Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Nano Soft - Программирование Delphi 7, Turbo Pascal
 Программирование

Nano Soft - Программирование Delphi 7, Turbo Pascal

http://nanosoftproducts.narod.ru/

Школа танцев для детей от 4 лет и взрослых
 Спорт

Школа танцев для детей от 4 лет и взрослых

http://kurazgdance.narod.ru/

Блог о фильмах
 Кино

Блог о фильмах

http://ofilme.ucoz.ru/

Tusovka76 - Главная страница сайта
 Каталоги

Tusovka76 - Главная страница сайта

http://tusovka76.ru/

Отдых Анапа Джемете частный сектор без посредников, недорого
 Туризм

Отдых Анапа Джемете частный сектор без посредников, недорого

http://djemete50.narod.ru/

Страхование автомобилей без секретов. Каско, ОСАГО.
 Страхование

Страхование автомобилей без секретов. Каско, ОСАГО.

http://www.97rus.ru/

Расходные материалы и Изделия Медицинского Назначения
 Медицина

Расходные материалы и Изделия Медицинского Назначения

http://www.neoven.com.ua/

Реклама на частных автомобилях
 Деловые услуги

Реклама на частных автомобилях

http://www.nabenzin.ru/

Нумизматический портал. Монеты Российского Государства.
 Хобби

Нумизматический портал. Монеты Российского Государства.

http://rusmonet.narod.ru/

Сниппеты, фрагменты кода, небольшие примеры кода
 Программирование

Сниппеты, фрагменты кода, небольшие примеры кода

http://www.snippets.org.ua/

В Германии грабители украли из квартиры 46 змей и телевизор


В Германии грабители украли из квартиры 46 змей и телевизор
Неизвестные грабители украли из двухкомнатной квартиры в нижнесаксонском Штаде (Stade) 46 змей - 43 королевских удавов и трех пятнистых полозов, сообщает агенство DPA. Кроме того, был похищен ноутбук и плазменный телевизор. <p> По данным издания Tageblatt-Online, квартира принадлежит 33-летнему жителю Штаде Штефану Данкерсу (Stephan Dankers), занимающемуся разведением змей, скорпионов и ящериц. По собственным словам, кража стала для него настоящей катастрофой. <p> Данкерс никогда не отлучался из дома больше чем на ночь, чтобы вовремя покормить рептилий, ради них он даже не брал отпуска. Однако именно в ходе его кратковременного отсутствия, воры проникли к квартиру, взломав дверь. <p> Следы крови в квартире указывают на то, что одна из змей, вероятно, укусила грабителя за палец. По всей видимости, это был удав. Грабители не стали красть ядовитых змей, тем более, что, на террариях с ними стоял предупредительный знак в виде черепа с костями. <p> По словам Данкерса, то, что грабители украли именно королевских удавов, может свидетельствовать о том, что они разбираются в змеях. В зависимости от окраски за одного боа-констриктора можно получить 400 евро или даже больше. <p> Сообщается, что 19 из 43 похищенных удавов родились только в январе и за это время достигли в длину около 30 сантиметров. Двух взрослых особей с редким окрасом грабители не тронули. Тем не менее для Данкерса это является слабым утешением: нового потомства от них можно ждать только через два года.


Дата: 2010-04-01
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Елизавета II отменила рождественскую вечеринку в Букингемском дворце
Королева Великобритании Елизавета II решила отменить праздничный вечер по случаю Рождества, который проводится в декабре Букингемском дворце. На этот шаг королева пошла ради экономии средств. В среднем на организацию рождественской вечеринки уходит около 50 тысяч фунтов стерлингов (более 56 тысяч евро).
Принц Гарри упал с пони
Британский принц Гарри упал с пони во время благотворительного турнира по поло, проводившегося на Барбадосе. Из-за инцидента организаторы чуть не лишились 30 тысяч фунтов стерлингов, которые некий бизнесмен обещал внести в благотворительный фонд, если принц удержится на пони все время игры.
Главком ВВС Пакистана проигнорировал банкет из солидарности с жертвами наводнения
Главнокомандующий ВВС Пакистана Рао Камар Сулейман во время визита в Вашингтон отказался прийти на ужин в свою честь в посольстве из-за ситуации с наводнением в стране, в результате которого погибли 1600 человек. Стоимость банкета должна была составить 15 тысяч долларов, теперь эти деньги пойдут пострадавшим.
Объявлены финалисты премии IMPAC
Обнародован короткий список Дублинской литературной премии, более известной под аббревиатурой IMPAC. В 2010 году в шорт-лист вошли романы Гебранда Баккера, Мюриэль Барбери, Джозефа О'Нила, Мэрилин Робинсон, Росса Рэйзина, Кристофа Хайна, Зои Хеллер, Роберта Эдрика. В длинном списке было 156 книг.
Жертвами уличных боев в Мексике стали девять человек
В перестрелке между силами безопасности и членами преступных группировок, которая произошла в мексиканском городе Тустепек во вторник, 23 марта, погибли 9 человек. Столкновения начались с конфликта конкурирующих банд наркоторговцев. Военнослужащие вступили в бой поле того, как прибыли на место происшествия.
Свазилендского министра уволили за связь с одной из 14 жен короля
Король Свазиленда Мсвати III отправил в отставку министра юстиции страны Ндумисо Мамбу за связь с одной из 14 своих жен. Министр был пойман в постели 12-й супруги африканского правителя несколько дней назад - Мамба прятался в матрасе двуспальной кровати королевы. За свой поступок Мамба будет отправлен в тюрьму.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru