Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Живопись Вадима Каторгина.
 Искусство

Живопись Вадима Каторгина.

http://www.katorgin.ru/

Грузовые перевозки по России. Москва - Санкт-Петербург.
 Перевозка грузов

Грузовые перевозки по России. Москва - Санкт-Петербург.

http://www.33gruzovika.ru/

Запчасти для бытовой техники.
 Бытовая техника

Запчасти для бытовой техники.

http://www.master-good.ru/

Каталог жилья (частный сектор, частные гостиницы, квартиры, тур.базы, пансионаты) по районам Черноморского побережья
 Туризм

Каталог жилья (частный сектор, частные гостиницы, квартиры, тур.базы, пансионаты) по районам Черноморского побережья

http://k-mo.ru/

Ремонт ноутбуков NotePlus
 Компьютеры

Ремонт ноутбуков NotePlus

http://www.noteplus.ru/

Новости
 Новости

Новости

http://www.gidmeteo.info/

Хлебопекарное оборудование
 Бытовая техника

Хлебопекарное оборудование

http://www.pekar.net.ua/

Работа в море
 Крюинг

Работа в море

http://www.crewing.biz.ua/

Расходные материалы и Изделия Медицинского Назначения
 Медицина

Расходные материалы и Изделия Медицинского Назначения

http://www.neoven.com.ua/

Оружие и закон
 Закон

Оружие и закон

http://www.pravozashita.ru/

Китаец отвадил себя от драк с помощью длинных ногтей


Китаец отвадил себя от драк с помощью длинных ногтей
Китаец Вэнь Цзянь отрастил длинные ногти на левой руке, чтобы таким образом усмирить свой нрав, сообщает Orange News. 41-летний житель городского уезда Чанлэ, расположенного на востоке Китая, в провинции Фуцзянь, рассказал, что длинные ногти помогают ему побороть свою агрессию и не вступать в уличные драки. <p> По словам Вэнь Цзяня, в молодости он всегда попадал в неприятности из-за своей вспыльчивости и решил начать отращивать ногти, чтобы лишить себя возможности сжимать руку в кулак. За 13 лет китаец отрастил ногти длиной 35 сантиметров. <p> Житель Чанлэ признался, что его жизнь наладилась, и он больше не участвует в драках. Вэнь Цзянь открыл магазин одежды для детей, название которого переводится как "Длинный ноготь". Китаец отметил, что многие посетители магазина приходят просто для того, чтобы взглянуть на него, а уходят с покупками. <p> По признанию китайца, помимо помощи в борьбе со вспыльчивостью, длинные ногти доставляют ему также и немало хлопот. Так, чтобы не сломать ногти во время сна, Вэнь Цзянь опускает руку в коробку из-под обуви.


Дата: 2010-08-26
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Бразильский вуз выплатит студентке компенсацию за мини-юбку
Cуд Сан-Пауло обязал частный университет Бандейранос выплатить компенсацию в сумме 20 тысяч долларов США студентке, ранее исключенной из учебного заведения за ношение слишком короткого платья. 21-летняя Гейси Арруда обвинила администрацию вуза в том, что ее никто не предупредил о принятом в университете дресс-коде.
Бэнкси обменял свою работу на название для фильма
Британский граффитист Бэнкси подарил свою работу музыкальной группе, ранее называвшейся Exit Through the Gift Shop. Таким образом знаменитый андеграундный художник отплатил коллективу за то, что позаимствовал у него название для своего дебюта в кинематографе - фильма "Выход через сувенирную лавку".
Тихий океан переплыла лодка из пластиковых бутылок
Судно, построенное из 12,5 тысяч пластиковых бутылок, которые были скреплены между собой клеем из сахарного тростника и орехов кешью, завершило путешествие по Тихому океану. На то чтобы доплыть из Сан-Франциско до Сиднея, экипажу лодки под названием "Пластики" потребовалось 128 дней.
Вместо нового романа Франзена случайно издали черновик
Роман американского писателя Джонатана Франзена "Свобода" был напечатан в Великобритании с ошибкой. Оказалось, что на печать был выведен не тот файл, и в результате отпечатан был неокончательный, более ранний, вариант романа. Франзен заявил, что покупателям вернут деньги за бракованные экземпляры.
Петербургские депутаты решили установить памятник Чайковскому
Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга одобрили предложение об установке в городе памятника композитору Петру Чайковскому. Прежде чем будет принято окончательное решение о сооружении монумента, проект должны одобрить в Градостроительном и Общественном совете Петербурга.
Лос-анджелесская галерея распродала рисунки дочери Курта Кобейна
Художественная галерея La Luz De Jesus в Лос-Анджелесе распродала рисунки дочери покойного лидера Nirvana Курта Кобейна, Фрэнсис Бин Кобейн. Покупатели оценили каждую из восьми работ примерно в 300 долларов. Центральным экспонатом выставки-распродажи рисунков 17-летней Фрэнсис стал портрет панк-музыканта GG Allin.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru