Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Как победить на выборах.
 Власть

Как победить на выборах.

http://www.33333.ru

Информатика и физика
 Образование

Информатика и физика

http://teach-shzz.narod.ru/

бесплатные звонки рингтоны реалтоны нарезки песен звонок скачать бесплатно mp3 мелодии mirvok.moy музыка на телефон для мобильного
 Музыка

бесплатные звонки рингтоны реалтоны нарезки песен звонок скачать бесплатно mp3 мелодии mirvok.moy музыка на телефон для мобильного

http://www.mirvok.moy.su/

Товары для охоты и рыбалки, снаряжение для отдыха и туризма - магазин "На крючке"
 Туризм

Товары для охоты и рыбалки, снаряжение для отдыха и туризма - магазин "На крючке"

http://www.na-kruchke.ru/

Рок-группа "ПОСЛЕ РЕАЛЬНОСТИ"
 Музыка

Рок-группа "ПОСЛЕ РЕАЛЬНОСТИ"

http://www.postreality.ru/

Межрегиональная школа красоты и здоровья
 Медицина

Межрегиональная школа красоты и здоровья

http://www.cosmetolog.biz.ua/

Сердце Мистики
 Мистика

Сердце Мистики

http://www.vaigmania.narod.ru/

Живая астрология
 Гороскопы

Живая астрология

http://www.liveastrology.org/

Alpina Consult Консалтинговая компания
 Деловые услуги

Alpina Consult Консалтинговая компания

http://alpina.kiev.ua/

Грузоперевозки квартирный переезд Харьков услуги грузчиков перевозка мебели
 Логистика

Грузоперевозки квартирный переезд Харьков услуги грузчиков перевозка мебели

http://www.progryz.ru/

Анна Чапман оценила свое интервью в 25 тысяч долларов


Анна Чапман оценила свое интервью в 25 тысяч долларов
Героиня "шпионского скандала" Анна Чапман согласилась дать интервью газете "Комсомольская правда" за 25 тысяч долларов. Об этом сообщается на сайте издания. <p> Газета пишет, что у нее нет традиции платить за интервью, однако Чапман, как утверждает издание, сама потребовала "назвать сумму". Журналисты предложили ей тысячу долларов, но она ответила, что "это несерьезный разговор". После этого редакция подняла сумму до 25 тысяч долларов. Чапман ответила, что "теперь можно подумать", хотя подчеркнула, что ей "предлагают за подобное в десять раз больше". В итоге интервью так и не состоялось, а Чапман перестала отвечать на звонки. <p> Ранее в СМИ появлялась информация, что Чапман якобы готова продать за 250 тысяч долларов права на публикацию книги о ней. Сама она, впрочем, эти данные опровергла. Также в прессе писали о том, что ей предложили сняться для Playboy или даже в порнофильме, однако эти публикации Чапман не прокомментировала. <p> Серия арестов подозреваемых в шпионаже россиян была проведена в США 27 июня 2010 года. Всего были арестованы 10 человек, еще одного подозреваемого задержали на Кипре. Вскоре его отпустили под залог, после чего он скрылся. 8 июля все арестованные признали свою вину. Всех их депортировали в РФ в обмен на четверых осужденных за шпионаж в пользу США и Великобритании. <p> Уроженка Волгограда Анна Чапман (Кущенко) была замужем за британцем и являлась подданной Великобритании, но работала в США. По версии американских спецслужб, она регулярно выполняла задания российской разведки. В рамках операции по разоблачению "русских шпионов" агентом ФБР, представившимся сотрудником российской разведки, ей была назначена встреча, однако у Чапман возникли подозрения, что на нее вышли американские спецслужбы. В результате она связалась со своим отцом, которому рассказала, что "близка к провалу". Именно после этого звонка ФБР приняло решение об аресте Чапман и ее предполагаемых подельников. После скандала Чапман лишили британского подданства.


Дата: 2010-07-21
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В боях в центре столицы Сомали погибли 29 человек
В боевых столкновениях между боевиками-исламистами и правительственными войсками в столице Сомали Могадишо погибли по меньшей мере 29 человек. Перестрелка началась утром в среду, 10 марта, и продолжилась на следующий день, при этом городские кварталы подверглись минометному обстрелу.
В Великобритании учреждена премия имени Вальтера Скотта
В Великобритании учреждена литературная премия имени Вальтера Скотта. Премией и денежным призом в размере 25 тысяч фунтов стерлингов будут награждаться авторы исторических романов. Одно из требований будет заключаться в том, что описываемые события должны отстоять от настоящего времени как минимум на 60 лет.
В Варшаве тысячи демонстрантов потребовали убрать крест в память о Лехе Качиньском
В Варшаве в ночь10 августа прошла массовая акция, участники которой потребовали убрать деревянный крест, установленный в память авиакатастрофы, в которой погиб Лех Качиньский. Крест планировалось убрать с площади в начале августа, однако против его перемещения выступили родственники и сторонники покойного президента.
Мелу Гибсону запретили приближаться к русской подруге
Актеру Мелу Гибсону запретили приближаться к своей бывшей подруге Оксане Григорьевой. Решение суда было принято несколько дней назад, после чего Гибсон добился права видеться со своей семимесячной дочерью. Он также обратился в суд с просьбой запретить Григорьевой раскрывать подробности об их гражданском браке.
В Афганистане изъята крупнейшая в истории партия наркотиков
Коалиционные силы в Афганистане во время июльской спецоперации изъяли крупнейшую в истории партию наркотиков. Во время рейда было изъято 5,7 тонны героина, 11,3 тонны опия и более 800 килограммов гашиша. Общая стоимость конфискованных наркотиков превышает миллиард долларов.
За пост президента Польши поборются 10 кандидатов
За пост президента Польши будут бороться десять претендентов. Регистрация кандидатов в президенты завершилась в ночь на 7 мая. Каждый из них должен был представить не менее 100 тысяч подписей в свою поддержку. Лидерами предвыборной гонки, по данным соцопросов, являются Бронислав Коморовский и Ярослав Качиньский.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru