Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Интернет-магазин продукции компании Amway
 Товары для дома

Интернет-магазин продукции компании Amway

http://www.tvoyamway.ru/

Налоговая политика и практика.
 Закон

Налоговая политика и практика.

http://www.nalogkodeks.ru/

Права на земельный участок, определение в Тверской области
 Продажа недвижимости

Права на земельный участок, определение в Тверской области

http://gridland.ru/

Ваш партнер в мире недвижимости
 Риэлторские услуги

Ваш партнер в мире недвижимости

http://www.zone-vip.info/

Художник Артур Вуймин
 Искусство

Художник Артур Вуймин

http://www.artur-vuimin.narod2.ru/

Мир биологии и химии
 Образование

Мир биологии и химии

http://biohimia.ucoz.ru/

Консультации астролога. Любовь.Брак.Бизнес. Здоровье.
 Гороскопы

Консультации астролога. Любовь.Брак.Бизнес. Здоровье.

http://www.astro-online.narod.ru/

Действие лекарственных средств на организм человека
 Лекарства

Действие лекарственных средств на организм человека

http://tablette.ru/

Бонсай своими руками
 Садоводство

Бонсай своими руками

http://mybonsai.narod.ru/

Ирина Мерцалова
 Искусство

Ирина Мерцалова

http://mertsalova.by.ru/

В консульство США на севере Мексики бросили бомбу


В консульство США на севере Мексики бросили бомбу
В консульство США в городе Нуэво-Ларедо на севере Мексики бросили бомбу, передает в субботу агентство Reuters. <p> Пострадавших не оказалось, однако в здании выбиты стекла. Неизвестные перебросили взрывное устройство через забор, окружающий консульство. В связи с происшествием дипучреждение закрылось на неопределенный срок. <p> Это уже не первое нападение на дипломатические представительства США и их сотрудников в Мексике за последнее время, напоминает агентство. Так, в марте 2010 года в Сьюдад-Хуаресе были убиты три человека, связанные с местным консульством. А в 2008 году гранату бросили в здание консульства в Монтеррее. <p> США требует от властей Мексики обуздать связанную с наркотрафиком преступность, которая отрицательно влияет на инвестиции и туризм в стране. С конца 2006 года, когда президент Фелипе Кальдерон объявил войну наркокартелям, погибли почти 20 тысяч человек, отмечает Reuters.


Дата: 2010-04-11
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В Великобритании выбрали книгу с самым курьезным названием
Журнал The Bookseller назвал лауреата премии The Diagram, которую ежегодно присуждают за самое курьезное название книги. Лауреатом 2010 года стала латвийский математик Дайна Таймина, работающая в настоящее время в Корнуэлльском университете с книгой "Вязальные приключения с гиперболическими плоскостями".
Двух сестер заподозрили в незаконном завладении архивом Кафки
Эхуд Соль, душеприказчик литератора Макса Брода, которому завещал свои архивы Франц Кафка, заявил в Тель-Авивском суде по семейным делам, что эти архивы должны быть переданы Национальной библиотеке Израиля. Суду предъявлено письмо, согласно которому Брод завещал эти бумаги библиотеке.
Британец выбросил выигрышный лотерейный билет
Сотрудник британской почтовой службы Кемал Келикканат выбросил выигрышный лотерейный билет, так как не понял правила игры. В итоге он лишился 100 тысяч фунтов стерлингов. По признанию Келикканата, он очень расстроился из-за того, что потерял деньги, но намерен продолжить покупать билеты и надеется выиграть еще раз.
Швыдкой поставит мюзикл в Нью-Йорке
Михаил Швыдкой готовит к постановке в Нью-Йорке первый совместный американо-российский мюзикл. Рабочее название пьесы - "Времена не выбирают". Музыкальным руководителем постановки назначен российский композитор Левон Оганезов. За вокал и хореографию отвечают американские специалисты.
У Меган Фокс отобрали звание самой красивой женщины
Звезда фильма "Трансформеры" Меган Фокс, которая в 2009 году была признана журналом Esquire самой красивой женщиной планеты, лишилась своего неофициального титула. Первое место в рейтинге самых красивых женщин досталось американской актрисе Кристине Хендрикс, ставшей известной благодаря сериалу "Безумцы".
На Шри-Ланке из-за ареста экс-кандидата в президенты начались беспорядки
В столице Шри-Ланки Коломбо полиция применила слезоточивый газ и водометы для прекращения столкновений между сторонниками властей и экс-главы вооруженных сил Шри-Ланки Сарата Фонсеки, находящегося в оппозиции. Незадолго до этого Фосенка был арестован. Стычки были спровоцированы пропрезидентскими активистами.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru