конфликт исключительно мирными средствами, однако 12 апреля он заявил о том, что в ряды оппозиционеров затесались террористы. Оппозиционеры, в свою очередь, назвали власти "убийцами" и заявили, что категорически отказываются от любых переговоров до проведения новых выборов. <p> Новый этап беспорядков в Бангкоке начался в середине марта 2010 года, когда сторонники изгнанного из страны бывшего премьер-министра Таксина Чинавата потребовали немедленного роспуска правительства и проведения новых парламентских выборов. В начале апреля оппозицией были заблокированы главные торговые и деловые кварталы столицы. 7 апреля "краснорубашечникам" удалось прорваться на территорию парламента, после чего премьер-министр страны Апхисит Ветчачива объявил о введении чрезвычайного положения. <p> Оппозиционеры постановление премьера проигнорировали, заявив о том, что намерены продолжать протесты. 8 апреля суд Таиланда выдал ордеры на арест нескольких лидеров протестующих.


Дата: 2010-04-12
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
НАТО объявило незаконным российско-абхазский договор о военной базе
Североатлантический альянс объявил неправомерным подписанное в Москве соглашение о размещении российской военной базы в Абхазии. По словам представителя альянса Кармен Ромеро, НАТО не намерено признавать законность каких-либо договоренностей между Россией и "регионами Грузии" - Абхазией и Южной Осетией.
Итальянец по незнанию оплатил собственного киллера
Жительница городка Луццара на севере Италии заняла у собственного отца пять тысяч евро, которые требовались ей для оплаты услуг киллера. Жертвой наемного убийцы должен был стать профинансировавший мероприятие отец девушки. Итальянка сказала отцу, что деньги нужны ей для поездки в Соединенные Штаты.
В столкновении с афганскими талибами погибли 30 охранников
В столкновении c боевиками движения "Талибан" в афганской провинции Гельменд погибли 30 охранников дорожно-строительной компании. Еще 15 человек получили ранения. Представители компании пожаловались на то, что местные власти и иностранные силы не ответили на просьбу о помощи.
Российский пианист выиграл международный конкурс в Брюсселе
Российский пианист Денис Кожухин выиграл первую премию музыкального конкурса имени королевы Елизаветы. Конкурс проходил в Брюсселе с 3 по 29 мая. В нем приняли участие 63 музыканта из 19 стран. Юрию Фаворину, еще одному музыканту из России, удалось выйти в финал и занять четвертое место.
Польская пенсионерка нашла в унитазе двухметровую анаконду
73-летняя польская пенсионерка обнаружила в своей квартире двухметровую анаконду. Пожилая жительница города Вроцлав столкнулась со змеей, когда пошла в туалет - анаконда лежала в унитазе. Пенсионерка вызвала полицейских, которые совместно с сотрудниками зоопарка поймали змею.
Обнародованы окончательные результаты выборов в Великобритании
В Великобритании были объявлены окончательные результаты всеобщих выборов. 306 мест в парламенте получила Консервативная партия во главе с Дэвидом Кэмероном, 258 мест - лейбористы (лидер - премьер-министр Гордон Браун), 57 мест - либерал-демократы во главе с Ником Клеггом.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru